GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA IV > Allgemein

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 19.03.2010, 18:48   #1
Zacharias
Mitglied ohne Glied
 
Zacharias's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Graz-Österreich
Posts: 601
GTA IV mit Joystick zocken?

Hallo,
also ich habe mir den Playstation-Controller-to-PC-Adapter gekauft und den Coontroller angeschlossen. In San Andreas funzt alles super aber in GTA IV funzt nix?!?! Gibt es nicht ein Prog. das es ermöglicht??
__________________
"Hodor, Hodor, Hodor."
-Hodor
Zacharias is offline   Reply With Quote
Old 19.03.2010, 21:17   #2
haan
Registered User
 
haan's Avatar
 
Join Date: Mar 2010
Posts: 89
.

Vlllt. musst du in game in optionen und dann joystick einstellungen .
haan is offline   Reply With Quote
Old 19.03.2010, 22:15   #3
Zacharias
Mitglied ohne Glied
 
Zacharias's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Graz-Österreich
Posts: 601
Ja hab ich gemacht aber da sind nur optionen für den XBOX Controller...
Und Playstation Controller wird nicht erkannt..
__________________
"Hodor, Hodor, Hodor."
-Hodor
Zacharias is offline   Reply With Quote
Old 20.03.2010, 00:04   #4
MSC|StalkerGER
Warum ist hier Blut?
 
MSC|StalkerGER's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 1,957
Send a message via ICQ to MSC|StalkerGER Send a message via Skype™ to MSC|StalkerGER
jo is so weil die gta iv von der wixbox einfach rüberkonvertiert haben und nix gescheites dazu gemacht haben.
gut das ichn extra xbox pad dafür habe^^
MSC|StalkerGER is offline   Reply With Quote
Old 20.03.2010, 15:43   #5
Zacharias
Mitglied ohne Glied
 
Zacharias's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Graz-Österreich
Posts: 601
Okay jetzt habe ich es geschafft mit einem Programm namens Xpadder. Jedoch ist jetzt scheiße dass wenn ich auch nur bisschen lenke lenkt er ganz also ist voll scheiße... kann man die tastatur empfindlichkeit nicht ändern? Im Menü geht das nicht aber vllt mit einem proggi?
__________________
"Hodor, Hodor, Hodor."
-Hodor
Zacharias is offline   Reply With Quote
Old 20.03.2010, 16:07   #6
Clem_91
Life must be lived as play
 
Clem_91's Avatar
 
Join Date: Dec 2007
Posts: 3,069
Klick 1
Klick 2
Klick 3 - Tadaa!
__________________

Clem_91 is offline   Reply With Quote
Old 20.03.2010, 23:26   #7
Zacharias
Mitglied ohne Glied
 
Zacharias's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Graz-Österreich
Posts: 601
Quote:
Originally Posted by Clem_91 View Post
Hmm das hilft mir nicht wirklich weiter. Es erkennt nur mein lenkrad, bei dem PS2 Controller bekomme ich das hier:


Hat wer ne idee was das soll?^^
Hab den neuesten .NET Framework installiert...

EDIT: Wenn ich keine änderungen an der .ini vornehme und das Spiel starte stürzt es ab.
__________________
"Hodor, Hodor, Hodor."
-Hodor
Zacharias is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 11:04.