GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > Oldschool > GTA III > Tutorials

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 22.01.2007, 20:34   #1
grego
Registered User
 
Join Date: Jan 2007
Posts: 12
Exclamation Wischtisch: Plakate durch eigene ersetzen?

Hallo
Kann ich in GTA III die werbeplakate (am besten alle) durch eigene bilddateien ersetzen?
Wäre super wenn mir einer erklärt wie das geht!
M.
grego is offline   Reply With Quote
Old 24.01.2007, 17:20   #2
Death Row
   
 
Death Row's Avatar
 
Join Date: Apr 2006
Posts: 4,321
°°Willkommen°°

Ich selber habe zwar kein GTA IIIk, aber ich glaube man öffnet die .txd Datein genau so wie bei SA, mit dem TXD Workshop. Mit diesem Tool kannst du .txd (Textur) Datein aus einer IMG nehmen, ich glaub die sind im models Ordner, öffnen, also BMP speichern, bearbeiten und wieder einfügen. Du musst halt nur den Namen der .txd kennen, den erfährst du wenn du mit dem Map Editor über das Teil was du verändern willst gehst, dann steht da irgendwo der Name.
Death Row is offline   Reply With Quote
Old 25.01.2007, 17:49   #3
grego
Registered User
 
Join Date: Jan 2007
Posts: 12
Dankeschööön hat geklappt
weist du auch zufällig wie ich mir eigene "Menschen" erstellen kann? Oder zumindest die kleidung ändern und durch eigenes entworfenes ersetzen?
grego is offline   Reply With Quote
Old 25.01.2007, 18:37   #4
Death Row
   
 
Death Row's Avatar
 
Join Date: Apr 2006
Posts: 4,321
Mach ich doch gern .

Das geht genauso. Ich glaub im Models Ordner ist eine Player.img oder so da sind die Skins der Personen drin, Kleidung kann man ja nicht bei GTA III kaufen, aber du kannst halt das Aussehen von Claude und allen anderen Personen ändern. Bei SA kann man auch einzelne z.B. T-Shirts erstellen, weil ma da ja einzelne Kleidungsstücke kaufen kann.
Death Row is offline   Reply With Quote
Old 25.01.2007, 18:48   #5
grego
Registered User
 
Join Date: Jan 2007
Posts: 12
Ich kauf mir glaub ich SA. hat ja dieselben sys anforderungen wie III glaub ich. *gg* hab das eh nur zum rumfahren und ballern.. uns rumprobieren *gg*
grego is offline   Reply With Quote
Old 26.01.2007, 17:01   #6
Stagea
Drifter
 
Stagea's Avatar
 
Join Date: Jan 2007
Posts: 108
Quote:
Originally Posted by grego View Post
Ich kauf mir glaub ich SA. hat ja dieselben sys anforderungen wie III glaub ich. *gg* hab das eh nur zum rumfahren und ballern.. uns rumprobieren *gg*
Nein.

GTA San Andreas:
Minimale Voraussetzungen:

- 1GHz Prozessor AMD/Intel
- 256MB Arbeitsspeicher
- 8x DVD-Laufwerk
- 3,6GB Festplattenspeicher
- 64MB Grafikkarte (ab GeForce3)

Alle Komponenten müssen DirecX9 kompatibel sein.

Empfohlene Hardware:

- Intel P4 1,8GHZ / AMD Athlon XP 1800+
- 384MB Arbeitsspeicher (besser 512MB)
- 16x DVD-Laufwerk
- 4,7GB Festplattenspeicher
- 128MB Grafikkarte (ab GeForce 4)

GTA III:
Minimum:
450-MHz-Prozessor
96-MByte-Ram
16-MByte-Grafikkarte

Empfohlen:
800-MHz-Prozessor
128-Mbyte-Ram
32-MByte-Grafikkarte
Stagea is offline   Reply With Quote
Old 28.01.2007, 12:56   #7
grego
Registered User
 
Join Date: Jan 2007
Posts: 12
Hab mit Vice City geholt. läuft auf meinem 800 Mhz PC ohne prob. selbst in den besten grafikeinstellungen. und meine Graka is au ned die beste!!! arbeitsspeicher hab ich auch nur 128 MB na?? was jetzte?? *gg*
grego is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 21:52.