GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA IV > Multiplayer

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 10.05.2008, 19:17   #1
wanksta2006
Guten Tag. Guten Tag Yourself
 
wanksta2006's Avatar
 
Join Date: Jun 2007
Location: Liberty City aus dem Jahre 2004
Posts: 810
Multiplayer Fragen bitte hier

Hi

meine 1ste frage ist schon da kann man sich seinen charakter selber gestalten ???
__________________
Immer Backups machen nicht vergessen
wanksta2006 is offline   Reply With Quote
Old 10.05.2008, 19:54   #2
NicoGamer
Grand Theft Auto
 
NicoGamer's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Location: New York
Posts: 608
Ja man kann, zuerst auf Multiplayer und dann auf Charakteraussehen oder so ähnlich mit dem Handy gehen.
__________________
Quote:
Originally Posted by John McClane
Nine million terrorists in the world and I gotta kill one with feet smaller than my sister.
Quote:
Originally Posted by Leontdi View Post
btw. war mir klar das batpawn™ sich als Führer meldet, das liegt an seinen österreichischen Genen!
NicoGamer is offline   Reply With Quote
Old 10.05.2008, 20:12   #3
wanksta2006
Guten Tag. Guten Tag Yourself
 
wanksta2006's Avatar
 
Join Date: Jun 2007
Location: Liberty City aus dem Jahre 2004
Posts: 810
danke ^^
__________________
Immer Backups machen nicht vergessen
wanksta2006 is offline   Reply With Quote
Old 10.05.2008, 21:24   #4
elhaso
   
 
Join Date: Jan 2007
Location: Österreich
Posts: 1,085
Nimm das Handy, wähle Multiplayer aus und nimm das Multplayer Tutorial, guck dir das genau an und all deine Fragen sollten beantwortet werden.
__________________

elhaso is offline   Reply With Quote
Old 01.02.2009, 13:07   #5
Renegade229
Registered User
 
Renegade229's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Posts: 12
Send a message via ICQ to Renegade229 Send a message via MSN to Renegade229
ich hab mal ne frage, wie kann man spieler(cheater) aus einem match kicken??? hab den patch 1.0.2.0 bereits installiert....

?????
Renegade229 is offline   Reply With Quote
Old 02.02.2009, 16:32   #6
Stan(dBy)
Registered User
 
Join Date: Dec 2008
Location: Bayern
Posts: 41
Send a message via ICQ to Stan(dBy) Send a message via Skype™ to Stan(dBy)
Also, du kannst abstimmen, wen du kicken willst...

Geh ins -> Handy -> Telefonbuch -> Spielername suchen (draufklicken) -> und ich glaub ganz unten "Spieler kicken"

Angaben ohne Gewähr ;-)
Stan(dBy) is offline   Reply With Quote
Old 02.02.2009, 19:02   #7
Renegade229
Registered User
 
Renegade229's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Posts: 12
Send a message via ICQ to Renegade229 Send a message via MSN to Renegade229
ja soweit war ich auch schon, kann mir jemand mehr details zu besagtem abstimmungsverfahren geben!?
Renegade229 is offline   Reply With Quote
Old 03.02.2009, 00:02   #8
Leontdi
Bumsbirne!
 
Leontdi's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Posts: 3,735
Wenn mehr als 50% der Lobby die gleiche Person loswerden wollen, wird er nach dem abstimmen gekickt... denke ich...
__________________
Leontdi is offline   Reply With Quote
Old 03.02.2009, 19:57   #9
Renegade229
Registered User
 
Renegade229's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Posts: 12
Send a message via ICQ to Renegade229 Send a message via MSN to Renegade229
ja gut eine ähnliche vermutung hatte ich auch schon, gibts denn garnichts wo man solche sachen mal nachlesen kann!?!?
Renegade229 is offline   Reply With Quote
Old 06.12.2009, 16:30   #10
Fake
Registered User
 
Join Date: Feb 2005
Posts: 26
Hi zusammen ich hätte auch ein paar fragen
und zwar zu aller erst ob das richtig ist das wenn ich mitspieler suche echt nur 20 server da sind ? wie macht man im freien modus rampen ins game? (hab scho mehrere gesehen die sowas machen) und zu guter letzt was muss ich tun damit der chat endlich funzt?
Fake is offline   Reply With Quote
Old 06.12.2009, 18:49   #11
Kamil
Nicht anwesender User
 
Join Date: Feb 2008
Location: Weilbach
Posts: 1,038
Send a message via ICQ to Kamil Send a message via Skype™ to Kamil
Der Standard-MP ist meiner Meinung nach eh zu langweilig

IV-MP kommt raus, siehe meine Signatur mehr Infos.
__________________

Kamil is offline   Reply With Quote
Old 19.12.2009, 15:11   #12
ExXxitus
Registered User
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 9
Wenn ich meinen Charakter gestalten möchte, beendet sich das Spiel immer...
ExXxitus is offline   Reply With Quote
Old 19.12.2009, 19:27   #13
Fake
Registered User
 
Join Date: Feb 2005
Posts: 26
Quote:
Originally Posted by Fake View Post
Hi zusammen ich hätte auch ein paar fragen
und zwar zu aller erst ob das richtig ist das wenn ich mitspieler suche echt nur 20 server da sind ? wie macht man im freien modus rampen ins game? (hab scho mehrere gesehen die sowas machen) und zu guter letzt was muss ich tun damit der chat endlich funzt?
meine fragen bleiben offen jedoch ist das mit den cars mittlerweile geklärt
Fake is offline   Reply With Quote
Old 19.12.2009, 21:27   #14
Physikus
Registered User
 
Join Date: Dec 2008
Posts: 22
Hi,

1. ja

2. indem man cheatet (hoffentlich durch den neuen patch nicht mehr ganz so schlimm mit den cheatern)

3. indem du im Pausemenü unter "Optionen" mal bei deiner Tastenbelegung nachschaust, welche Taste(n) das bei dir ist/sind.

hoffe ich konnte helfen
Physikus is offline   Reply With Quote
Old 22.02.2010, 19:32   #15
Driverone
Registered User
 
Driverone's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Posts: 334
Send a message via MSN to Driverone Send a message via Skype™ to Driverone
hi ich hab keine mods mehr trotzdem zeigt es manchmal an
fehler smpa 60 oder smpa 50
und dann kackt mein spiel ab was kann ich tun

jetzt wenn ich versuche in server reinzugehen übers handy kackt mein spiel ab
wieder smpa 60 oder smpa 50
__________________

SOLCHE KINDER BRAUCHT DIE WELT XD

Last edited by Driverone; 23.02.2010 at 18:55.
Driverone is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 06:31.