GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > Oldschool > GTA III > Technischer Support

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 04.08.2002, 19:29   #1
Mafioso
Registered User
 
Join Date: Aug 2002
Location: Chinatown
Posts: 4
Send a message via ICQ to Mafioso
Problem !

Also ich hab folgendes Problem !

Ich hab mir cars runtergeladen natürlich von gta.net aber als ich sie in die models/gta3 packen wollte gings zwar aber als ich das spiel gestartet habe - hats geladen und is etwa bei den letzten 2 cm stehen geblieben !

Mafioso !

das gleiche passiert auch wenn ich selber cars mit dem zmodeler machen will !
__________________
Mafioso is offline   Reply With Quote
Old 04.08.2002, 21:52   #2
TruNeo
TheProdigy fan
 
Join Date: Aug 2002
Posts: 23
Angry Neue cars aber dafür nur eine Stadt !?

aloa ich hab schon einige schöne cars ge downloaded und installiert aber wenn ich jetzt in eine andere stadt fahren will schmiert mir der rechner ab !
__________________
Webmaster von www.TheProdigy.de und www.TheProdigyNet.de

aus fairniss habe ich die sig. über VW heraus genommen
TruNeo is offline   Reply With Quote
Old 04.08.2002, 22:22   #3
Besen
Registered User
 
Besen's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Essen
Posts: 2,327
Send a message via ICQ to Besen
Wenn Du keinen Fehler bei der Installation gemacht hast sin die .dff Dateien wohl fehlerhaft.
Schreib doch mal welche autos das sind vielleicht haben ja andere auch das Problem.
Besen is offline   Reply With Quote
Old 05.08.2002, 16:25   #4
TruNeo
TheProdigy fan
 
Join Date: Aug 2002
Posts: 23
Unhappy

alsooooo als erstes hatte ich den mafia BMW installiert ! dieser breite ! danach ging das auch schon nit mehr mein ich und die anderen cars wären der mitsubishi schlag mich tot (f & f) und der F50
__________________
Webmaster von www.TheProdigy.de und www.TheProdigyNet.de

aus fairniss habe ich die sig. über VW heraus genommen
TruNeo is offline   Reply With Quote
Old 05.08.2002, 18:28   #5
Mafioso
Registered User
 
Join Date: Aug 2002
Location: Chinatown
Posts: 4
Send a message via ICQ to Mafioso
Hilfe !

Also ich hab folgendes Problem !

Ich hab mir cars runtergeladen natürlich von gta.net aber als ich sie in die models/gta3 packen wollte gings zwar aber als ich das spiel gestartet habe - hats geladen und is etwa bei den letzten 2 cm stehen geblieben ! was hab ich falsch gemacht !

Mafioso !

das gleiche passiert auch wenn ich selber cars mit dem zmodeler machen will !
__________________
Mafioso is offline   Reply With Quote
Old 05.08.2002, 21:52   #6
FLYONFIRE
Registered User
 
FLYONFIRE's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Bayreuth
Posts: 475
Ja du hast was falsch gemacht. Musst nur den F 50 runterladen der geht . Im erst hast du die alte .dff umbenannt wenn nämlich zwei gleiche .dff Datein in der Gta.img sind geht das game nicht mehr!!
FLYONFIRE is offline   Reply With Quote
Old 06.08.2002, 12:35   #7
Mafioso
Registered User
 
Join Date: Aug 2002
Location: Chinatown
Posts: 4
Send a message via ICQ to Mafioso
.

Also ich hab die datei einfach überschrieben !
Das muss doch dann auch gehn !

