GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA IV > Multiplayer

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 16.03.2010, 19:34   #1
Foyer7
Registered User
 
Join Date: Mar 2010
Posts: 3
Question Gta MP-Problem

Hallo erst mal.

Nach stundenlangen suchen zur Behebung dieses Problems hab ich mich entschlossen nun selbst einen Thread zu eröffnen. Nun mein Problem: Wenn ich mich in Gta IV in ein Mp-Server einlinken will kommt nach ein paar Sekunden die Meldung "Die Verbindung zum Server wurde getrennt weil dein Rechner zu langsam läuft". Ich habe nun Gta 4 deinstalliert und nochmals installiert, ohne Erfolg. Ich hatte das schon früher aber ich konnte ein bisschen Spielen bis ein schwerwiegender Fehler auftauchte und Gta4 sich geschlossen hat.

Nun zu meinen Pc ( Nicht die beste Leistung ):

Prozessor : AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4000+ 2.10 GHz
Arbeitsspeicher (RAM): 3,00 GB
Systemtyp: 32 Bit-Betriebssystem
Grafikkarte (Heute eingebaut): Club HD5770

Hoffe ihr könnt mir helfen.. Danke!

Ps: Video-Aufnahme ig ist aus.
Foyer7 is offline   Reply With Quote
Old 16.03.2010, 20:09   #2
McFmp
Hello I´m Johnny Cash
 
McFmp's Avatar
 
Join Date: May 2009
Location: Kölle
Posts: 191
Send a message via ICQ to McFmp
Stell mal alles auf Low (nur zum testen) und schließ ALLE Hintergrundprogramme und probier nochmal.
Du must manchmal mehrmals probieren.
Und hast du W-Lan oder Lan?Wenne Wlan hast, switch ma um auf lan.
McFmp is offline   Reply With Quote
Old 16.03.2010, 21:31   #3
Foyer7
Registered User
 
Join Date: Mar 2010
Posts: 3
Nun ich habe es schon zum Probieren auf low gesetzt.. Hintergrundprogramme hab ich meist alle aus. Nun meinst du ingame auf lan? Komme nicht so drauss Nun ich habe W-Lan aber keine Möglichkeiten mit dem Kabel ins Internet zu kommen
Foyer7 is offline   Reply With Quote
Old 17.03.2010, 13:31   #4
Kamil
Nicht anwesender User
 
Join Date: Feb 2008
Location: Weilbach
Posts: 1,038
Send a message via ICQ to Kamil Send a message via Skype™ to Kamil
Hmm, ich hab einen Tick besseren Computer (Laptop) mit 2.2GHz Prozessor. Aber bei diesem läufts...

Ich finde, dass es etwas unrealistisch ist, vielleicht erkennt das Spiel deinen RAM nicht gescheid, meint nur es wäre zu wenig vorhanden oder so...
__________________

Kamil is offline   Reply With Quote
Old 17.03.2010, 15:19   #5
Foyer7
Registered User
 
Join Date: Mar 2010
Posts: 3
Nun aber ich kann ja die Flughafen-Map spielen (so lange es nicht lagt)
Foyer7 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 12:56.