GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Allgemein

Reply
 
Thread Tools Rating: Thread Rating: 5 votes, 4.20 average.
Old 26.11.2009, 18:17   #136
mightym
Registered User
 
Join Date: May 2006
Posts: 114
water/system

Distanz-Darstellung : 7
FrameLimiter: an
Qualität FX: sehr hoch
mip mapping: an
anti aliasing: 2
auflösung : 1280x768x32

und das mit der wasserspiegelung auf CJ?
Niedriger einstellen oder entfernen?
danke
mightym is offline   Reply With Quote
Old 27.11.2009, 18:42   #137
shadowstriker
Registered User
 
Join Date: Jul 2009
Posts: 104
Quote:
Originally Posted by mightym View Post
Distanz-Darstellung : 7
FrameLimiter: an
Qualität FX: sehr hoch
mip mapping: an
anti aliasing: 2
auflösung : 1280x768x32

und das mit der wasserspiegelung auf CJ?
Niedriger einstellen oder entfernen?
danke
ja was erwartest du :-)
schalt eine FX Qualität auf hoch
dein AA auf 1

dann kannst du mit deinem wasser machen was du willst
die spiegelungen sind weg wenn du die settings nimmest:
usewaterdeep=0
waterDeepness=20
WaterQuality=2
shadowstriker is offline   Reply With Quote
Old 27.11.2009, 19:07   #138
mightym
Registered User
 
Join Date: May 2006
Posts: 114
Spiegelung/Engine

ja schon besser!
dankeschön shadowstriker
mightym is offline   Reply With Quote
Old 27.11.2009, 19:27   #139
[GFE]Racer.
Registered User
 
[GFE]Racer.'s Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Stralsund (HST)
Posts: 815
Send a message via ICQ to [GFE]Racer.
Schatten problem + Wasser

Hallo, ich nutze die an SAMP angepasste 0.075s version von ENBseries, nur....



Schatten:

ich hab den Schatten wunderbar hinbekommen nur laggt es wie sau


Wasser:

funzt unter SAMP überhaupt nicht, sobald ich Wasser an habe, nimmt das meer Himmelfarbe an....


Meine SA einstellungen:

Draw Distance: komplett hoch
FX Quality: Very High
Anti Aliasing: Off
Auflösung: 1024x768
Framelimiter: Off


mein System: siehe signatur bei PC
__________________
[GFE]Racer. is offline   Reply With Quote
Old 27.11.2009, 23:35   #140
shadowstriker
Registered User
 
Join Date: Jul 2009
Posts: 104
Quote:
Originally Posted by [GFE]Racer. View Post
Hallo, ich nutze die an SAMP angepasste 0.075s version von ENBseries, nur....



Schatten:

ich hab den Schatten wunderbar hinbekommen nur laggt es wie sau


Wasser:

funzt unter SAMP überhaupt nicht, sobald ich Wasser an habe, nimmt das meer Himmelfarbe an....


Meine SA einstellungen:

Draw Distance: komplett hoch
FX Quality: Very High
Anti Aliasing: Off
Auflösung: 1024x768
Framelimiter: Off


mein System: siehe signatur bei PC
1.)schalt die Draw Distance auf 8 runter
2.)des wasser geht nciht in SAMP schalts aus...
3.)ich werd dir nicht sagen können wies ist weil du deine Einstellungen nicht gesagt hast aber ich geh mal davon aus, dass diese Tipps dir helfen:

ShadowQuality=2 (alleine des sollte schon einen FPS Boost geben)
ShadowAmounghtDay=50-60

falls du DepthofField aktiviert hast dann deaktiviers...
und Occlusion solltes du eh ausschalten weil du da einen MEGA PC brauchst...
Depth of Field ShadowQuality=1/2 und des water verlangsamen dein SPiel...
was du noch beachten solltest ist dass du die Filter egal welchen,nur mit FilterQuality=(MAXIMAL) 1 benutzt...

wenn du noch probleme hast dann schick deine einstellungen, aber probier erst diese sachen aus.
shadowstriker is offline   Reply With Quote
Old 28.11.2009, 02:51   #141
[GFE]Racer.
Registered User
 
[GFE]Racer.'s Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Stralsund (HST)
Posts: 815
Send a message via ICQ to [GFE]Racer.
hier sind meine derzeitigen Settings

