GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
Old 28.07.2005, 19:57   #1
death_doom153
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Location: Offenburg
Posts: 10
Send a message via ICQ to death_doom153
Unhappy Probleme mit GTA

HELT MIR BITTE
ich verzweifle
Gta started nicht mehr.
ich habe set.dat gelöscht, gta neu installiert, usw.
es started einfach nicht mehr.
ich habe auch nur den hot coffee mod benutzt und nix anderes.der hat ja auch funktioniert.
bitte bitte bitte helft mir
death
__________________
GTA SAN ANDREAS
DAS GEILSTE SPIEL DER WELT
death_doom153 is offline   Reply With Quote
Old 29.07.2005, 17:28   #2
Fellan
Unregistered User
 
Fellan's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: C:\
Posts: 111
Du kannst nach der Installation von einem main.scm-Mod wie dem Hot Coffee Mod keine alten Savegames mehr verwenden, du musst ein neues Spiel starten.

Anm.: Hot Coffee Mod ist so ziemlich das Letzte, besonders für R*...
__________________
Fellan is offline   Reply With Quote
Old 29.07.2005, 17:36   #3
Mr. San Andreas
Tja, keine Ahnung^^
 
Mr. San Andreas's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Dort Wo es Blüht
Posts: 467
Send a message via ICQ to Mr. San Andreas
hat er nciht geschrieben das gta bei ihm nicht mehr started
d. h. er kommt nicht einmal in das menü
__________________
Mr. San Andreas is offline   Reply With Quote
Old 29.07.2005, 18:06   #4
death_doom153
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Location: Offenburg
Posts: 10
Send a message via ICQ to death_doom153
genau
GTA startet nicht mehr. wenn ich wenigstens ein neues spiel starten könnte wäre es ja ok, aber das geht auch ned.
death
__________________
GTA SAN ANDREAS
DAS GEILSTE SPIEL DER WELT
death_doom153 is offline   Reply With Quote
Old 29.07.2005, 18:14   #5
Nonni
!#@
 
Nonni's Avatar
 
Join Date: May 2005
Posts: 1,056
Also ich würde das hier machen.So wie ich es gemacht habe.

1.) Neuinstallation

2.) gta_sa.set & GTASAsf1.b im GTA San Andreas User Files ordner heruasnehmen.

3.) Dann wieder reintun.

4.) Und dann sollte es klappen.
__________________
Ich komme einfach nicht vorbei an reflektierenden Flächen, ohne kurz inne zu halten und selbstzufrieden zu lächeln..
Nonni is offline   Reply With Quote
Old 30.07.2005, 09:52   #6
[GS]Troubleshooter
Registered User
 
Join Date: Jul 2005
Location: Los Santos
Posts: 5
hi


Ich habe auch ein problem undzwar bei der etzten mission End of the line hängt sich ein gta immer beim übergang in die zweite Etage auf also CJ bewegt sich noch aber ich kann nichts machen. Also es ist wie als wenn der übergang von 1. in 2. etage nie aufhört. An was kann das liegen brauche unbedingt hilfe. Das problem hatt ich bei den anderen missionen noch nie.

Ich dabke schon mal im voraus!!!!!!

MFG Troubleshooter
[GS]Troubleshooter is offline   Reply With Quote
Old 30.07.2005, 13:00   #7
death_doom153
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Location: Offenburg
Posts: 10
Send a message via ICQ to death_doom153
ich hoffe das es funktioniert.
death
__________________
GTA SAN ANDREAS
DAS GEILSTE SPIEL DER WELT
death_doom153 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 03:59.