GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Multiplayer

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 02.05.2008, 15:03   #211
Clem_91
Life must be lived as play
 
Clem_91's Avatar
 
Join Date: Dec 2007
Posts: 3,069
hast du auch den aktuellen server client von sa_mp geladen? auf dem alten sind nämlich glaube ich keine server mehr online.
__________________

Clem_91 is offline   Reply With Quote
Old 04.05.2008, 10:17   #212
FischFutter
Registered User
 
FischFutter's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Posts: 17
sa-mp-0.2.2-R2 ... ist das der richtige?
__________________
Fische futtern Fische, da Fische Futter sind. Wenn jetzt aber ein Fisch Futter futtert, hat er FischFutter gefuttert, einen Fisch, dessen Futter Fische sind.
Im großen und ganzen: FischFutter²!
FischFutter is offline   Reply With Quote
Old 04.05.2008, 10:50   #213
Athlon
-
 
Join Date: Dec 2007
Location: Wiesbaden
Posts: 168
Send a message via MSN to Athlon
Quote:
Originally Posted by FischFutter View Post
sa-mp-0.2.2-R2 ... ist das der richtige?
ja, das ist die richtige
__________________
Athlon is offline   Reply With Quote
Old 02.06.2008, 15:38   #214
ahmetunal
Registered User
 
Join Date: Oct 2007
Posts: 32
Quote:
Originally Posted by gta-freak-2006 View Post
Folgendes:
SAMP startet mein GTA nicht.
Singleplayer funktioniert Einwandfrei.
Wenn ich dann aber aber irgeindeinen Server connecten möchte, passiert nix.
Aber auch rein GAR NIX.
Außer, die gta_sa.exe wird im Taskmanger kurz angezeigt, verschwindet aber sofort wieder.

Weiß einer Rat??
hab das gleiche problem udn beides ist auf kompatibilität 98/me aber geht nicht
ahmetunal is offline   Reply With Quote
Old 03.06.2008, 14:13   #215
ahmetunal
Registered User
 
Join Date: Oct 2007
Posts: 32
ok schon gut geht wieder
ahmetunal is offline   Reply With Quote
Old 03.06.2008, 15:11   #216
Carnage
O Captain! My Captain!
 
Carnage's Avatar
 
Join Date: Oct 2007
Posts: 2,446
Quote:
Originally Posted by ahmetunal View Post
ok schon gut geht wieder
Und wie hast du das problem gelöst?
__________________
Carnage is offline   Reply With Quote
Old 04.06.2008, 15:42   #217
ahmetunal
Registered User
 
Join Date: Oct 2007
Posts: 32
hatt bei daemon tools noch ein virtuelles laufwerk und das hat das dann irgendwie blockiert
ahmetunal is offline   Reply With Quote
Old 22.06.2008, 10:30   #218
B-zap
Registered User
 
Join Date: Feb 2008
Posts: 34
Samp lagt bei mir wie blöde. Ich bewege mich in zeitlupe aber ich glaube es liegt nicht am internet und server ist auch okay. Weiss jmd was man dagegen tuhen kann ?
B-zap is offline   Reply With Quote
Old 09.07.2008, 19:09   #219
Hebeeert
Registered User
 
Join Date: Apr 2008
Posts: 21
sorry, ich les mir nicht den kompletten thread durch...

ich hoffe ihr helft mir trotzdem...

Also:
ich will auf nen server connecten, dann startet das game, es müsste ja dann eigentlich die tollen logos kommen (eax...) aber da ist der bildschrim weiß, das rockstar intro ist normal, aber dann bin ich im menü mit spiel starten usw

das spiel an sich ist ohne samp normal, was nur komisch ist, dass es schon von vornherein auf 1.01 gepatcht ist, ich aber das eigentlich nicht möglich sein kann...
__________________
I died in my dreams
What's that supposed to mean?
Got lost in the fire
I died in my dreams
Reaching out for your hand
My fatal desire
Hebeeert is offline   Reply With Quote
Old 09.07.2008, 19:41   #220
Freestyler M
Registered User
 
Join Date: Aug 2007
Posts: 79
Nimm den Patch downgrader müsste dann zurück auf 1.0 gehen.
__________________


West Side 4 Life, Bloods 4 Life
Freestyler M is offline   Reply With Quote
Old 13.07.2008, 16:23   #221
Hebeeert
Registered User
 
Join Date: Apr 2008
Posts: 21
nein, gehts aber nicht, hab ich schon probiert
__________________
I died in my dreams
What's that supposed to mean?
Got lost in the fire
I died in my dreams
Reaching out for your hand
My fatal desire
Hebeeert is offline   Reply With Quote
Old 15.07.2008, 14:37   #222
XTastmen
Registered User
 
XTastmen's Avatar
 
Join Date: Jan 2008
Location: Balingen (BW)
Posts: 202
Send a message via ICQ to XTastmen Send a message via Skype™ to XTastmen
hi ich hab auch ein eigenen server aber der name wird nicht angezeigt sondern (retrieving server info..) und dan die ip. warum ist das so?
__________________
XTastmen is offline   Reply With Quote
Old 16.07.2008, 18:47   #223
XTastmen
Registered User
 
XTastmen's Avatar
 
Join Date: Jan 2008
Location: Balingen (BW)
Posts: 202
Send a message via ICQ to XTastmen Send a message via Skype™ to XTastmen
Red face

ok problem ist gelöst ber andere also kumpels können nicht connecten, obwohl die ip (78.42.211.188) stimmt. die ports habe ich freigeschalten ( denke ich zumindest das ich es richtig gemacht habe) und den server habe ich an. Ich sehe alles und kann auch rein, aber andere nicht.
BITTE HELFEN!
__________________
XTastmen is offline   Reply With Quote
Old 18.07.2008, 22:23   #224
yakuza90
Registered User
 
yakuza90's Avatar
 
Join Date: May 2007
Posts: 484
Send a message via ICQ to yakuza90
Quote:
Originally Posted by gta-freak-2006 View Post
Folgendes:
SAMP startet mein GTA nicht.
Singleplayer funktioniert Einwandfrei.
Wenn ich dann aber aber irgeindeinen Server connecten möchte, passiert nix.
Aber auch rein GAR NIX.
Außer, die gta_sa.exe wird im Taskmanger kurz angezeigt, verschwindet aber sofort wieder.

Weiß einer Rat??
DAs Problem habe ich auch. ICh hab mir die allerneuste Version gesaugt, und es geht trotzdem nicht.
yakuza90 is offline   Reply With Quote
Old 24.07.2008, 16:49   #225
Mercy2009
Registered User
 
Join Date: Jul 2008
Posts: 1
hi...hab folgendes problem mit gta, wenn ich es über sa-mp online zocken will.
Da kommt folgende Fehlermeldung:

Runtime Error!

Program:...e/Rockstar Games/Grand Theft Auto San Andreas/gta_sa.exe


This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way.
Please contact the application's support team for more information.


-->wie kann ich diesen fehler beheben? ich will es gern ma zocken
Mercy2009 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 09:02.