GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA IV > Allgemein

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 31.08.2009, 20:00   #1
!Albanos!
Registered User
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 11
Exclamation Probleme beim Auto einbauen

Hallo ich brauche Hilfe ! Ich habe ein Auto für GTA 4 gedownloadet doch es funkt nicht. Ich habe alle Dinge getahen. Dateien mit openIv erzetzt, Händling geändert und als ich schließlich GTA iv anmache geht es nicht an ?
Nur der anfangs Loader sonst nichts. Hilfe bitte . ich habe leider nicht die Zeit es neu zu installieren . Darum Hilft mir mir so . MB

Danke im voraus!!!!!

Mfg albanos ^^
!Albanos! is offline   Reply With Quote
Old 31.08.2009, 20:28   #2
!Albanos!
Registered User
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 11
NACH DIesem Chema bin ich vor gegeganggen !!!


------------------------------------------------------------------------------------------

Instalation:
Whit OpenIV or SparkIV open vehicles.img (#:\Program Files\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\pc\models\cdimages)
Find Feltzer.wft and replace whit new one from archive same thing with .wtd file
Save changes

Than replace Handling (#:\Program Files\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\common\data)
Open handling.dat find "feltzer" line and replace whit this

FELTZER 1400.0 7.5 85 0.0 0.1 -0.24 0.0 5 0.20 1.0 200.0 0.3 0.65 0.7 35.0 1.30 1.05 13.0 0.15 0.48 2.5 1.4 1.5 0.08 -0.10 0.0 0.5 1.0 1.0 0.8 1.5 0.0 30000 440010 0 0

------------------------------------------------------------------------------------------
!Albanos! is offline   Reply With Quote
Old 31.08.2009, 20:54   #3
Msact
Münsterz Dream
 
Msact's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 164
Hast du das spiel auch mit Modbar gemacht mit dem Magic Patcher???

Gucks du hier Beitrag 12

Hoffe konnte dir helfen.
Achja ich benutze Spark.
Einfach Wagen Importieren und dann auf Save. Spark ausmachen und spiel sterten.
ABER erst Modbar machen
Msact is offline   Reply With Quote
Old 31.08.2009, 21:07   #4
!Albanos!
Registered User
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 11
welches Modbar Magic Patcher??? Sorry ich hab nur das gemacht was bei install steht :S mit openiv aber ich versuchs ma mit sparki ok ? ich sags dir dan gleich
!Albanos! is offline   Reply With Quote
Old 31.08.2009, 21:12   #5
!Albanos!
Registered User
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 11
geht net
!Albanos! is offline   Reply With Quote
Old 31.08.2009, 21:57   #6
Vandyke
༼ つ ◕_◕ ༽つ
 
Vandyke's Avatar
 
Join Date: Apr 2007
Location: Ost-X
Posts: 2,098
beschreib doch mal wie du vorgegangen bist,nachdem du SparkIV entpackt hast.
__________________
Content warning: Please be aware that this gallery includes images of genitals.

Vandyke is offline   Reply With Quote
Old 31.08.2009, 22:04   #7
!Albanos!
Registered User
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 11
SparkIV open vehicles.img (#:\Program Files\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\pc\models\cdimages) dan vehicels.img angemacht .. ! und felzer.wtf u wtd ersetzt + händling was fehlt den Noch ?!?! wieso geht das spiel net an
!Albanos! is offline   Reply With Quote
Old 31.08.2009, 22:20   #8
Death Row
   
 
Death Row's Avatar
 
Join Date: Apr 2006
Posts: 4,321
Hast du es mal mit unserem Tutorial probiert?

http://forum.gtainside.com/announcement.php?f=122&a=18
Death Row is offline   Reply With Quote
Old 01.09.2009, 05:45   #9
WhenEverythingDies
Balupu
 
WhenEverythingDies's Avatar
 
Join Date: Nov 2005
Location: Göteborg
Posts: 822
Hast du nach dem ersetzen des Autos das Archiv auch gespeichert? Unter SparkIV dann nach dem ersetzen auf "Save" klicken.
WhenEverythingDies is offline   Reply With Quote
Old 01.09.2009, 09:35   #10
!Albanos!
Registered User
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 11
Habe ich alles gemacht ..
--------------------------------------------------------------------------------
und was is eig magic patch?

Last edited by !Albanos!; 01.09.2009 at 11:11.
!Albanos! is offline   Reply With Quote
Old 01.09.2009, 11:35   #11
Msact
Münsterz Dream
 
Msact's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 164
Magic Patcher brauchst du um damit du es modden kanns zB. Autos einfügen.

MAGIC PATCHER LINK

Oder probier mal das Handling wegzulassen. Damit hatte ich auch mal n Problem.
Einfach nur das Auto einfügen
Msact is offline   Reply With Quote
Old 01.09.2009, 15:08   #12
Death Row
   
 
Death Row's Avatar
 
Join Date: Apr 2006
Posts: 4,321
Quote:
Originally Posted by !Albanos! View Post
Habe ich alles gemacht ..
--------------------------------------------------------------------------------
und was is eig magic patch?
Das Tutorial funktioniert Einwandfrei, ich selbst habe es mehrere Male nach diesem Schema gemacht.

Der Magic Patcher wird, wie gesagt, benötigt um GTA4 modifizierbar zu machen. Der Zusammenhang im Tutorial sollte dies aber eigentlich klarstellen.
Death Row is offline   Reply With Quote
Old 01.09.2009, 18:52   #13
!Albanos!
Registered User
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 11
DANke VIELMALS ICH HABE VERSION 1.0.2.0 patch installiert un es hat geklapt !!
DANKEEEE LEUTTEE voll korekt ^^ BYE
!Albanos! is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 19:45.