Mafioso
__________________
Mafioso is offline   Reply With Quote
Old 06.08.2002, 21:54   #8
Mrs.GTA3
Lifeless Soul
 
Join Date: Jul 2002
Location: Annweiler
Posts: 194
Send a message via ICQ to Mrs.GTA3 Send a message via MSN to Mrs.GTA3
Also ganz einfach, Sheri wollte mal paar Dateien ändern, das bei mir auffem 2ten Rechner die selben,autos sind, naja GTA3 is danach geschrottet ,das selbe prob kam, uner meinte es läge an den Savegames *g*...was da nur hilft NEUINSTALLIEREN!!!
__________________
Eine Diskussion bassiert auf dem ,das jeder seinen Standpunkt dem anderen näher bringen möchte. Sein Standpunkt sieht man selber als der Richtige, dem gegenüber sieht man sein Standpunkt gerne als Falsch an.
Mrs.GTA3 is offline   Reply With Quote
Old 06.08.2002, 22:29   #9
Der Wurzelschaber
Registered User
 
Der Wurzelschaber's Avatar
 
Join Date: Aug 2002
Posts: 6
Send a message via ICQ to Der Wurzelschaber
Jo genau das selbe hatte ich auch... obwohl ich alles richtig gemacht habe, lol... ich würde mir ja mal ne sicherheitkopie von gta3.img und txt blablala machen...
__________________
System:
AthlonXp 2000+
Enmic 8ttx+2 Mainboard
Radeon 8500 built by ati (ati rockz)
1024 mb pc 266 ram
Gehäuse mit case-mod und alles in silber(*Proll*)
Der Wurzelschaber is offline   Reply With Quote
Old 07.08.2002, 17:46   #10
maxey
Käfer-Freak
 
maxey's Avatar
 
Join Date: Aug 2002
Location: HD
Posts: 34
GTA III schmiert imma ab!!!!

Nachdem ich "Neues Spiel" oder ein gespeichertes Spiel ausgewählt habe kommt ganz normal der Ladebildschirm und ziemlich am Ende des Ladebalkens stürzt GTA immer ab. Es kommt die Meldung "Dieses Programm wurde beendet da es..." typische Win Meldung.

Das ist erst seit ich den Cinquecento (oder wie auch immer) draufgmacht habe...

BITTE UM SCHNELLE HILFE!!! Ich will heute Abend doch noch zooocken!
maxey is offline   Reply With Quote
Old 07.08.2002, 17:57   #11
Besen
Registered User
 
Besen's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Essen
Posts: 2,327
Send a message via ICQ to Besen
Nimm den Cinquecento wieder runter hast Du keine Sicherheitskopie gemacht kannst Du ihn auch mit einem anderen Auto ersetzen, oder das Spiel neu installieren.
Besen is offline   Reply With Quote
Old 07.08.2002, 17:59   #12
maxey
Käfer-Freak
 
maxey's Avatar
 
Join Date: Aug 2002
Location: HD
Posts: 34
öhm eigentlich hatte ich den Fiat absichtlich draufgemacht, wenn ich ihn wieder runter mache, was hab ich dann davon... klar hab ich noch n Backup, aber gibt es nich noch ne Lösung dass das Spiel startet? Hab ich wohl was falsch gemacht???
maxey is offline   Reply With Quote
Old 07.08.2002, 18:15   #13
Mafioso
Registered User
 
Join Date: Aug 2002
Location: Chinatown
Posts: 4
Send a message via ICQ to Mafioso
.

Sicherheitskopien hab ich natürlich schon gemacht bevor ich das ausprobiert habe !!!!!!!!!

Ich will nur meinen coolen trabi rein tun !!!!!!!!!

Muss man die txd unbedingt bearbeiten ? nein oder , und wenn ja was muss ich damit machen !

glaubt ihr es bringt was wenn ich das spiel neu drauf mache ! ?

Denn ich hab 2 pcs beide haben einen benschmark 2002 von über 8000 das muss reichen !

Mafioso
__________________
Mafioso is offline   Reply With Quote
Old 07.08.2002, 18:31   #14
maxey
Käfer-Freak
 
maxey's Avatar
 
Join Date: Aug 2002
Location: HD
Posts: 34
kann mir mal bitte einer helfen!!!! Es muss doch n Weg geben, sonst würde es das Car ja nich geben!!!!!! Also büüüüüüddeeeee!
maxey is offline   Reply With Quote
Old 07.08.2002, 18:34   #15
maxey
Käfer-Freak
 
maxey's Avatar
 
Join Date: Aug 2002
Location: HD
Posts: 34
das gleiche Prob hab ich zur Zeit auch... leider...

hast du schon ne Lösung?
maxey is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 22:02.