GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > Oldschool > GTA Vice City > Allgemein

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 09.09.2004, 19:35   #1
deluxe19871
Registered User
 
Join Date: Sep 2004
Posts: 4
Nobie brauch hilfe bei cars

Hi@all bei mir fuktz das nich so...nehme img..bla tool und da kommt immer ein fehler das die datenbank nicht geladen werden kann....kann mir jemand weiter helfen oder ein anderes prog sagen damit ich die cars in gatvc einsetzten kann...

PS:habe version 1.0

mfg deluxe

Last edited by deluxe19871; 09.09.2004 at 19:54.
deluxe19871 is offline   Reply With Quote
Old 09.09.2004, 19:53   #2
deluxe19871
Registered User
 
Join Date: Sep 2004
Posts: 4
ok habs jetzt geschnallt wie das mit dem prog geht nur irgendwie will es nicht...immer wenn ich die .dff datei ersetzten will kommt (zu groß)....bitte um hilfe
deluxe19871 is offline   Reply With Quote
Old 09.09.2004, 20:37   #3
SADIC
Seelengift
 
SADIC's Avatar
 
Join Date: Aug 2003
Location: Thüringen\Altenburg
Posts: 3,930
Send a message via ICQ to SADIC
Schreibschutz der gta3.img und der gta3.dir entfernen, dann müsstes gehen.
SADIC is offline   Reply With Quote
Old 09.09.2004, 20:56   #4
deluxe19871
Registered User
 
Join Date: Sep 2004
Posts: 4
habe hinbekommen..eine frage noch das car schleift wie sau warum?! muss ich noch was an der höhe machen ?!mfg

Last edited by deluxe19871; 09.09.2004 at 21:07.
deluxe19871 is offline   Reply With Quote
Old 09.09.2004, 21:11   #5
SADIC
Seelengift
 
SADIC's Avatar
 
Join Date: Aug 2003
Location: Thüringen\Altenburg
Posts: 3,930
Send a message via ICQ to SADIC
Im Ordner "Data" gibts eine Datei die heißt handling.cfg. Dafür müssten in der Readme des Autos Werte stehen. Einfach die Zeile des Autos, das du ersetzt überschreiben.

Wenn du z.B. den Sentinel ersetzt, musste die Zeile änderen, die mit sentinel beginnt.
SADIC is offline   Reply With Quote
Old 09.09.2004, 23:32   #6
deluxe19871
Registered User
 
Join Date: Sep 2004
Posts: 4
ok habs alles hinbekommen.....sieht echt geil aus was ihr so an cars hier am start habt....danke dir für die hilfe...

mfg deluxe
deluxe19871 is offline   Reply With Quote
Old 12.09.2004, 15:52   #7
berbel
Love myself
 
berbel's Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Location: Aus dem Himmel
Posts: 39
Probiers das nächste mal mit dem Mod Installer. Mit dem geht das "easy".
__________________
Ich hab eine neue Art mich fit zu halten! Ich laufe....................Amok!!!
berbel is offline   Reply With Quote
Old 12.09.2004, 15:54   #8
Friedel
Misantroph
 
Friedel's Avatar
 
Join Date: May 2004
Location: Ruhrgebiet
Posts: 1,049
Send a message via ICQ to Friedel
Quote:
Original geschrieben von berbel
Probiers das nächste mal mit dem Mod Installer. Mit dem geht das "easy".
aber vergiss nicht ein backup zu machen, falls der installer mal wieder, wie so oft, alles zerschiesst...
__________________
Lasse mir keine Signaturen anzeigen.
Friedel is offline   Reply With Quote
Old 13.09.2004, 17:27   #9
Spider 069
GTA-Freak
 
Spider 069's Avatar
 
Join Date: Jan 2003
Location: Hopsten/NRW
Posts: 367
Mod-Installar ist be******en, der funktioniert bei mir so gut wie nie!
Spider 069 is offline   Reply With Quote
Old 22.09.2004, 18:41   #10
Waska
Scaarfaacce
 
Waska's Avatar
 
Join Date: May 2003
Location: Freiburg
Posts: 306
Send a message via ICQ to Waska
Exclamation

ja genau , lerne es lieber , es gibt ja tausende von Tutorials.
Wenn du es dann von "Hand" machst un das spiel abkackt ist es meistens nich so schwer wieder rückgängig zu machen, aber wenn der installer es verschei*** und du zudem auch noch kein plan hast von den files usw. dann kannsch grad neu installe (nur ohne backup natürlich). DARUM lerne lerne lerne
Waska is offline   Reply With Quote
Old 23.09.2004, 14:50   #11
Bimo
Registered User
 
Bimo's Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Location: 3. Gasse links
Posts: 433
Seh ich auch so. Wenn du's kannst, dann findest du auch Fehler schneller und kannst diese meistens beheben. Bei mir funtzt der Mod Installer nie, das spiel kackt dann immer ab. Deshalb mach es von Hand. Dabei kannst du auch noch das Handling und die Farben ändernm wenn dir das mitgeloadtete nicht gefällt.
__________________
Ich brauche Hilfe, ich finde die Any Taste nicht auf der Tastatur.

Mein Auto Mein Boot Meine Wohnung
Bimo is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 02:18.