GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > Off Topic > Hard- & Software

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 28.07.2005, 22:00   #1
G-Ride
Modder und SuperConverter
 
G-Ride's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 242
pc zusammstellen lassen

hi ich möchte mir gerne einen pc zusammenstellen lassen könnt ihr mir sagen was ich am besten einbauen soll ich hab mir folgendes gedacht

pentium 4

4 ghz oder mehr

geforce fx 5800 grafikkarte

2048 mb ram

jo keine ahnung was noch bin kein profi darum frag ich euch ob ihr mir einen sehr guten pc zusammenstelllen könnt einer der besten pc,s

beim geld liegen keine grenzen auch wens nen 10000 euro pc ist
G-Ride is offline   Reply With Quote
Old 28.07.2005, 22:10   #2
Diabolo2
bekloppter User
 
Diabolo2's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Jettingen
Posts: 47
Geforce fx 5800?
Ich würde mal eher 6800gt oder gleich eine 7800er empfehlen, wenn dir schon das Geld egal ist. Auf klick kannst du dir einen zusammenstellen lassen und gleich gucken was so alles kostet.
Diabolo2 is offline   Reply With Quote
Old 28.07.2005, 22:11   #3
moohnk
--Member--
 
moohnk's Avatar
 
Join Date: Sep 2002
Location: Mars
Posts: 215
Send a message via ICQ to moohnk
Wenn Geld keine Rolle spielt geh am besten auf die Seite von alternate.de. Da haben die einen sogenannten "PC-Builder", mit dem du dein System selbst mit den passenden Komponenten zusammenstellen kannst.

EDIT: Tja, da war wohl einer schneller...
__________________
Wird überarbeitet...
moohnk is offline   Reply With Quote
Old 28.07.2005, 22:12   #4
LeoN
The living Undead
 
LeoN's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 347
wenn beim geld keine grenzen liegen, würde ich zu diesem sys niemals so eine schlechte graka kaufen, die passt wirklich überhaupt nicht dazu, das ist so als würdest du zum 1000 € teuren sekt den zwieback aus dem aldi essen. also die derzeit beste graka dürfte die gf 7800 sein
LeoN is offline   Reply With Quote
Old 28.07.2005, 23:09   #5
RemoteC
Ehrenmitglied
 
RemoteC's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: WIEN
Posts: 2,611
Send a message via ICQ to RemoteC Send a message via MSN to RemoteC
... oder gleich zwei 6600 oder 6600 GT SLI, sprich parallel schalten. Dann hast du Grafikleistung ohne Ende, weiß aber nicht wie viele und welche Boards das unterstützen.
Und wenn du schon so nen High-End PC hast, würd ich auch für passende Kühlung sorgen, entweder Wasserkühlung oder noch besser Heat-Pipes.
Und was die HDDs angeht, mehrere auf S-ATA und das ganze RAID schalten, am besten wäre RAID0, wenn du aber heikle Daten auch auf dem PC hast, dann besser RAID1, oder du nimmst gleich 4 HDDs und schaltest sie in nen RAID10-Verband, dann hast du Parität und Geschwindigkeit.
Außerdem noch einen entsprechenden DVD-Brenner, der natürlich Double-Layer usw. unterstützt.

So in etwa würde mein Traum-PC ausschauen, nur leider hab ich keine paar 1000 €uros übrig .
__________________
Suzuki GS 500F
RemoteC is offline   Reply With Quote
Old 28.07.2005, 23:12   #6
G-Ride
Modder und SuperConverter
 
G-Ride's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 242
passt das so oder soll ich was ändern

Komplett-PC (Kosten fuer Zusammenbau, Athlon MP 2800+, Tiger MPX S2466N-4M, DIMM 1 GB (Registered), BX Series, RealPower 450 Watt, NX6600GT-VTD128, HDS724040KLSA80, Chameleon, GDR-8163B, Aureon 7.1 FireWire, Windows XP Home Edition, ichbinleise Fan 1000, AAF-B12-E1 120x120x38 mm, FastTrak TX4200-B, Diskettenlaufwerk FD1231H, Card-Reader 7in1, TV 2000 XP Remote)

alles zusammen kostet 1808,90 euro das ist ja echt nicht viel geld hab ich in 180 tagen zusammen das ist mehr als nen halbes jahr glaubt ihr ob bis dahin der pc veraltet ist

oder hier der link wo alles genau steht

http://pcbuilder.alternate.de/templa...ATAController&
G-Ride is offline   Reply With Quote
Old 28.07.2005, 23:27   #7
Diabolo2
bekloppter User
 
Diabolo2's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Jettingen
Posts: 47
Naja, unter einem "sehr guten" PC verstehe ich etwas anderes, wenn man bedenkt das es schon 4800 Megaherz und 64bit Prozessoren gibt, die auf alle fälle für die Zukunft geeignet sind und wie gesagt die 7800er Geforce.

also soetwas in der Art nenn ich einen sehr guten PC: klick
Diabolo2 is offline   Reply With Quote
Old 29.07.2005, 01:51   #8
G-Ride
Modder und SuperConverter
 
