GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.
Old 28.06.2006, 18:26   #1
Yakuza Buddha
Registered User
 
Join Date: May 2006
Posts: 18
CJ New Walk Mod?

Hallo Leuts
Habt ihr mal das Video gesehen, schaut mal wie CJ da läuft gibts da nen Mod dazu? were echt klasse...

http://www.youtube.com/watch?v=Yk4nX...20SA%20Gangsta

Yakuza Buddha
Yakuza Buddha is offline   Reply With Quote
Old 28.06.2006, 21:55   #2
Hugga
I Am What I Am
 
Hugga's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Location: NRW
Posts: 292
Send a message via ICQ to Hugga
Ja das ist ne Mod ,ich weiß leider nicht mehr wo man das runterladen kann.
Ich bim mir aber 100% das es die Mod gibt
__________________


Hugga is offline   Reply With Quote
Old 29.06.2006, 10:48   #3
bauernbua
Der mit da Hosn
 
bauernbua's Avatar
 
Join Date: Apr 2006
Location: Wolnzach
Posts: 260
Send a message via ICQ to bauernbua
glaub nich dass das ne mod is... das sind die intros, wenn man eine mission startet... da geht cj immer so
__________________
bauernbua is offline   Reply With Quote
Old 29.06.2006, 11:53   #4
bStyle
Quality since 2004
 
bStyle's Avatar
 
Join Date: Nov 2005
Location: Dresden
Posts: 1,157
Wenn das bei den Intros so wäre, ist es kein Problem es als Mod zu machen.
Weil man müsste dann nur die Daten ein wenig tauschen.
bStyle is offline   Reply With Quote
Old 29.06.2006, 12:15   #5
Toni Cipriani
Registered User
 
Toni Cipriani's Avatar
 
Join Date: Sep 2004
Location: Plauen
Posts: 3,301
Send a message via ICQ to Toni Cipriani
Das sieht aus, als hätte sich Carl in seine Johnson geschissen.
Toni Cipriani is offline   Reply With Quote
Old 29.06.2006, 13:04   #6
MR Cheater
Guest
 
Posts: n/a
lol *sich die hosen scheiss volr lachem* Da musste die Geh Animation ändern...
weiss aber nich wie das geht..
  Reply With Quote
Old 29.06.2006, 13:05   #7
Makaveli
3 Years
 
Makaveli's Avatar
 
Join Date: Apr 2004
Location: Kiel/S-H
Posts: 3,155
Schonmal was von "walkstyle"-Commands gehört?
Code:
0245: set_actor $PLAYER_ACTOR walk_style_to "FATMAN"
Mit diesem Befehl kann man CJ nun so laufen lassen wie Big Smoke, denn der wird jedesmal in den Walk_Style "FATMAN" geschaltet.

Ich schaue mal nach, mit welchem Style Ryder läuft, denn das müsste der sein (denke ich mal...).

EDIT // Müsste Walkstyle "GANG1" sein. Also:
Code:
0245: set_actor $PLAYER_ACTOR walk_style_to "GANG1"
Das kannst du in den Main_Thread setzen, unter
Code:
01F5: $PLAYER_ACTOR = create_emulated_actor_from_player $PLAYER_CHAR
Einfach da 'rein kopieren. Danach die MAIN.SCM wieder kompilieren.
__________________
Gone.

Last edited by Makaveli; 29.06.2006 at 13:14.
Makaveli is offline   Reply With Quote
Old 29.06.2006, 13:27   #8
Mr. Fox
...
 
Mr. Fox's Avatar
 
Join Date: Apr 2006
Location: Hildesheim
Posts: 946
Send a message via ICQ to Mr. Fox
Quote:
Originally Posted by Makaveli
Schonmal was von "walkstyle"-Commands gehört?
Code:
0245: set_actor $PLAYER_ACTOR walk_style_to "FATMAN"
Mit diesem Befehl kann man CJ nun so laufen lassen wie Big Smoke, denn der wird jedesmal in den Walk_Style "FATMAN" geschaltet.

Ich schaue mal nach, mit welchem Style Ryder läuft, denn das müsste der sein (denke ich mal...).

EDIT // Müsste Walkstyle "GANG1" sein. Also:
Code:
0245: set_actor $PLAYER_ACTOR walk_style_to "GANG1"
Das kannst du in den Main_Thread setzen, unter
Code:
01F5: $PLAYER_ACTOR = create_emulated_actor_from_player $PLAYER_CHAR
Einfach da 'rein kopieren. Danach die MAIN.SCM wieder kompilieren.
Muss ich mal ausprobieren, kenn mich ja mit SA Mission Builder ein bisschen aus.
Mr. Fox is offline   Reply With Quote
Old 29.06.2006, 14:06   #9
Hugga
I Am What I Am
 
Hugga's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Location: NRW
Posts: 292
Send a message via ICQ to Hugga
Kann jemand den SA Mission Builder irgendwo hochladen.Ich kanns auf GTA Inside nicht runterladen.



PS:Muss man dann ein neues Spiel starten wenn dann nur die Walk Animation ändert?
__________________


Hugga is offline   Reply With Quote
Old 29.06.2006, 14:08   #10
Mr. Fox
...
 
Mr. Fox's Avatar
 
Join Date: Apr 2006
Location: Hildesheim
Posts: 946
Send a message via ICQ to Mr. Fox
Quote:
Originally Posted by Hugga
PS:Muss man dann ein neues Spiel starten wenn dann nur die Walk Animation ändert?
Ja, also ich glaub schon.
Mr. Fox is offline   Reply With Quote
Old 29.06.2006, 14:11   #11
Hugga
I Am What I Am
 
Hugga's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Location: NRW
Posts: 292
Send a message via ICQ to Hugga
Ok danke für die schnelle Antwort.Kannst du aber den Mission Biulder hochladen?
__________________


Hugga is offline   Reply With Quote
Old 29.06.2006, 14:41   #12
G-Unit Soldier
Biatch
 
G-Unit Soldier's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 462
Ich weiß, auf GTAInside funktioniert der Download nicht. Es gibt den Mission Builder aber auch auf Games-Modder.de

Aber bei mir funktioniert der irgendwie nicht ... Hab die 3 Dateien reinkopiert und immer wenn er die txt erstellen will, hängt er sich auf ...
__________________
Link
G-Unit Soldier is offline   Reply With Quote
Old 29.06.2006, 14:48   #13
Makaveli
3 Years
 
Makaveli's Avatar
 
Join Date: Apr 2004
Location: Kiel/S-H
Posts: 3,155
Quote:
Originally Posted by G-Unit Soldier
Aber bei mir funktioniert der irgendwie nicht ... Hab die 3 Dateien reinkopiert und immer wenn er die txt erstellen will, hängt er sich auf ...
Es dauert, bis er alles entcodet hat... das kann schonmal mehrere Minuten dauern und während der Zeit ist er eben nicht "anzusprechen", weswegen das Fenster teils weiß wird
__________________
Gone.
Makaveli is offline   Reply With Quote
Old 29.06.2006, 14:52   #14
G-Unit Soldier
Biatch
 
G-Unit Soldier's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 462
Aso, tja ... Meine Ungeduld eben

Danke für die Antwort
__________________
Link
G-Unit Soldier is offline   Reply With Quote
Old 29.06.2006, 22:48   #15
Hugga
I Am What I Am
 
Hugga's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Location: NRW
Posts: 292
Send a message via ICQ to Hugga
Kann jemand mal die gescriptete main.scm für den Walk Mod hochladen.
Bei mir geht das nämlich nicht,CJ geht noch wie immer.
__________________


Hugga is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 05:22.