GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Technischer Support

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 09.06.2005, 19:54   #31
ghostface
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 5
Ja wahrscheinlich, habe auch Porbleme mit meiner Ati.
Alle Models ohne Texturen. Alles andere funzt, auch die Waffen.
Dann müssen jetzt ordentlich email an Rockstar geschrieben werden, damit es möglich bald nen patch gibt
ghostface is offline   Reply With Quote
Old 09.06.2005, 20:01   #32
drhe
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 16
also ich kenn welche bei denen gehts
9700 mobility und 9600 da
drhe is offline   Reply With Quote
Old 09.06.2005, 20:32   #33
ghostface
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 5
HA, bin gerade auf was gestoßen
Hat schonmal jemand versucht mit kaputten Texturen zu spielen?
Wenn man bei Sonnenschein spielt, siehts so aus



aber wenn man im dichten Nebel spielt sieht das so aus



Wie kommt dass denn?
Ich dachte wenn Texturenfehler, dann immer?

Edit: Müssen Bilder hier über ne externe Url laufen? Oder kann man die auch irgendwie in den Thread einbinden?
ghostface is offline   Reply With Quote
Old 10.06.2005, 07:26   #34
drhe
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 16
könnten bitte alle mal mit ner ati karte ihre erfahrungen hier reinschreiben? Ob bei ihnen auch das Problem ist und welche Systeme sie haben vllt noch die laufenden Programme mit aufführen. Vielleicht ist ja irgendwo der Kasus knaktus versteckt.
Wenn jmd. ne 9800pro hat und bei ihm läuft das, bitte mal dokumentieren wie die Einstellungen sind.
Vielleicht kommen wir der Sache ja irgendwie auf die Spur...
Vielen Dank
drhe is offline   Reply With Quote
Old 10.06.2005, 08:26   #35
drhe
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 16
irgendwer in nem anderen forum hat neue chipsatztreiber und realtek ac 97 treiber raufgehaun und hat damit einige probleme gelöst (bluescreen und soundprobleme)
der hatne 9700pro und bei dem gehts nu
kann das einer testen :>
drhe is offline   Reply With Quote
Old 10.06.2005, 09:57   #36
drhe
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 16
ich hab jmd gefunden der hat das prob mit ner geforce
der hat ne geforce fx 5600
http://www.forumplanet.com/PlanetGra...97&tid=1668610
drhe is offline   Reply With Quote
Old 10.06.2005, 10:52   #37
MoJoe
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 2
Quote:
Original geschrieben von drhe
irgendwer in nem anderen forum hat neue chipsatztreiber und realtek ac 97 treiber raufgehaun und hat damit einige probleme gelöst (bluescreen und soundprobleme)
der hatne 9700pro und bei dem gehts nu
kann das einer testen :>
Also ich habe eine 9800pro und eigentlich keine "großen" Probleme mit der Grafik und dem Sound,...

Ich habe allerdings auch aktuelle Realtek ac 97 Treiber drauf und nicht die beschissenen Soundtreiber von Nvidia NForce2. (Habe NForce 2 Board)

Grafiktreiber habe ich die aktuellen von ATI also keine Treiber Mods aka Omegadrivers.

Weder Abstürze noch sonstwas gehabt, aber was mich stört sind die "leichten" Textur Fehler,.... die Bäume sehen besonders scheiße aus!

Grüße,
MoJoe
MoJoe is offline   Reply With Quote
Old 10.06.2005, 10:55   #38
drhe
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 16
hmmmmmmmmm
nforce2 chipsatz hab ich auch
soundtreiber weiss ich garnich
wohl auch die... aber ob das daran liegt :>
muss ich nachher mal austesten
buhu
:/
drhe is offline   Reply With Quote
Old 10.06.2005, 14:55   #39
xXFurbyXx
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 13
Also ich hab ne ATI (9600 XT und keins von allen Problemen, kein Abstürze, aufhänger oder texturen-probs, kein gar nichts...)
xXFurbyXx is offline   Reply With Quote
Old 10.06.2005, 15:25   #40
Dj-Mika
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 21
Geht mir genauso!!! (auch ne 9600XT) Hab jetzt ca. 2 Stunden gespielt und noch keine Grafikprobs gehabt! Nur einmal bei der 2. Sprayermission ist er mir kurz hängengeblieben vor der Zwischensequenz, ging aber nach ca. 15 sec. wieder weiter!

Ich hatte nur mal nen Soundproblem! Ich hab nurnoch das Radio und die Stimmen gehört, der Rest war wech! (etwas komisch, rumballern ohne Geräusche)
Dj-Mika is offline   Reply With Quote
Old 10.06.2005, 15:27   #41
Sunseth
gta-Fanatiker
 
Sunseth's Avatar
 
Join Date: May 2005
Location: Köln / NRW
Posts: 22
Send a message via ICQ to Sunseth
tjoa, erstmal glückwunsch an alle, die SA mittlerweile in händen halten dürfen. hehe...

dann aber mein beileid an die, bei denen es nicht läuft...

ich hab auch einen texturfehler, zwar einen nicht so schlimmen, aber dennoch sehr nervigen (und ich hab keine ATI, sondern eine GeForce):
ich kann alle texturen sehen. aber wenn CJ in ein auto steigt, sehe ich anstatt dem linken vorderreifen nur die farbe des himmels (blau, gelb oder so...)
und manchmal fehlen elemente wie häuser etc. komplett für 0,5 sek oder länger...

mein system:

AMD Athlo XP 2000+
AOpen GeForce FX 5200
Creative LIVE! 5.1
512 DDR
WIN XP


Ich lade gerade nomma die treiber meiner karte, ich hab das spiel reinstalliert und dx9 neu draufgetan. ma gucken...
Sunseth is offline   Reply With Quote
Old 10.06.2005, 18:38   #42
drhe
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 16
hat denn immer noch keiner ne lösung >
drhe is offline   Reply With Quote
Old 10.06.2005, 19:24   #43
andreas t.
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 1
Habe auch ein Problem mit den Texturen. Sehe von Personen nur weiße Umrisse. Ist genauso wie bei Ghostface. Hat schon jemand rausgefunden, was man machen kann?
andreas t. is offline   Reply With Quote
Old 10.06.2005, 21:53   #44
MalcomX
Chicken Wing
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 27
Quote:
Original geschrieben von Silentwarrior
anti maping wo soll das sein?
Würde mich auch mal interssieren wo das sein soll, habe die selben Probs mit ner 9200 Radeon SE, habe den ATi Catalyst 5.6 für Windows 2000 & XP 32 Bit vom 09.06.2005 drauf
MalcomX is offline   Reply With Quote
Old 10.06.2005, 22:12   #45
Cyberloader84
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 1
Habe auch eine ATI Radeon Mobility 9000 mit Windows XP SP2 am laufen.

Habe das Spiel heute Installiert und mußte auch feststellen das die Mensch nicht da sind.

Habe mir dann denn Omega Driver gezogen (Link: http://www.accesswave.ca/~sruxton/dr...a_2625a_7z.exe)

Und es funktioniert alles super.
(Menschen sind da)

MFG Cyberloader84
Cyberloader84 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 12:51.