GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA IV > Multiplayer

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 16.07.2010, 10:15   #1
online
Registered User
 
Join Date: Oct 2009
Posts: 21
GTA IV MP Problem

Also als erstes das ihr wisst was ich im spiel drinne hab liste ich es mal auf:

Mods(Autos)
Simple Native Trainer 6.0
Texturen
xliveless - v0.999b7

Spiel patch 1.0.7.0

So ich spielte GTA IV bis vor einer Woche immer mit einen Offline Account.
Aber da mir ein Freund sagte das Multiplayer viel cooler wäre habe ich mich bei social clu angemeldet und mit windows live verlinkt. aber wenn ich jetzt gta iv multiplayer starten will kommt immer: "du musst mit games for windows live verbunden sein um multiplayer zu spielen" aber das bin ich ja weiß jemand eine lösung
online is offline   Reply With Quote
Old 16.07.2010, 10:19   #2
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,901
Quote:
Originally Posted by online View Post
"du musst mit games for windows live verbunden sein um multiplayer zu spielen" aber das bin ich ja weiß jemand eine lösung
Wenn du XLive Less installiert hast, kannst du gar nicht mit GfWL verbunden sein.

Wenn du im MP spielen willst, musst du XLive Less zwangsläufig deinstallieren....
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 16.07.2010, 10:27   #3
online
Registered User
 
Join Date: Oct 2009
Posts: 21
ja aber da muss ich doch die ganzen fahrzeuge rausmachen oder
online is offline   Reply With Quote
Old 16.07.2010, 10:37   #4
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,901
Quote:
Originally Posted by online View Post
ja aber da muss ich doch die ganzen fahrzeuge rausmachen oder
Vom Prinzip her schon. Aber da ich GTA IV mit Mods noch nie online gespielt habe, kann ich dir da nicht so wirklich weiterhelfen.

Entweder du steigst auf den Magic Patcher um, oder verwendest das File Check Fix. Dann müsstest du GTA IV mit Mods online spielen können.

Aber diese beiden Tools sind leider nur mit bestimmten Versionen von GTA IV kompatibel...
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 16.07.2010, 10:41   #5
online
Registered User
 
Join Date: Oct 2009
Posts: 21
misst da wirds wohl doch nichts mit MP
online is offline   Reply With Quote
Old 16.07.2010, 10:57   #6
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,901
Quote:
Originally Posted by online View Post
misst da wirds wohl doch nichts mit MP
Naja, wenn du nicht auf deine Mods verzichten willst, kannst du dir auch eine sekundäre Installation von GTA IV anlegen. Die eine Installation moddest du und mit der anderen spielst du MP. Das ist zwar keine besonders schöne Lösung, aber das müsste klappen...
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 22.07.2010, 18:51   #7
online
Registered User
 
Join Date: Oct 2009
Posts: 21
hi ich hab es mir doch überlegt eine sekundäre installation anzulegen aber wie mache ich das weil wenn ich die gta 4 cd einlege kommt ja deistallieren oder reparieren weil ich es ja schon einmal drauf hab
online is offline   Reply With Quote
Old 22.07.2010, 19:09   #8
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,901
Quote:
Originally Posted by online View Post
hi ich hab es mir doch überlegt eine sekundäre installation anzulegen aber wie mache ich das weil wenn ich die gta 4 cd einlege kommt ja deistallieren oder reparieren weil ich es ja schon einmal drauf hab
Dann musst du die DVD manuell öffnen und die setup.exe ausführen.
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 22.07.2010, 19:20   #9
online
Registered User
 
Join Date: Oct 2009
Posts: 21
da kommt der gleiche misst
online is offline   Reply With Quote
Old 23.07.2010, 12:19   #10
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,901
Quote:
Originally Posted by online View Post
da kommt der gleiche misst
Gibt es keiner andere .exe-Datei auf der DVD? Wenn ja, versuch es mit der.

Ich habe die DVD gerade leider nicht zur Hand, sonst würde ich selbst nachgucken...

/EDIT: Notfalls kopierst du einfach den gesamten GTA IV-Ordner und fügst ihn an einer anderen Stelle wieder ein...
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 03.08.2010, 07:50   #11
TheModder3D
is back...
 
TheModder3D's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Garmisch-Partenkirchen; Da wo man SKI-Fahren kann
Posts: 804
Send a message via Skype™ to TheModder3D
Es gibt die Autorun.exe und die Setup.exe .

(Die Setup.exe ist bei der DVD im Ordner GTAIV)

Und du muss die Registery Einträge mit Registery-Cleaner löschen, da sonst immer dass Deinstallieren da stehen wird. Wenn du GTAIV mit dem Registery-Cleaner aus dem Registery-Einträgen gelöscht hast, kannst du die Eine Sekundäre Installation anlegen.

@Mods: Ich hab Mod(Cars,Waffen) drinne und kann im MP zocken, hab aber kein XLiveLess und Keine Magicpatcher.

Last edited by TheModder3D; 03.08.2010 at 08:08.
TheModder3D is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 14:05.