GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA IV > Allgemein

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 02.03.2010, 19:34   #1
fyahman
Registered User
 
Join Date: Mar 2010
Posts: 4
GTA4 läuft nicht!

Liebes Forum

Hab mir gestern GTA4 wds live gekauft und es läuft nicht so richtig auf meinem PC mit Windows 7

Installationen waren alle gut und spiel startet auch normal nur bekomm ich immer wieder stockungen rein

Kompatiblitätsmodus hab ich shcon eingestellt und wds live ist auch aktuelste version

Intel Core i3-5 2,93 GHz Prozessor

NVIDIA GeForce GT330 Grafikkarte



grüße
fyahman

Last edited by fyahman; 02.03.2010 at 19:48.
fyahman is offline   Reply With Quote
Old 02.03.2010, 19:36   #2
Clem_91
Life must be lived as play
 
Clem_91's Avatar
 
Join Date: Dec 2007
Posts: 3,069
Ohne deine Systemdaten wird dir wahrscheinlich niemand richtig helfen können.
__________________

Clem_91 is offline   Reply With Quote
Old 02.03.2010, 19:39   #3
fyahman
Registered User
 
Join Date: Mar 2010
Posts: 4
Quote:
Originally Posted by Clem_91 View Post
Ohne deine Systemdaten wird dir wahrscheinlich niemand richtig helfen können.
sry
fyahman is offline   Reply With Quote
Old 02.03.2010, 19:40   #4
Valkyr
Registered User
 
Join Date: Jun 2007
Posts: 4,425
Was für ein Prozessor ist das? Dual-Core?
__________________
Valkyr is offline   Reply With Quote
Old 02.03.2010, 19:43   #5
fyahman
Registered User
 
Join Date: Mar 2010
Posts: 4
Quote:
Originally Posted by Valkyr View Post
Was für ein Prozessor ist das? Dual-Core?
im Taskmanager zeigts mir mal 4 Prozessoren an
fyahman is offline   Reply With Quote
Old 02.03.2010, 20:07   #6
Valkyr
Registered User
 
Join Date: Jun 2007
Posts: 4,425
Hm.. Leider ist die Fehlerbeschreibung nicht sehr ausführlich.

Treten die Ruckler nach bestimmen Zeiträumen, in bestimmten Abständen oder nach sonstigen Mustern geregelt auf?

Hilft es, die Texturen (oder generell die Grafikdetails) zu reduzieren, um dem Spiel weniger aufzuhalsen?
__________________
Valkyr is offline   Reply With Quote
Old 02.03.2010, 21:11   #7
Jläbbischer
Jläbbischer Constructions
 
Jläbbischer's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Jläbbisch, viel zu nah an Köln
Posts: 2,781
Send a message via ICQ to Jläbbischer
Ist das ein neuer Medion Rechner?

Diese 3xx.Karten von Nvidia sind nämlich ihr Geld nicht wert und einfach nur umgelabelte alte Karten...

http://www.chip.de/artikel/Nvidia-Ge..._41539624.html

Das für dich wichtigste Zitat von der Chip-Seite:

Quote:
uch die Geforce GT 330 ist bereits weitläufig bekannt. Hier kommt der mittlerweile betagte G92b-Grafikchip zum Einsatz, der auch schon die Geforce GTS 240 und GTS 250 befeuert hat. Übel: Der G92b kam sogar schon in der Geforce-9-Serie vor und hat damit fast 2 Jahre auf dem Buckel. Die Gleichung ist also einfach: Geforce GT 330 = Geforce GTS 240 = Geforce 9800 GT = drei Namen, ein Modell. Insgesamt gibt es zudem drei verschiedene Varianten der GT 330, die sich in Sachen Leistung leicht voneinander unterscheiden. Einen entscheidenden Geschwindigkeits-Vorteil haben Sie aber bei keiner dieser Versionen.
__________________
Jläbbischer is offline   Reply With Quote
Old 05.03.2010, 18:56   #8
fyahman
Registered User
 
Join Date: Mar 2010
Posts: 4
jop ist ein neuer medion rechner

die ruckler tretten unregelmäßig auf

texturen alle schon runtergeschreibt und minimalste grafikeinstellungen

sry das es nicht ausreichenend infos gibt aber computertechnisch bin ich noch nicht sehr weit
fyahman is offline   Reply With Quote
Old 05.03.2010, 20:54   #9
Jläbbischer
Jläbbischer Constructions
 
Jläbbischer's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Jläbbisch, viel zu nah an Köln
Posts: 2,781
Send a message via ICQ to Jläbbischer
Mach mal folgenes:

Start - Ausführen... - "Dxdiag" eingeben und Enter Drücken

Warten, bis das Programm alle Infos gesammelt hat (Unten Links ist der Fortschrittsbalken zu finden)

Am unteren Fensterrand auf "Alle Informationen speichern" klicken. Drauf achten, wohin gespeichert wird!

Die Datei dxdiag.txt speichern und hier hochladen. Das Ergebnis sollte uns einige Infos über dein System liefern.
__________________
Jläbbischer is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 05:36.