GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.
Old 01.11.2002, 20:13   #1
hinsterbender
Registered User
 
Join Date: Oct 2002
Location: Österreich
Posts: 1
ruckelt

Hallo!

Ich habe fast alles probiert aber irdendwie ruckelt es immer. Weis jemand wie es zu beheben.

PIII 500Mhz
128 Sdramm
Elsa Erazor III Pro 32Mb
__________________
Josef Peter
hinsterbender is offline   Reply With Quote
Old 01.11.2002, 20:27   #2
gangster
Möchtegernmode*rator
 
gangster's Avatar
 
Join Date: Sep 2002
Location: Deutschland, Hessen
Posts: 279
Send a message via AIM to gangster
Das liegt am Ram du solltest min. 256 haben!
Und wahrscheinlich auch am Prozessor, die Grafikarte kenne ich net so gut!
___________________________________________
JJJJJJJJJJJJAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!! Mein 100 Beitrag !!!!!!!!! Ich gebe einen an der Digitalen Bar aus!
gangster is offline   Reply With Quote
Old 01.11.2002, 21:45   #3
Besen
Registered User
 
Besen's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Essen
Posts: 2,327
Send a message via ICQ to Besen
Gangstar hat recht, außerdem braucht man mindestens eine geforce2 (TNT2 reicht nicht) und eine 800MHz CPU.
Besen is offline   Reply With Quote
Old 01.11.2002, 22:54   #4
Gecko
Registered User
 
Gecko's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Schüttorf
Posts: 913
Send a message via ICQ to Gecko
hat speeder es nicht auf seinem übertakteten 400er celeron zum laufen gekiregt ?
__________________
1337 h4x0r 1ndustr135
Gecko is offline   Reply With Quote
Old 02.11.2002, 01:40   #5
bradfish
a big large trout
 
bradfish's Avatar
 
Join Date: Sep 2002
Location: Bayern -.-
Posts: 896
Send a message via ICQ to bradfish
Das hat ein Kumpel von mir auch geschafft! Okay, da war ne GF2MX drinne.
__________________
bradfish is offline   Reply With Quote
Old 06.11.2002, 17:32   #6
MY_DSMBR
Registered User
 
Join Date: Oct 2002
Posts: 1
Send a message via AIM to MY_DSMBR
Ich brauchte nichtmal ne Geforce 2 sondern einfach nur ne Geforce DDR (nagut, is halt DDR-Ram drin). Sonst hab ich die empfohlenen Anforderungen so gerade noch:
- 800 Mhz
- 256 MB Ram
- Soundkarte !!!!
etc...

Bei mir läuft es mit 800*600 und Sichtweite etwas unter Mittel ruckelfrei...



MY_DSMBR
MY_DSMBR is offline   Reply With Quote
Old 13.11.2002, 16:21   #7
|_u/\/@T][C
---===CCCP===---
 
Join Date: Nov 2002
Posts: 76
Hmmm bei mir ruckelts auch aba nur weil ich nen PIII 450 352MB-SDRAM und ne TNT2 M64 hab.Aba mit ner neuen graka wirds bestimmt besser
|_u/\/@T][C is offline   Reply With Quote
Old 16.11.2002, 19:37   #8
EliteSWAT
Registered User
 
Join Date: Jul 2002
Posts: 434
Nicht unbedingt. Eine neue CPU wäre auch besser.
EliteSWAT is offline   Reply With Quote
Old 20.11.2002, 14:25   #9
|_u/\/@T][C
---===CCCP===---
 
Join Date: Nov 2002
Posts: 76
da mein thread geschlossen wurde will ich hier ma stören:
is das gut für den preis? Geforce4 Ti4200 128 MB DDR + VI/VO/DVI VGA-Karten (PixelView, Sparkle & OEM, retail)
für 185,95 Euro
|_u/\/@T][C is offline   Reply With Quote
Old 20.11.2002, 18:07   #10
LordKlabberhand
Totenbeschwörer
 
LordKlabberhand's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Grotte
Posts: 131
ne wenn de nur auf die pure gkarde aus bist dann hol dir die sparkle Ti 4200 von K&M Elektronik . da haste aber wirklich nur die grafikkarte mehr nich. kein spiel kein kabel kein DVI etc.
deine entscheidung!!!
sonst halt von MSI, Gainward etc.
LordKlabberhand is offline   Reply With Quote
Old 20.11.2002, 20:57   #11
Xanthrax
King of Gondor
 
Xanthrax's Avatar
 
Join Date: Nov 2002
Posts: 59
es läuft auch auf TNT 2. einFreund von mir sopielt es damit, mit allen grafikdetails runter und ja net schnell fahren, aber es läuft gut.er hat aber auch nen 800er amd prozessor
Xanthrax is offline   Reply With Quote
Old 21.11.2002, 16:20   #12
|_u/\/@T][C
---===CCCP===---
 
Join Date: Nov 2002
Posts: 76
ich mein jetzt ob die graka gut is ich will schon eine mit 128MB DDR und DVI oda TV out is net notwendig.Halt ne Geforce 4TI 4200 128DDR RAM und alle neueren features.
|_u/\/@T][C is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 07:35.