GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA IV > Allgemein

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 08.03.2010, 07:37   #1
Lego08
Registered User
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 16
Send a message via ICQ to Lego08
Unhappy GTA 4 Richtig Deinstallieren ??

moin moin

So hab wie schon in nem anderen " Thread " beschrieben das ich den SMPA60

Fehler hab , so nun hab ich das spiel 4 mal gelöscht und wieder neu Installiert

und jedes mal wenn ich das spiel starte lädt er das alte savegame wo der

Fehler ( SMPA60 ) auftaucht bzw wos dann abstürzt . Weis echt nicht mehr

weiter obwohl ich jedes mal alles gelöscht habe , gibts da irgend ein Toll damit

ich das " versteckte " savegame löschen kann bzw das Spiel Restlos löschen

kann so das ich es Komplett neu Installieren kann , das es auch geht ??

MFG Lego
__________________
MFG
Lego08 is offline   Reply With Quote
Old 08.03.2010, 08:13   #2
MSC|StalkerGER
Warum ist hier Blut?
 
MSC|StalkerGER's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 1,957
Send a message via ICQ to MSC|StalkerGER Send a message via Skype™ to MSC|StalkerGER
versuch erstma wenn du das spiel startest schnell start und neues spiel starten wenns nich geht
C:\\dokumente udn einstellungen\\"dein name"\\Lokale einstellungen\\Rockstar Games\\GTA IV\\Savegames
vorrausgesetzt du hast das angemacht das du die versteckten ordner sehen kannst
MSC|StalkerGER is offline   Reply With Quote
Old 08.03.2010, 09:39   #3
Lego08
Registered User
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 16
Send a message via ICQ to Lego08
Thumbs up

so Läuft wieder , hab den versteckten Ordner gefunden , und gleich

gelöscht , nur Blöd das ich wieder von vorn Anfangen muss obwohl ich

die savegames von dem Link geladen hab , aber egal Hauptsache ich kann

wieder mit den mods zocken .

Die Frage is nur wie lange ne

MFG Lego
__________________
MFG
Lego08 is offline   Reply With Quote
Old 12.03.2010, 17:21   #4
Lego08
Registered User
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 16
Send a message via ICQ to Lego08
Unhappy

moin

na lange hatte ich nicht Freude drann , hab heutn neuen Mod probiert und zack

smpa60 Fehler , so hab dann das spiel komplett geloescht sogar den

versteckten securom ordner , und ja bin grad

am 4 versuch es neu zu Installieren , bzw es startet

nicht wenn ichs installiert hab .

hab mir jetzt das tool zum Lizens zurueck setzen geladen und gemacht und

Installier das 5 te mal und haoof das dann wieder laeutf

das beste is ja dies in der Softwear liste wo die ganyen

programme spiel usw.. aufgelistet stehts gar nicht

drinne obwohl ichs neu installiert hab , is das normal
??

MFG
__________________
MFG
Lego08 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 01:10.