GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA IV > Multiplayer

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 04.02.2009, 14:16   #1
detaY
google ftw
 
Join Date: Feb 2007
Posts: 115
"Verbindung zur Spielsitzung nicht möglich"

Diese Meldung bekomme ich, wenn ich meinem Freund per Live auf einen Server nachjoinen möchte. Keine Ahnung woran das liegt, wisst ihr evtl warum ich diese Meldung bekomme? Mein Freund kommt drauf, nur ich nicht.
detaY is offline   Reply With Quote
Old 04.02.2009, 14:20   #2
Doppeltes Risiko
The Space is the Pleace
 
Doppeltes Risiko's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Posts: 153
Send a message via ICQ to Doppeltes Risiko
kommt das nur wenn du nachjoin'st willst oder auch wenn er dazu einlädt?
Doppeltes Risiko is offline   Reply With Quote
Old 04.02.2009, 14:38   #3
detaY
google ftw
 
Join Date: Feb 2007
Posts: 115
ich klicke auf "laufendem spiel beitreten" an. muss er mich einladen?

E:
Es kommt auch wenn er mich einlädt. Ich kann auf KEINEM Server spielen, außer meinen eigenen. OMFG.

Last edited by detaY; 04.02.2009 at 16:23.
detaY is offline   Reply With Quote
Old 04.02.2009, 16:27   #4
Doppeltes Risiko
The Space is the Pleace
 
Doppeltes Risiko's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Posts: 153
Send a message via ICQ to Doppeltes Risiko
das ist echt seltsam...hab von so einem Prob noch nie gehört! Schreibt doch mal auch mal an den Support von Games Live, was anders fällt mir jetzt auch nicht ein!
Doppeltes Risiko is offline   Reply With Quote
Old 05.02.2009, 08:40   #5
Mr.© Bolleck®
Weiss Nix kann Alles
 
Mr.© Bolleck®'s Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Recklinghausen
Posts: 466
Send a message via ICQ to Mr.© Bolleck® Send a message via Skype™ to Mr.© Bolleck®
Exclamation

Mein Bruder hatte das gleiche prob werde heute abend
mal fragen wie wir das gemacht haben

was haste für ein betriebssystem 32bit ?? 64bit ???

XP ???
VISTA ???
WINDOWS7 ???
Mr.© Bolleck® is offline   Reply With Quote
Old 05.02.2009, 11:35   #6
Doppeltes Risiko
The Space is the Pleace
 
Doppeltes Risiko's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Posts: 153
Send a message via ICQ to Doppeltes Risiko
Wenn er Windows7 hätte, könne er das spiel gar nicht starten
Doppeltes Risiko is offline   Reply With Quote
Old 05.02.2009, 15:33   #7
Mr.© Bolleck®
Weiss Nix kann Alles
 
Mr.© Bolleck®'s Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Recklinghausen
Posts: 466
Send a message via ICQ to Mr.© Bolleck® Send a message via Skype™ to Mr.© Bolleck®
wer sagt das GTAIV nicht läuft unter Windows7
es läst sich unter W7 nicht installieren das ist richtig

ich habe Windows 7 auf nem testrechner und da funzt das auch
halt über umwege aber es funzt
Mr.© Bolleck® is offline   Reply With Quote
Old 05.02.2009, 15:44   #8
Doppeltes Risiko
The Space is the Pleace
 
Doppeltes Risiko's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Posts: 153
Send a message via ICQ to Doppeltes Risiko
ja oki auf Umwegen schafft man es immer xD
Doppeltes Risiko is offline   Reply With Quote
Old 21.02.2009, 11:53   #9
Camaro
bananed
 
Camaro's Avatar
 
Join Date: Aug 2006
Posts: 452
Bei mir auf der Xbox 360 habe ich (zumindest bei The Lost And Damned) das selbe Problem
Camaro is offline   Reply With Quote
Old 05.01.2010, 21:35   #10
McFmp
Hello I´m Johnny Cash
 
McFmp's Avatar
 
Join Date: May 2009
Location: Kölle
Posts: 191
Send a message via ICQ to McFmp
Ich habe auch genau das selbe Prob.
Ich probiers dann 1000 mal, meinen Freund nachzujoinen bis es klappt.
Kann ewig dauern, aber iwann klappt es!
McFmp is offline   Reply With Quote
Old 05.01.2010, 23:43   #11
MSC|StalkerGER
Warum ist hier Blut?
 
MSC|StalkerGER's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 1,957
Send a message via ICQ to MSC|StalkerGER Send a message via Skype™ to MSC|StalkerGER
als ich mein lappi noch hatte hatte ich da win7 druff und konnte gtaiv ohne probs installen und spielen ich weiss zwar nich was für ne billig version ( vermute mal beta) ihr nehmt aber ich hab win7 ultimate genommen^^
MSC|StalkerGER is offline   Reply With Quote
Old 29.01.2010, 09:26   #12
DerPaufler
Registered User
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 22
bei mir kommt auch diese fehlermeldung
__________________
Microsoft Windows 7 Home Premium (64 Bit)|Intel Core 2 Quad Q6600 (@3,0 GHz)
GeIL DDR3-1333 (4 GB)|Gigabyte P35C-DS3R|ATI Radeon HD 4890 (1024 MB GDDR5/XFX)
Creative Sound Blaster X-Fi Xtreme Audio|Unitymedia 3play 32.000
DerPaufler is offline   Reply With Quote
Old 29.01.2010, 11:31   #13
JakobRobert000
Niko Bellic
 
JakobRobert000's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: oberhausen
Posts: 165
Send a message via ICQ to JakobRobert000 Send a message via MSN to JakobRobert000
Quote:
Originally Posted by Mr.© Bolleck® View Post
wer sagt das GTAIV nicht läuft unter Windows7
es läst sich unter W7 nicht installieren das ist richtig

ich habe Windows 7 auf nem testrechner und da funzt das auch
halt über umwege aber es funzt
he was labert ihr denn?
ich hab windows 7 und ich konnte gta iv ohne probleme installieren und kann es auch ohne probleme spielen.
__________________
Windows 7 Home Premium 64-Bit
ASUS P5Q
IntelCore2Duo E8400 @3.0ghz
Arctic Cooling Freezer 7 Pro
2x A-DATA 2048MB 800MHZ, CL 4
HIS HD4850 IceQ4 512MB
Creative X-Fi Xtreme Gamer
JakobRobert000 is offline   Reply With Quote
Old 29.01.2010, 12:43   #14
Vandyke
༼ つ ◕_◕ ༽つ
 
Vandyke's Avatar
 
Join Date: Apr 2007
Location: Ost-X
Posts: 2,098
Welcher NAT-Typ wird dir unter den WindowsLive-Optionen angezeigt?
__________________
Content warning: Please be aware that this gallery includes images of genitals.

Vandyke is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 23:31.