GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > Off Topic > Hard- & Software

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 08.03.2008, 11:38   #1
Sanandre2
Nürnberg
 
Sanandre2's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Nürnberg
Posts: 1,310
Temperaturen werden nicht angezeigt!

Hallo!

Ich habe vor kurzem einen neuen PC bekommen! (Signatur)

Jetzt habe ich den PC schon knapp 3Tage an.... und wollte nun meine CPU, Grafikkarte, HDD Temperaturen herausfinden.

Aber wenn ich jetzt z.B bei Everest Home gucke und auf Sensoren Klicke kommt garnichts.. einfach ein graues Fenster!

allerdings kann ich die Temperatur des CPU's "NUR" im BIOS nachgzucken!

was muss ich tun um die Temperaturen in Everest Home angezeigt zu bekommen?

danke
__________________
GTX 970 4GB Rocks
Sanandre2 is offline   Reply With Quote
Old 08.03.2008, 18:11   #2
Valkyr
Registered User
 
Join Date: Jun 2007
Posts: 4,425
Die Bauteile müssen auch Temperatursensoren haben, sonst kannst du everesten soviel du willst, da wird nichts stehen.
__________________
Valkyr is offline   Reply With Quote
Old 08.03.2008, 18:34   #3
Sanandre2
Nürnberg
 
Sanandre2's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Nürnberg
Posts: 1,310
ja.. das merkwürdige ist, dass in everest eine CPU temp stehen müsste.. die kann ich ja im BIOS nachgucken..
__________________
GTX 970 4GB Rocks
Sanandre2 is offline   Reply With Quote
Old 08.03.2008, 20:20   #4
King_Of_KingZ
Freddy Krueger
 
King_Of_KingZ's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Location: NRW
Posts: 1,552
Eventuell kann die Everest Version die Daten noch nicht auslesen, da die hardware zu neu ist.

Schau dich mal nach einer neuen Everest Version um, oder nimm ein anderes Programm.
King_Of_KingZ is offline   Reply With Quote
Old 09.03.2008, 01:47   #5
survival123
Registered User
 
Join Date: May 2007
Posts: 40
Send a message via ICQ to survival123
Ich kenne das Problem. In Everest Home wurde bei mir auch keine Temps angezeigt. Jetzt habe ich die Everest Corporate Edition drauf und da geht es.
survival123 is offline   Reply With Quote
Old 09.03.2008, 12:38   #6
Sanandre2
Nürnberg
 
Sanandre2's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Nürnberg
Posts: 1,310
danke survival123 jetzt wird bei mir auch was angezeigt! nur.. eh etwas merkwürdig..

guckt euch das bitte mal an! da stimmt etwas nicht...
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	Everest.JPG
Views:	118
Size:	120.9 KB
ID:	26640  
__________________
GTX 970 4GB Rocks
Sanandre2 is offline   Reply With Quote
Old 09.03.2008, 12:49   #7
Valkyr
Registered User
 
Join Date: Jun 2007
Posts: 4,425
-2°

Top-Kühler!
Bitte mal die Marke sagen.
__________________
Valkyr is offline   Reply With Quote
Old 09.03.2008, 12:50   #8
RemoteC
Ehrenmitglied
 
RemoteC's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: WIEN
Posts: 2,611
Send a message via ICQ to RemoteC Send a message via MSN to RemoteC
Schau einmal auf der Website von MSI, vielleicht gibt es ja eine offizielles Überwachungsprogramm.
Ich habe ein ASUS-Motherboard und da hat mir Everest auch irgendwelche Werte angezeigt, mit dem ofiziellen Tool von ASUS (ASUS Probe) funktioniert es einwandfrei. Anscheinend gibt es da Probleme mit der Codierung des Sensors ...
__________________
Suzuki GS 500F
RemoteC is offline   Reply With Quote
Old 09.03.2008, 13:36   #9
King_Of_KingZ
Freddy Krueger
 
King_Of_KingZ's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Location: NRW
Posts: 1,552
Also das sieht sehr stark danach aus das die Everest Version einfach zu alt ist. Ich weiß jetzt nicht was aktuell ist, aber die 4.2 is schon bissl älter. Sieh dich mal nach 'nem anderen Programm um, oder besorg dir die Proffessionel Edition.
King_Of_KingZ is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 23:57.