Spoiler für die Settings:
[PROXY]
EnableProxyLibrary=0
InitProxyFunctions=1
ProxyLibrary=d3d9_1.dll
[GLOBAL]
UseEffect=1
AlternativeDepth=1
AllowAntialias=1
BugFixMode=0
SkipShaderOptimization=0
QuadVertexBuffer=0
EnableShaders_3_0=1
AdditionalConfigFile=enbseries2.ini
UseMRTRendering=0
[EFFECT]
EnableBloom=1
EnableOcclusion=0
EnableReflection=1
EnableMotionBlur=0
EnableWater=0
EnableShadow=1
DepthBias=50
EnableDepthOfField=0
[INPUT]
KeyUseEffect=123
KeyBloom=100
KeyOcclusion=121
KeyReflection=122
KeyCombination=16
KeyScreenshot=44
KeyShadow=119
KeyWater=118
KeyShowFPS=106
[REFLECTION]
ReflectionPower=15
ChromePower=0
UseCurrentFrameReflection=1
ReflectionQuality=1
ReflectionSourceSpecular=20
ReflectionSourceTFactor=20
UseAdditiveReflection=1
ReflectionDepthBias=100
UseLowResReflection=1
ReflectionSinglePass=1
UseEnvBump=0
EnvBumpAmount=10
EnvBumpOffset=10
ReflectionFlip=1
[BLOOM]
BloomPowerDay=10
BloomFadeTime=100
BloomConstantDay=0
BloomQuality=2
BloomScreenLevelDay=50
BloomCurveDay=1
BloomPowerNight=30
BloomConstantNight=0
BloomCurveNight=1
BloomScreenLevelNight=20
BloomAdaptationScreenLevel=85
BloomAdaptationMultiplier=14
BloomAllowOversaturation=0
BloomMaxLimit=100
[SSAO]
UseFilter=1
OcclusionQuality=0
FilterQuality=1
DarkeningLevel=30
BrighteningLevel=30
IlluminationLevel=30
AdditiveIlluminationLevel=30
UseAmbientOcclusion=1
FadeDistance=50
UseForAlphaTest=1
UseForAlphaBlend=1
UseIndirectLighting=1
[COLORCORRECTION]
DarkeningAmountDay=10
ScreenLevelDay=60
ScreenLevelNight=20
DarkeningAmountNight=-20
GammaCurveDay=0
GammaCurveNight=3
ColorSaturationDay=0
ColorSaturationNight=0
UsePaletteTexture=1
[WATER]
UseWaterDeep=0
WaterDeepness=10
WaterQuality=1
[SHADOW]
ShadowFadeStart=40
ShadowFadeEnd=80
ShadowAmountDay=150
ShadowAmountNight=70
ShadowScreenLevelDay=60
ShadowScreenLevelNight=60
ShadowQuality=1
UseShadowFilter=1
FilterQuality=0
ShadowBlurRange=0
[ENGINE]
ForceAnisotropicFiltering=1
MaxAnisotropy=16
ForceDisplayRefreshRate=1
DisplayRefreshRateHz=75
[MOTIONBLUR]
MotionBlurQuality=1
MotionBlurVelocity=40
MotionBlurRotation=40
[PERPIXELLIGHTING]
SpecularColorMin=0
SpecularColorMax=100
SpecularColorMultiplier=100
SpecularGlossinessMin=0
SpecularGlossinessMax=100
SpecularGlossinessMultiplier=100
[DEPTHOFFIELD]
DOFQuality=1
DOFNumberOfPasses=1
DOFFocusRange=1000
DOFBlurinessRange=20
__________________
[GFE]Racer. is offline   Reply With Quote
Old 28.11.2009, 14:25   #142
mightym
Registered User
 
