GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
Old 15.10.2010, 16:57   #1
[GFE]Racer.
Registered User
 
[GFE]Racer.'s Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Stralsund (HST)
Posts: 815
Send a message via ICQ to [GFE]Racer.
GTA United MP 0.3b

Ich habe eine Frage zu diesem Clienten.

Und zwar: wie bekomme ich ENBseries und den streammemfix unter diesem clienten zum laufen?
__________________
[GFE]Racer. is offline   Reply With Quote
Old 16.10.2010, 19:11   #2
Dani5ooo
Registered User
 
Dani5ooo's Avatar
 
Join Date: Jul 2009
Posts: 233
Send a message via ICQ to Dani5ooo Send a message via MSN to Dani5ooo Send a message via Skype™ to Dani5ooo
Quote:
Originally Posted by [GFE]Racer. View Post
Ich habe eine Frage zu diesem Clienten.

Und zwar: wie bekomme ich ENBseries und den streammemfix unter diesem clienten zum laufen?
hi.
Also streamfix klappt wunderbar unter der 3b. Aber die ENB funktion wurde komischerweise nur bei United Deaktiviert. Bei San Andreas 0.3b geht ENB.
Achja und einige mods funktionieren auch nicht mehr, aber autos glaube ich schon da ich ja selber eins drin hab.
__________________
Dani5ooo is offline   Reply With Quote
Old 17.10.2010, 00:49   #3
[GFE]Racer.
Registered User
 
[GFE]Racer.'s Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Stralsund (HST)
Posts: 815
Send a message via ICQ to [GFE]Racer.
hast du denn den Clienten auf eine cleane United Installation gedonnert?

Ich habe dies nämlich... ich habe auch viele, sehr viele carmods drin und IV straßen für Vice City sowie den Real Palms mod... der Streammemfix wirkt aber anscheinent nicht wirklich... habe auch den ASI Loader installiert, passiert nichts...


auf dem LFSR Server z.b. mache ich ja dann Tests, ob die Mods eine streamüberlastung hervorrufen... dort habe ich denn das Texturladeprob, was der streammemfix normalerweise verhindern soll...
__________________
[GFE]Racer. is offline   Reply With Quote
Old 18.10.2010, 06:05   #4
Hummtaro
GTA United
 
Hummtaro's Avatar
 
Join Date: Apr 2010
Location: Saarland
Posts: 17
Send a message via ICQ to Hummtaro Send a message via MSN to Hummtaro Send a message via Skype™ to Hummtaro
Wenns dir hilft ->
Der MP Client lädt nicht die d3d9.dll sondern die d3mp.dll
Also deine d3d9 von ENB euinfach in d3mp umbennen ;-)
__________________
Ein <?php auf, dass die Variablen ihr Echo immer dann ausgeben wenn es gewünscht ist und die Includes sich nicht im Ordnersystem des CMS verirren.
Hummtaro is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 02:14.