GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.
Old 16.10.2003, 17:32   #1
bmx14
Registered User
 
Join Date: Sep 2003
Posts: 34
Texturen frage???

HI
Wie kann ich einen Aufkleber z.b. Flammen auf ein Auto bringen?
Welchen Programm ?
Noch ne Frage wie kann man orginale Cars öffnen habe sie mir img tool entpackt kann sie aber nich im ZModel Öffnen!
Habe den VC TXD Geht der auch wenn ja kenn mich nicht aus
habe es ausprobier aber es henkt dan !!

Last edited by bmx14; 16.10.2003 at 18:29.
bmx14 is offline   Reply With Quote
Old 16.10.2003, 18:23   #2
MOD
Ex-Supermoderator & Ehrenmitglied
 
MOD's Avatar
 
Join Date: Feb 2003
Location: Da schene Menga
Posts: 2,626
heißt TXD BUILDER und gibts hier
viel Spaß :-)
__________________
Dead as fuck.
MOD is offline   Reply With Quote
Old 16.10.2003, 21:15   #3
Kirschkuchen
2,70 € und Ehrenmitglied
 
Kirschkuchen's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: In der Konditorei, wo denn sonst ?
Posts: 3,577
Send a message via ICQ to Kirschkuchen
Zum ZMod :

Du hast wahrscheinlich eine alte Version und/oder das .dff Plugin nicht installiert.
__________________
"Die Schwachen und Missratnen sollen zu Grunde gehen:
erster Satz unserer Menschenliebe. Und man soll ihnen noch dazu helfen."

Friedrich Nietzsche

Kirschkuchen is offline   Reply With Quote
Old 17.10.2003, 17:12   #4
bmx14
Registered User
 
Join Date: Sep 2003
Posts: 34
wie geht das ?
bmx14 is offline   Reply With Quote
Old 17.10.2003, 17:44   #5
Kirschkuchen
2,70 € und Ehrenmitglied
 
Kirschkuchen's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: In der Konditorei, wo denn sonst ?
Posts: 3,577
Send a message via ICQ to Kirschkuchen
www.zmodeler.com
__________________
"Die Schwachen und Missratnen sollen zu Grunde gehen:
erster Satz unserer Menschenliebe. Und man soll ihnen noch dazu helfen."

Friedrich Nietzsche

Kirschkuchen is offline   Reply With Quote
Old 17.10.2003, 18:05   #6
bmx14
Registered User
 
Join Date: Sep 2003
Posts: 34
habe ja das neuste ZModel !
Habe es auf Full Installiert
bmx14 is offline   Reply With Quote
Old 17.10.2003, 20:34   #7
crazyxbox
CRAZY-->PLAYER
 
Join Date: Jun 2003
Location: VICE CITY/Sachsen
Posts: 309
Send a message via ICQ to crazyxbox
du braquchst aber auch den dff-plugin den gib es hier ohne den läuft es bei neuer version auch nicht
__________________
IF YOU LIKE LIFE
DON`T GET MARRIED!!!!:afro:

NO TIME MORE FOR KONSOLE
BUT ALL TIME FOR GTA-SERIES
crazyxbox is offline   Reply With Quote
Old 17.10.2003, 21:53   #8
bmx14
Registered User
 
Join Date: Sep 2003
Posts: 34
wie instaliert man den wo gibt es den ?
bmx14 is offline   Reply With Quote
Old 18.10.2003, 08:01   #9
Kirschkuchen
2,70 € und Ehrenmitglied
 
Kirschkuchen's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: In der Konditorei, wo denn sonst ?
Posts: 3,577
Send a message via ICQ to Kirschkuchen
Quote:
Original geschrieben von Kirschkuchen
www.zmodeler.com
Da gibts den und du musst das Plugin nur in ZMod-Verzeichnis\Plugins\ extrahieren.
__________________
"Die Schwachen und Missratnen sollen zu Grunde gehen:
erster Satz unserer Menschenliebe. Und man soll ihnen noch dazu helfen."

Friedrich Nietzsche

Kirschkuchen is offline   Reply With Quote
Old 18.10.2003, 10:01   #10
bmx14
Registered User
 
Join Date: Sep 2003
Posts: 34
was soll ich dowenloaden ?
bmx14 is offline   Reply With Quote
Old 19.10.2003, 15:27   #11
MasterPee
Registered User
 
Join Date: Aug 2002
Posts: 54
Send a message via ICQ to MasterPee
schmarn das richtige plugin sollte schon drin sein!!! du musst nur die dff importieren!!! das ganze musst du richtig machen sprich du musst die ztugehörige txd auch entpacken und das ganze richtig in einen ordner packen (wie das geht hab ich hier schon eins zweimal geschreiben!) dann musst du deine TExtur auf auto pappen und die TXD mit deinem bild neu packen dann das auto wieder in die img datei einspielen und schon biste fertig!
MasterPee is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 22:59.