Join Date: May 2006
Posts: 114
Exclamation Einstellungen geändert

Hy! wollte die einstellungen der enb series ändern. ging auch immer.
Doch dann auf einmal sah die grafik kakke aus, weil ich eine enbseries.ini von nem andern user genommen habe.
hab n bild im anhang.
dazu laggt es noch ein wenig.
Hier meine settings:
[PROXY]
EnableProxyLibrary=0
InitProxyFunctions=1
ProxyLibrary=
[GLOBAL]
UseEffect=0
AlternativeDepth=0
AllowAntialias=1
BugFixMode=5
SkipShaderOptimization=0
QuadVertexBuffer=0
EnableShaders_3_0=1
AdditionalConfigFile=enbseries2.ini
[EFFECT]
EnableBloom=1
EnableOcclusion=0
EnableReflection=1
EnableMotionBlur=1
EnableWater=1
EnableShadow=1
DepthBias=0
EnableDepthOfField=1
[INPUT]
KeyUseEffect=123
KeyBloom=120
KeyOcclusion=121
KeyReflection=122
KeyCombination=16
KeyScreenshot=44
KeyShadow=119
KeyWater=118
KeyShowFPS=106
[REFLECTION]
ReflectionPower=15
ChromePower=10
UseCurrentFrameReflection=0
ReflectionQuality=0
ReflectionSourceSpecular=50
ReflectionSourceTFactor=50
UseAdditiveReflection=1
ReflectionDepthBias=50
UseLowResReflection=0
ReflectionSinglePass=1
UseEnvBump=0
EnvBumpAmount=100
EnvBumpOffset=100
ReflectionFlip=1
[BLOOM]
BloomPowerDay=20
BloomFadeTime=2000
BloomConstantDay=5
BloomQuality=0
BloomScreenLevelDay=60
BloomCurveDay=3
BloomPowerNight=25
BloomConstantNight=5
BloomCurveNight=3
BloomScreenLevelNight=20
BloomAdaptationScreenLevel=80
BloomAdaptationMultiplier=20
BloomAllowOversaturation=0
BloomMaxLimit=100
[SSAO]
UseFilter=1
OcclusionQuality=1
FilterQuality=1
DarkeningLevel=30
BrighteningLevel=30
IlluminationLevel=30
AdditiveIlluminationLevel=30
UseAmbientOcclusion=1
UseIndirectLighting=1
FadeDistance=50
UseForAlphaTest=1
UseForAlphaBlend=1
[COLORCORRECTION]
DarkeningAmountDay=-2
ScreenLevelDay=60
ScreenLevelNight=20
DarkeningAmountNight=-20
GammaCurveDay=0
GammaCurveNight=3
ColorSaturationDay=0
ColorSaturationNight=0
UsePaletteTexture=0
[WATER]
UseWaterDeep=1
WaterDeepness=20
WaterQuality=1/2
[SHADOW]
ShadowFadeStart=40
ShadowFadeEnd=80
ShadowAmountDay=60
ShadowAmountNight=30
ShadowScreenLevelDay=60
ShadowScreenLevelNight=20
ShadowQuality=1
UseShadowFilter=2
FilterQuality=2
ShadowBlurRange=30
[ENGINE]
ForceAnisotropicFiltering=0
MaxAnisotropy=8
ForceDisplayRefreshRate=0
DisplayRefreshRateHz=60
[MOTIONBLUR]
MotionBlurQuality=1
MotionBlurVelocity=40
MotionBlurRotation=40
[PERPIXELLIGHTING]
SpecularColorMin=0
SpecularColorMax=100
SpecularColorMultiplier=100
SpecularGlossinessMin=0
SpecularGlossinessMax=100
SpecularGlossinessMultiplier=100
[DEPTHOFFIELD]
DOFQuality=1
DOFNumberOfPasses=2
DOFFocusRange=50
DOFBlurinessRange=5

hab enb 0.75
GraKa: HD4650
4GB AS
W. Vista
InGame Einstellungen:
Distanz Darst. : 5
FrameLimiter : AN
Quali FX : Niedrig
Mip Mapping: AN
AntiAliasing : 2
Auflösung: 1280x720x32
bitte um hilfe, hab schon x enbseries.ini ausprobiert und dazu neue dll's...
???
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	Unbenannt.jpg
Views:	297
Size:	72.2 KB
ID:	29537  
mightym is offline   Reply With Quote
Old 28.11.2009, 15:51   #143
[GFE]Racer.
Registered User
 
[GFE]Racer.'s Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Stralsund (HST)
Posts: 815
Send a message via ICQ to [GFE]Racer.
das liegt daran, das die ini des anderen wohl nit mit deiner Version von ENB übereinstimmt
__________________
[GFE]Racer. is offline   Reply With Quote
Old 28.11.2009, 16:18   #144
mightym
Registered User
 
Join Date: May 2006
Posts: 114
grafik schwach

habs irgendwie hinbekommen
SkipShaderOptimization auf 1 geschaltet
mightym is offline   Reply With Quote
Old 28.11.2009, 17:30   #145
mightym
Registered User
 
