GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA IV > Allgemein

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 16.03.2010, 20:10   #1
Shirder
Comic Artist
 
Shirder's Avatar
 
Join Date: Jul 2007
Posts: 1,283
Thumbs down Kein Car Spawner funktioniert

nAbend,
ich bin gerade fleißig am Autos installieren. Aber irgendwie funktioniert kein Carspawner, den ich mir runterlade. Alle sagen mir, dass die vehicles.ide nicht geöffnet werden kann (Spawner für alle Versionen). Und ich habe keinen Bock, ständig die Cars selbst zu suchen.
Kann mir jemand helfen?
__________________
http://www.imagebanana.com/view/r5e71xv5/Youarentsupposedtoreadthisactually.png

POTENTIA SINGVLARIS COMPONET
Windows 7 Home Premium 64-Bit|AMD FX-8120|16 GB DDR3|Geforce GTX 760
Shirder is offline   Reply With Quote
Old 16.03.2010, 20:23   #2
Valkyr
Registered User
 
Join Date: Jun 2007
Posts: 4,425
Schreibgeschützt, vllt?
__________________
Valkyr is offline   Reply With Quote
Old 16.03.2010, 20:50   #3
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,901
Benutz doch mal einfach den Simple Native Trainer um Cars zu spawnen. Das geht hervorragend.
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 16.03.2010, 21:03   #4
Shirder
Comic Artist
 
Shirder's Avatar
 
Join Date: Jul 2007
Posts: 1,283
Quote:
Originally Posted by Valkyr View Post
Schreibgeschützt, vllt?
Also, Schreibschutz wird mir nicht angezeigt.

Quote:
Originally Posted by Astra View Post
Benutz doch mal einfach den Simple Native Trainer um Cars zu spawnen. Das geht hervorragend.
Wär schön, wenn diese .asi Teile auch mit Loader unter 1.0.0.4 funktionieren würden...


Ähm, bevor ichs vergesse; die meisten funktionieren nicht. Einige laufen, spawnen aber keine Autos, bzw. Tastenkombi reagiert nicht.
__________________
http://www.imagebanana.com/view/r5e71xv5/Youarentsupposedtoreadthisactually.png

POTENTIA SINGVLARIS COMPONET
Windows 7 Home Premium 64-Bit|AMD FX-8120|16 GB DDR3|Geforce GTX 760
Shirder is offline   Reply With Quote
Old 16.03.2010, 21:10   #5
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,901
Quote:
Originally Posted by BlackRaven View Post
Wär schön, wenn diese .asi Teile auch mit Loader unter 1.0.0.4 funktionieren würden...


Ähm, bevor ichs vergesse; die meisten funktionieren nicht. Einige laufen, spawnen aber keine Autos, bzw. Tastenkombi reagiert nicht.
Das ist der Vorteil, wenn man noch mit Version v1.0.3.0 spielt.
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 16.03.2010, 21:17   #6
Kamil
Nicht anwesender User
 
Join Date: Feb 2008
Location: Weilbach
Posts: 1,038
Send a message via ICQ to Kamil Send a message via Skype™ to Kamil
Wieso sollten die nicht funktionieren? Bei mir geht's mit dem 5. Update.

Installationsanleitung siehe meine Sig und Dateien.
__________________

Kamil is offline   Reply With Quote
Old 17.03.2010, 13:34   #7
Shirder
Comic Artist
 
Shirder's Avatar
 
Join Date: Jul 2007
Posts: 1,283
Quote:
Originally Posted by Astra View Post
Das ist der Vorteil, wenn man noch mit Version v1.0.3.0 spielt.
Tja, wenn ich könnte, würde ich das auch . Aber bei der Neuinstallation wird ja die Aktualisierung verlangt, ansonsten muss ich ein neues Spiel starten...

Quote:
Originally Posted by Kamil View Post
Wieso sollten die nicht funktionieren? Bei mir geht's mit dem 5. Update.

Installationsanleitung siehe meine Sig und Dateien.
Big THX 2 U! Es geht! Und die anderen ASI Mods laufen jetzt auch endlich. Vielen Dank!

(Ich lad den Link nochmal hoch, falls du deine Sig wechseln solltest, okay?^^)
__________________
http://www.imagebanana.com/view/r5e71xv5/Youarentsupposedtoreadthisactually.png

POTENTIA SINGVLARIS COMPONET
Windows 7 Home Premium 64-Bit|AMD FX-8120|16 GB DDR3|Geforce GTX 760
Shirder is offline   Reply With Quote
Old 17.03.2010, 13:55   #8
Kamil
Nicht anwesender User
 
Join Date: Feb 2008
Location: Weilbach
Posts: 1,038
Send a message via ICQ to Kamil Send a message via Skype™ to Kamil
Freut mich dass mein Tutorial dir helfen konnte, dann hab ich ihn nicht umsonst geschrieben
__________________

Kamil is offline   Reply With Quote
Old 19.03.2010, 10:11   #9
maZe86
Barrio Antifascista
 
maZe86's Avatar
 
Join Date: Jul 2009
Location: bln charlottenburg
Posts: 1,156
mir hat deine sig auch schon sehr geholfen.
an dieser stelle nochmal mein dank an dich.

cheers
__________________
maZe86 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 10:12.