G-Ride's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 242
ja wie gesagt ich hab eben kein peil von pc,s darum bat ich ja euch drum was ich alles einbauen soll und wie viel das kosten würde könnte das einer für mich machen so ne liste erstellen
G-Ride is offline   Reply With Quote
Old 29.07.2005, 08:40   #9
finaldestiny
NFS Underground 2 Fan
 
finaldestiny's Avatar
 
Join Date: Mar 2005
Location: In einem 12 Zylinder Motor
Posts: 118
also ihc hab mir gerade denn computer angeschaut und das war ziemlich heftig. wie jann bloß so einen computer versteigern?? also wenn du kein kosten-limit hast, dann hol dir diesen oder lass dir so einen bauen. damit bist du sicherlich 10 jahre zufrieden
finaldestiny is offline   Reply With Quote
Old 29.07.2005, 08:58   #10
MadMuffel
Registered User
 
MadMuffel's Avatar
 
Join Date: Dec 2004
Posts: 539
Auf jedenfall diese neue Graka diese Geforce 7800 und dann noch ein saugutes netzwerkteil dazu dann eine Wasserkühlung ( hat mein Onkel ) da hört man gar nichts eine Festplatte mit 200 Gb , 1 Gb Arbeitsspeicher und und und wenn ich so ein Computer hätte hätte ich bestimmt keine Probleme mehr mit Battlefield 2 !!!
MadMuffel is offline   Reply With Quote
Old 29.07.2005, 09:21   #11
AlCapone
Banned
 
AlCapone's Avatar
 
Join Date: Mar 2005
Location: NRW
Posts: 370
Send a message via ICQ to AlCapone Send a message via MSN to AlCapone
Was auch noch seeehr wichtig ist (und die Wenigsten beachten), ist das Netzteil. über 500W sind zu empehlen. Außerdem müsste es ein Markennetzteil sein. Setzt ja auch auf ASUS und nicht Jetway etc. ...
Empfehlen könnte ich ein "Be quiet BQT Black 520W"
Das is leise und läuft noch 3min nachdem der PC aus ist, weiter --> Hardware wird geschont, da die Restwärme noch zum Teil weggeblasen wird


EDIT: Das mit dem Netzteil hat ja schon mein Vorgänger gesagt.. ups.
Achja: Wasserkühlung von Zalman oder von Coolermaster. Da kannst dann nix falsch machen.
AlCapone is offline   Reply With Quote
Old 29.07.2005, 13:27   #12
Riddick
Registered User
 
Join Date: Jul 2005
Location: Surwold
Posts: 27
Send a message via ICQ to Riddick Send a message via AIM to Riddick
Also wenn der Preis wirklich vollkommen egal ist, würde ich auf keinen Fall zu Alternate gehen, sonder entweder zu Dell oder Alienware.

Dells XPS Systeme sind zwar Sauteuer, vor allem im Vergleich zu anderen Pc´s, aber wenn du dir so ein 4000€ Teil zusammenstellst, hast du einen Computer, den wirklich nichts aus der Fassung bringt und dazu einen Service, der dir noch die Schuhe putzt wenn du das willst... ;-)

DELL XPS GEN 5

Für die Rechner von Alternate gilt das gleiche, nur dass ich da nix zum Service sagen kann...

http://alienware.de/Configurator_Pag...de=SKU-DEFAULT
__________________
Riddick is offline   Reply With Quote
Old 29.07.2005, 21:04   #13
finaldestiny
NFS Underground 2 Fan
 
finaldestiny's Avatar
 
Join Date: Mar 2005
Location: In einem 12 Zylinder Motor
Posts: 118
sorry wenn ich das frage aber wozu brauhct man n netzteil *schäm*
__________________


Jump Jump,
Need for Speed Underground 2
Jump Jump,
S-U-P-R-A,
Jump Jump,
mein Supra kommt,
Jump Jump
finaldestiny is offline   Reply With Quote
Old 29.07.2005, 21:34   #14
Riddick
Registered User
 
Join Date: Jul 2005
Location: Surwold
Posts: 27
Send a message via ICQ to Riddick Send a message via AIM to Riddick
Moment, wenn ich die frage richtig verstanden habe, willst du wissen wozu man in einem Pc ein Netzteil benötigt???

Naja, mal davon abgesehen, ob die Frage ernst gemeint ist oder nicht, beantworte ich sie einfach mal...

Da du ja so auf Autos stehst erkläre ich es mal an einem einfachen Beispiel:
Stell dir mal einen Maybach 63 vor, mit allem was dazu gehört und nimm den Motor raus... Da kannst du noch viel mit dem Auto anstellen...



Und jetzt nimm einen PC und klau ihm das Netzteil... Kommt aufs selbe raus.

Das Netzteil sitzt hinten im PC und da kommt der Netzstecker rein...
Es versorgt also alle Komponenten mit Strom....


Also das sollte man aber wissen....
__________________
Riddick is offline   Reply With Quote
Old 29.07.2005, 21:39   #15
LeoN
The living Undead
 
LeoN's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 347
Quote:
Originally Posted by finaldestiny
sorry wenn ich das frage aber wozu brauhct man n netzteil *schäm*
LeoN is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 19:32.