GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA IV > Allgemein

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 23.01.2010, 15:16   #31
..::Max::..
Dead Men tell no tales
 
..::Max::..'s Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 974
schade

Was mich nur wundert weil ich mit'n brucie zwar noch Rennen fahren kann aber für'n roman keine Jobs mehr machen kann^^

Und gibt es so einen mod für IV denn es bei sa auch gab undzwar wenn man hupt steigen Passanten in dein Fahrzeug gibt es so einen Mod auch für IV?

finde leider nichts...
__________________
..::Max::.. is offline   Reply With Quote
Old 23.01.2010, 17:44   #32
Porsche
Registered User
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 11
Hallo Leute,
Ich habe ne Frage ich habe oft mals das problem das ich doppelte cars habe zum beispiel will ich mir den lamborghini ins spiel einlegen und den pugatti doch beide habe infernus kann ich jetzt einfach den pugatti als ein fortune einsetzten?
Porsche is offline   Reply With Quote
Old 23.01.2010, 17:57   #33
..::Max::..
Dead Men tell no tales
 
..::Max::..'s Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 974
Also 1 is das eig. "mein Thread" und deine frage passt nicht zum Thema und 2. du kannst soweit ich weiß jedes Fahrzeug ersetzren das du willst^^

Valkyr: Du hast für den Thread nicht bezahlt, also gehört der Thread allen.


//Edit:
Ja ich weiß Valkyr aber er hätte ja so auch fragen können oder es in einem anderen Thread fragen können alleine der Übersicht wegen
__________________

Last edited by ..::Max::..; 23.01.2010 at 23:04.
..::Max::.. is offline   Reply With Quote
Old 23.01.2010, 23:34   #34
Hemi Escort
Registered User
 
Hemi Escort's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Hallewood, SA
Posts: 291
Da die Überschrift so allgemein gehalten ist, kann hier eigentlich jeder seine Fragen zu GTA IV reinschreiben.

Das Ding heißt übrigens Bugatti.
__________________
Wer dumme Fragen stellt, muss auch mit dummen Antworten rechnen.
Hemi Escort is offline   Reply With Quote
Old 24.01.2010, 00:23   #35
..::Max::..
Dead Men tell no tales
 
..::Max::..'s Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 974
Okay stimmt aber ist ja nun auch egal^^

Aber i-wie verliert man hier in diesem Thread so langsam die Überischt^^

Aber kurz hätte ich noch eine Frage und zwar zum Wagen Banshee.
Es gibt ja zwei Versionen von ihm eine mit Dach, eine ohne Dach. Gibt es einen Mod der es möglich macht das wenn man den Banshee als Cabrio hat dann das Dach (wenn es z.B. regnet) "sichtbar" machen kann. Aber das Dach dann auch wieder ausblenden kann? Gibt es so etwas eventuell? Durchforste bereits alles, bis jetzt leider Erfolglos.
Vllt wisst ihr ja weiter

Lg
Max
__________________
..::Max::.. is offline   Reply With Quote
Old 24.01.2010, 12:22   #36
Hemi Escort
Registered User
 
Hemi Escort's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Hallewood, SA
Posts: 291
Das kannst du mit dem Simple Native Trainer machen, unter Car Components gucken. Damit kannste auch Autos optisch "Tunen" und Auffahrrampen an den Packer machen usw...
__________________
Wer dumme Fragen stellt, muss auch mit dummen Antworten rechnen.
Hemi Escort is offline   Reply With Quote
Old 24.01.2010, 14:39   #37
..::Max::..
Dead Men tell no tales
 
..::Max::..'s Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 974
Danke man hammer genial!!

Tasuend dank!
Habe *nun* keine neuen fragen mehr, kann sich aber bei mir schnell ändern

Danke nochmal!
__________________
..::Max::.. is offline   Reply With Quote
Old 24.01.2010, 18:49   #38
..::Max::..
Dead Men tell no tales
 
..::Max::..'s Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 974
Sry hab aber leider wieder ne frage^^

Wollte nun mal schaun ob ich nicht auch mein Fahrzeug transportieren kann, scheint aber nicht zu funktionieren, gibt es da eine Möglichkeit? Also ich komm incht auf'm LKW rauf..

Bild:


Danke schonmal

edit:
Sry für Doppelpost...
Aber plz Help^^
__________________

Last edited by ..::Max::..; 24.01.2010 at 22:13.
..::Max::.. is offline   Reply With Quote
Old 24.01.2010, 22:24   #39
Clem_91
Life must be lived as play
 
Clem_91's Avatar
 
Join Date: Dec 2007
Posts: 3,069
Ist der schon von Anfang an im Spiel? Hab den noch nie bei mir rumfahren sehen.
__________________

Clem_91 is offline   Reply With Quote
Old 24.01.2010, 23:54   #40
..::Max::..
Dead Men tell no tales
 
..::Max::..'s Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 974
Der Truck? Jo der heißt "Packer" und ist so alleine vom Spiel dabei das Auto heißt "Banshee" auch original hab keine Mods bisauf den Tainer drin
__________________
..::Max::.. is offline   Reply With Quote
Old 25.01.2010, 10:57   #41
Hemi Escort
Registered User
 
Hemi Escort's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Hallewood, SA
Posts: 291
Quote:
Originally Posted by ..::Max::.. View Post
Sry hab aber leider wieder ne frage^^

Wollte nun mal schaun ob ich nicht auch mein Fahrzeug transportieren kann, scheint aber nicht zu funktionieren, gibt es da eine Möglichkeit? Also ich komm incht auf'm LKW rauf..
Rauf kommt man schon, aber das Auto bleibt dann sozusagen in der Luft stehn, wenn du mit dem Packer losfährst. Einzige möglichkeit wäre, du spawnst das Auto als Objekt und hängst (attach last spawned object to car) es an den Packer dran, dann kannst du das Auto aber nicht mehr bewegen bzw einsteigen, sondern es bleibt einfach auf dem Packer drauf, bzw auf jedem anderem Auto, was du mit Objekten zumüllst
__________________
Wer dumme Fragen stellt, muss auch mit dummen Antworten rechnen.
Hemi Escort is offline   Reply With Quote
Old 25.01.2010, 20:35   #42
..::Max::..
Dead Men tell no tales
 
..::Max::..'s Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 974
Okay danke man

Echt nett von dir/euch das ihr mir so helft

Hätte da noch eine kurze Frage also ich drifte sehr gerne in GTA IV
Hab mir diesen Mod geladen der macht zwar die Vehicles schneller aber das driften ist leider sogut wie unmöglich weil der Lenkpegel einfach bullshit ist...
Da hätte ich eine Frage:
Und zwar kennt jemand ein gutes Drift Handling für den Banshee? Aber sodass der Banshee auch gut durchzieht aber man auch gut damit driften kann, hab schon enige Drift Handlings getestet war aber dann leider immer so das die Geschwindigkeit seeeehhhr darunter leidet^^

Vllt könnt ihr mir ja helfen

Danke schonmal

Lg
Max
__________________
..::Max::.. is offline   Reply With Quote
Old 11.02.2010, 23:58   #43
alpagun
Registered User
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 3
tach

kann mir einer sagen mit welchen mod ich die autos ins spiel bringen kann ?
alpagun is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 21:58.