GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Multiplayer

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 05.06.2010, 15:40   #1
Free]skaterkid[style
Freestyle-clan-Mapper
 
Free]skaterkid[style's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Heighdencheim ;D
Posts: 5
Send a message via ICQ to Free]skaterkid[style Send a message via Skype™ to Free]skaterkid[style
Question ipl to gm converter??

Hey,
Gibt es ein/en Prog/converter mit dem ich zb. Meine map von Sa, in nen GM umwandeln kann? Sorry wenns doppelpost is...
achso ja... Ich habe gelesen das man das im MTA editor macht. Nur leider funtzt der i wie nicht richtig auf meim pc oder ich mach was falsch. kann gut sein denn ich bin voll dämlich

mfg the skating kid

/Astra: Thema in den San Andreas-Bereich verschoben. ;D
__________________
Lach nicht über jemand der einen Schritt zurückmacht, Er könnte anlauf nehmen :O

I LOVE FREESTYLE
Free]skaterkid[style is offline   Reply With Quote
Old 05.06.2010, 22:38   #2
Kamil
Nicht anwesender User
 
Join Date: Feb 2008
Location: Weilbach
Posts: 1,038
Send a message via ICQ to Kamil Send a message via Skype™ to Kamil
Es gibt einen Delux GTA Map Converter, den habe ich zumindest damals selbst benutzt. Da fügt man (oder lädt es hoch) die gespeicherte Datei vom MTA-Map Editor.

Quote:
Nur leider funtzt der i wie nicht richtig auf meim pc oder ich mach was falsch.
Und dass der Map-Editor nicht funktioniert, da können wir dir auch nicht helfen, wenn du nur sowas schreibst. Da muss schon mehr Materie her...
__________________

Kamil is offline   Reply With Quote
Old 06.06.2010, 15:18   #3
Free]skaterkid[style
Freestyle-clan-Mapper
 
Free]skaterkid[style's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Heighdencheim ;D
Posts: 5
Send a message via ICQ to Free]skaterkid[style Send a message via Skype™ to Free]skaterkid[style
was für materie?? zb vid zur problembehandlung?

mfg the skating kid
__________________
Lach nicht über jemand der einen Schritt zurückmacht, Er könnte anlauf nehmen :O

I LOVE FREESTYLE
Free]skaterkid[style is offline   Reply With Quote
Old 06.06.2010, 16:00   #4
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,160
Send a message via ICQ to Dönerboy
Quote:
Originally Posted by Free]skaterkid[style View Post
was für materie?? zb vid zur problembehandlung?

mfg the skating kid
er meint ob ein fehler kommt oder so...
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Old 09.06.2010, 13:51   #5
Free]skaterkid[style
Freestyle-clan-Mapper
 
Free]skaterkid[style's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Heighdencheim ;D
Posts: 5
Send a message via ICQ to Free]skaterkid[style Send a message via Skype™ to Free]skaterkid[style
ne absolut nix also es kommt bei mir keine map sondern nur so ornge und blau und so... also nen Fehler kommt erst zum schluss da steht i wie sowas: "Your map is modifited" oder so

mfg the skating kid
__________________
Lach nicht über jemand der einen Schritt zurückmacht, Er könnte anlauf nehmen :O

I LOVE FREESTYLE
Free]skaterkid[style is offline   Reply With Quote
Old 09.06.2010, 21:32   #6
Free]skaterkid[style
Freestyle-clan-Mapper
 
Free]skaterkid[style's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Heighdencheim ;D
Posts: 5
Send a message via ICQ to Free]skaterkid[style Send a message via Skype™ to Free]skaterkid[style
achso noch ne frage:
kann ich denn nicht i wie die objekt id und die cord. in ne mta file einfügen??
__________________
Lach nicht über jemand der einen Schritt zurückmacht, Er könnte anlauf nehmen :O

I LOVE FREESTYLE
Free]skaterkid[style is offline   Reply With Quote
Old 20.06.2010, 12:58   #7
Free]skaterkid[style
Freestyle-clan-Mapper
 
Free]skaterkid[style's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Heighdencheim ;D
Posts: 5
Send a message via ICQ to Free]skaterkid[style Send a message via Skype™ to Free]skaterkid[style
Also gibt es nicht die möglichtkrit des zu scripten?? also zb in pawno die Coordinaten eingeben??? sorry ich bin totaler noob was scripten angeht
__________________
Lach nicht über jemand der einen Schritt zurückmacht, Er könnte anlauf nehmen :O

I LOVE FREESTYLE
Free]skaterkid[style is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 16:11.