GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Technischer Support

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 24.06.2006, 20:27   #1
bxtd
Registered User
 
Join Date: Mar 2006
Location: Österreich
Posts: 40
Send a message via ICQ to bxtd
Exclamation Von Menschen nur Umrisse sichtbar

Hallo Leutzz,
Ein Freund von mir hat ein Prob mit SA. Er hat sichs gestern gekauft und installiert. Funzt auch alles bis auf:

Ori Text von ihm:

Quote:
manchmal sieht man sie, wenn ich dann aber die aber die maus drehe, sind die menschen weg oder ich seh nur noch ne hand^^
An was kann das liegen?

Hierbei noch zwei Scrennies, wo die Daten des Pcs ersichtlich sind.




Wenn Ihr noch mehr Daten/Angaben braucht, gebt Bescheid.

Besten Dank im Vorhinaus.

Peter
bxtd is offline   Reply With Quote
Old 24.06.2006, 20:37   #2
Sanandre2
Nürnberg
 
Sanandre2's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Nürnberg
Posts: 1,310
wie jetzt meinst du wenn man die maus bewegt sieht man nur noch die umrisse der menschen (ist bei mir auch so) aber seltend jetzt nicht mehr ich hatte einfach nen neuen grafikkarten treiber installiert
__________________
GTX 970 4GB Rocks
Sanandre2 is offline   Reply With Quote
Old 24.06.2006, 20:44   #3
bxtd
Registered User
 
Join Date: Mar 2006
Location: Österreich
Posts: 40
Send a message via ICQ to bxtd
Also:

Er sieht sie meistens dauerhaft nich, mim neuen Grafikkartentreiber wurds au ned besser....
bxtd is offline   Reply With Quote
Old 24.06.2006, 20:52   #4
King Meganè
Banned
 
King Meganè's Avatar
 
Join Date: Jun 2006
Posts: 45
Was für ne Grafikkarte haste denn?

Nvidia Gforxe ...

Weil ich hab ne Radeon 9600 und ich hatte das problem noch nie,

Ich denke, das es mit der Krafikkarten Kompaktibilitt zusammenhängt.

Ich meine es ist ja bekannt, das Nvidia Gforxe nicht besonders gut sein sollen, ich ahbe auch nur schlechte erfahrungen damit gemacht.

Aber das muss jeder selbst wissen.

XpD: Deine Signatur ist zu groß! Stefan hat sie doch eben erst geändert, ganzschön dreißt.
King Meganè is offline   Reply With Quote
Old 24.06.2006, 21:09   #5
bxtd
Registered User
 
Join Date: Mar 2006
Location: Österreich
Posts: 40
Send a message via ICQ to bxtd
Hat ja ne Readon drin, Daten siehe Screenie 2.
bxtd is offline   Reply With Quote
Old 24.06.2006, 21:14   #6
der player
Registered User
 
der player's Avatar
 
Join Date: May 2006
Location: Aus einem kleinen Kaff bei Dresden
Posts: 497
Send a message via ICQ to der player
@King Megane mein Gott sieht man doch auf den Pics außerdem wieso ist bekannt das GeForce GraKa´s scheiße sind? Ich hab jetz meine dritte und hatte noch nie Grund zum klagen. Ich find sie gut, aber kann es sein das die Grafikkarte nicht mehr so neu ist versuch mal die Details oder Auflösung runter zu schrauben.
__________________
der player is offline   Reply With Quote
Old 24.06.2006, 21:30   #7
bxtd
Registered User
 
Join Date: Mar 2006
Location: Österreich
Posts: 40
Send a message via ICQ to bxtd
Der PC is a bissl über ein Jahr alt...also müsste es gehen....
bxtd is offline   Reply With Quote
Old 24.06.2006, 22:07   #8
HXS4
RE-L124C41+
 
HXS4's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: flash0:/
Posts: 341
Send a message via ICQ to HXS4
Quote:
Originally Posted by bxtd
An was kann das liegen?
Es liegt am Treiber ihr müsst nicht die Treiber von ATI nehmen sondern die von OMEGA dann gehts auch. Gib es sogar einen Thread drüber wie man das hinbekommt.
__________________
北出菜奈
HXS4 is offline   Reply With Quote
Old 24.06.2006, 22:41   #9
bxtd
Registered User
 
Join Date: Mar 2006
Location: Österreich
Posts: 40
Send a message via ICQ to bxtd
Hast bitte nen Link für mich?^^
bxtd is offline   Reply With Quote
Old 24.06.2006, 23:06   #10
HXS4
RE-L124C41+
 
HXS4's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: flash0:/
Posts: 341
Send a message via ICQ to HXS4
Quote:
Originally Posted by bxtd
Hast bitte nen Link für mich?^^
http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=13517
__________________
北出菜奈
HXS4 is offline   Reply With Quote
Old 25.06.2006, 11:23   #11
bxtd
Registered User
 
Join Date: Mar 2006
Location: Österreich
Posts: 40
Send a message via ICQ to bxtd
Danke.

Aber wo findet man den Catalyst?
bxtd is offline   Reply With Quote
Old 25.06.2006, 13:27   #12
Micha
Ehrenmitglied & Max User
 
Micha's Avatar
 
Join Date: Feb 2004
Posts: 1,320
Google.de ?

https://support.ati.com/ics/support/...&folderID=4378
__________________

Bangbros vs. Hansebanger - Kiezstyle - "Das muss drücken im Gesicht!"
Micha is offline   Reply With Quote
Old 25.06.2006, 14:14   #13
bxtd
Registered User
 
Join Date: Mar 2006
Location: Österreich
Posts: 40
Send a message via ICQ to bxtd
Sagen wirs so, er weiß ned wie er das löscht....
bxtd is offline   Reply With Quote
Old 29.06.2006, 01:53   #14
Real Ryder
Gta Stunter
 
Real Ryder's Avatar
 
Join Date: Jun 2006
Location: Köln
Posts: 10
Send a message via MSN to Real Ryder
lad dir einfach den catalyst 4.9 runter war bei mir auch so
__________________







Tackleberry is the best
Real Ryder is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 14:33.