GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.
Old 20.07.2002, 12:12   #1
[DUF]RedBull
Registered User
 
Join Date: Jul 2002
Posts: 3
Send a message via ICQ to [DUF]RedBull
Eigener Radiosender

Wie kann ich am einfachsten einen eigenen Radiosender machen??
__________________
[DUF]RedBull is offline   Reply With Quote
Old 20.07.2002, 16:43   #2
Kirschkuchen
2,70 € und Ehrenmitglied
 
Kirschkuchen's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: In der Konditorei, wo denn sonst ?
Posts: 3,577
Send a message via ICQ to Kirschkuchen
du kopierst einfach deine mp3s in dein mp3 ordner in gta3.
__________________
"Die Schwachen und Missratnen sollen zu Grunde gehen:
erster Satz unserer Menschenliebe. Und man soll ihnen noch dazu helfen."

Friedrich Nietzsche

Kirschkuchen is offline   Reply With Quote
Old 20.07.2002, 16:48   #3
Speeder
Registered User
 
Speeder's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Karlsruhe
Posts: 1,641
Send a message via ICQ to Speeder
Ich hab den Thread mal ins Support-Forum verschoben.
Speeder is offline   Reply With Quote
Old 25.07.2002, 06:02   #4
SpeedFreak
Registered User
 
Join Date: Jul 2002
Posts: 4
Send a message via ICQ to SpeedFreak Send a message via AIM to SpeedFreak
Frage

Mit welchem Programm usw...macht man das denn??
:-D
SpeedFreak is offline   Reply With Quote
Old 25.07.2002, 07:57   #5
Speeder
Registered User
 
Speeder's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Karlsruhe
Posts: 1,641
Send a message via ICQ to Speeder
Ja, willst du denn selber was draufsprechen?
Speeder is offline   Reply With Quote
Old 25.07.2002, 10:03   #6
SpeedFreak
Registered User
 
Join Date: Jul 2002
Posts: 4
Send a message via ICQ to SpeedFreak Send a message via AIM to SpeedFreak
joa.... :-D So alles drum und dran (Music & Sprache)

Sp€€dFr€@k
SpeedFreak is offline   Reply With Quote
Old 25.07.2002, 10:28   #7
Freak
Spieloholiker
 
Freak's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Cedar Grove
Posts: 29
Send a message via ICQ to Freak
Dann brauchst du wohl ein Mikrofon...
__________________

www.gta3cars.net.tc
Freak is offline   Reply With Quote
Old 25.07.2002, 19:18   #8
SpeedFreak
Registered User
 
Join Date: Jul 2002
Posts: 4
Send a message via ICQ to SpeedFreak Send a message via AIM to SpeedFreak
Wink

echt ein Microfon? Ich dachte das geht auch ohne! Nein Joke!
Also Mic habe ich hier! :-D
SpeedFreak is offline   Reply With Quote
Old 27.07.2002, 13:57   #9
driver2
Registered User
 
Join Date: Jul 2002
Posts: 128
Hallo,
du könntest ja einfach ein mp3 machen, in das du quasi deine Sendung machst und dann in das mp3 Verzeichnis legen, damit deine Sendung dann kommt wenn du als Sender Spieler MP3 auswählst. Wie man den Namen von Spieler MP3 in einen anderen ändert weiss ich allerdings nicht.

mfg, driver2
driver2 is offline   Reply With Quote
Old 27.07.2002, 17:06   #10
SpeedFreak
Registered User
 
Join Date: Jul 2002
Posts: 4
Send a message via ICQ to SpeedFreak Send a message via AIM to SpeedFreak
Genau...das hab ich ja vor..nämlich als MP3! Aber mit welchen proggies stell ich das nur an?
SpeedFreak is offline   Reply With Quote
Old 27.07.2002, 22:58   #11
Besen
Registered User
 
Besen's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Essen
Posts: 2,327
Send a message via ICQ to Besen
Wenn man ein Programm sucht benutzt man am besten eine Suchmaschine.
Ihr Zahnarzt empfielt www.google.de
und als Suchwörter zB
Stimme aufnehmen freeware
Besen is offline   Reply With Quote
Old 01.08.2002, 10:49   #12
Tomotos
Registered User
 
Join Date: Jul 2002
Posts: 10
mit WaveLab gehts, ist klein und simpel hehe
__________________
__________________________
Tomotos
Tomotos is offline   Reply With Quote
Old 20.10.2002, 11:37   #13
sleeper
Registered User
 
sleeper's Avatar
 
Join Date: Sep 2002
Location: Berlin
Posts: 2
wie kann man denn seinen komplett eigenen sender machen, also, dass die songs richtig wie bei head radio zusammenhängen???
__________________
Versuchen ist der erste Schritt zum Versagen..!
sleeper is offline   Reply With Quote
Old 20.10.2002, 14:13   #14
Besen
Registered User
 
Besen's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Essen
Posts: 2,327
Send a message via ICQ to Besen
Du packst Deine Songs zusammen in eine Große .wav Datei.
Dann entpackst Du den Sound mit dem Audio-Tool (siehe readme)
ersetzt einen Sender mit Deiner .wav und packst alles wieder.
Mit GXT-Edit kannst Du auch den Namen ändern.
Mit reshack das Logo.
Besen is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 10:51.