GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.
Old 02.07.2005, 20:13   #1
krampfschtiefel
Registered User
 
krampfschtiefel's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: am Arsche der Welt ;-)
Posts: 19
Unhappy Auflösung Problem

Hi,
ich habe ausversehen eine Auflösung gewählt die mein Monitor nicht unterstüzt.
Und jetzt steht da das dieser Monitor die Auflösung unterstüzt und der ganze Bildschirm is schwarz!! Ich kann SA zwar starten aber ich sehe nur diese Meldung, die Sounds kann ich aber hören...

HILFE,pls
__________________
"Wisst ihr warum ich keine Magermilch Trinke?"
"Weil ich nicht mager werden will!"
*BRUTALE LACHE*
:lol:

Der Größte Feind des Menschen ist der Alkohol.
Doch in der Bibel steht geschrieben:"Du sollst deine Feinde lieben."

Also...--> PROST!!!
krampfschtiefel is offline   Reply With Quote
Old 02.07.2005, 20:17   #2
partic
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 452
hallo,

savegames sichern (eigene dateien-gta...) und neu instalieren.

so würde ich es machen

möge die GTA-SAGA nie enden :camper:
partic is offline   Reply With Quote
Old 02.07.2005, 20:50   #3
Cuban Hermes
GTA Experte
 
Cuban Hermes's Avatar
 
Join Date: Feb 2003
Location: Wiesbaden
Posts: 500
Besser wäre es,die "gta_sa.set" bei "Eigene Dateien/GTA San Andreas User Files" zu löschen.
Dadurch werden alle Einstellungen,also auch die Auflösung,beim nächsten Start auf default gesetzt.
__________________

Bitte vor dem öffnen eines Neuen Themas die SUCHE benutzten!
Doppelposts vermeiden Edit/Delete Button benutzten!
Du brauchst hilfe beim installieren eines Wagens? IMG-Tool Tutorial
Ein Wagen schleift auf dem Boden? Col files Tauschen
Probleme beim Dmagic Wheelmod? Wheelmod installieren


Cuban Hermes is offline   Reply With Quote
Old 02.07.2005, 20:51   #4
Miki4
Registered User
 
Join Date: May 2005
Location: Köln
Posts: 87
Send a message via ICQ to Miki4
NEIN!

nicht neuinstallieren! das ist UNNÖTIG!
lösche einfach im ordner GTA San Andreas User Files in den Eigenen Dateien die Datei gta_sa.set .........davor würd ich aber am besten von dem ganzen ordner ne sicherheitskopie machen!


mfg

EDIT:
LOL! hätt ich schneller schreiben müssen! :lol:
geil....eine minute später...
Miki4 is offline   Reply With Quote
Old 02.07.2005, 21:02   #5
krampfschtiefel
Registered User
 
krampfschtiefel's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: am Arsche der Welt ;-)
Posts: 19
Danke für die Hilfe!!

werds mal ausprobieren...

Edit: hat geklappt!! Danke, war schon am verzweifeln...
__________________
"Wisst ihr warum ich keine Magermilch Trinke?"
"Weil ich nicht mager werden will!"
*BRUTALE LACHE*
:lol:

Der Größte Feind des Menschen ist der Alkohol.
Doch in der Bibel steht geschrieben:"Du sollst deine Feinde lieben."

Also...--> PROST!!!
krampfschtiefel is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 10:16.