Join Date: May 2006
Posts: 114
Angry Keine Veränderung

Das gibts doch nicht, ich kann in der enbseries.ini verändern was ich möchte, doch es tut sich nichts!
Das Problem sollte bekannt sein...hab aber keine Lösungen gefunden
Hiilfe
mightym is offline   Reply With Quote
Old 28.11.2009, 17:57   #146
shadowstriker
Registered User
 
Join Date: Jul 2009
Posts: 104
Quote:
Originally Posted by mightym View Post
Hy! wollte die einstellungen der enb series ändern. ging auch immer.
Doch dann auf einmal sah die grafik kakke aus, weil ich eine enbseries.ini von nem andern user genommen habe.
hab n bild im anhang.
dazu laggt es noch ein wenig.
Hier meine settings:
[PROXY]
EnableProxyLibrary=0
InitProxyFunctions=1
ProxyLibrary=
[GLOBAL]
UseEffect=0
AlternativeDepth=0
AllowAntialias=1
BugFixMode=5
SkipShaderOptimization=0
QuadVertexBuffer=0
EnableShaders_3_0=1
AdditionalConfigFile=enbseries2.ini
[EFFECT]
EnableBloom=1
EnableOcclusion=0
EnableReflection=1
EnableMotionBlur=1
EnableWater=1
EnableShadow=1
DepthBias=0
EnableDepthOfField=1
[INPUT]
KeyUseEffect=123
KeyBloom=120
KeyOcclusion=121
KeyReflection=122
KeyCombination=16
KeyScreenshot=44
KeyShadow=119
KeyWater=118
KeyShowFPS=106
[REFLECTION]
ReflectionPower=15
ChromePower=10
UseCurrentFrameReflection=0
ReflectionQuality=0
ReflectionSourceSpecular=50
ReflectionSourceTFactor=50
UseAdditiveReflection=1
ReflectionDepthBias=50
UseLowResReflection=0
ReflectionSinglePass=1
UseEnvBump=0
EnvBumpAmount=100
EnvBumpOffset=100
ReflectionFlip=1
[BLOOM]
BloomPowerDay=20
BloomFadeTime=2000
BloomConstantDay=5
BloomQuality=0
BloomScreenLevelDay=60
BloomCurveDay=3
BloomPowerNight=25
BloomConstantNight=5
BloomCurveNight=3
BloomScreenLevelNight=20
BloomAdaptationScreenLevel=80
BloomAdaptationMultiplier=20
BloomAllowOversaturation=0
BloomMaxLimit=100
[SSAO]
UseFilter=1
OcclusionQuality=1
FilterQuality=1
DarkeningLevel=30
BrighteningLevel=30
IlluminationLevel=30
AdditiveIlluminationLevel=30
UseAmbientOcclusion=1
UseIndirectLighting=1
FadeDistance=50
UseForAlphaTest=1
UseForAlphaBlend=1
[COLORCORRECTION]
DarkeningAmountDay=-2
ScreenLevelDay=60
ScreenLevelNight=20
DarkeningAmountNight=-20
GammaCurveDay=0
GammaCurveNight=3
ColorSaturationDay=0
ColorSaturationNight=0
UsePaletteTexture=0
[WATER]
UseWaterDeep=1
WaterDeepness=20
WaterQuality=1/2
[SHADOW]
ShadowFadeStart=40
ShadowFadeEnd=80
ShadowAmountDay=60
ShadowAmountNight=30
ShadowScreenLevelDay=60
ShadowScreenLevelNight=20
ShadowQuality=1
UseShadowFilter=2
FilterQuality=2
ShadowBlurRange=30
[ENGINE]
ForceAnisotropicFiltering=0
MaxAnisotropy=8
ForceDisplayRefreshRate=0
DisplayRefreshRateHz=60
[MOTIONBLUR]
MotionBlurQuality=1
MotionBlurVelocity=40
MotionBlurRotation=40
[PERPIXELLIGHTING]
SpecularColorMin=0
SpecularColorMax=100
SpecularColorMultiplier=100
SpecularGlossinessMin=0
SpecularGlossinessMax=100
SpecularGlossinessMultiplier=100
[DEPTHOFFIELD]
DOFQuality=1
DOFNumberOfPasses=2
DOFFocusRange=50
DOFBlurinessRange=5

hab enb 0.75
GraKa: HD4650
4GB AS
W. Vista
InGame Einstellungen:
Distanz Darst. : 5
FrameLimiter : AN
Quali FX : Niedrig
Mip Mapping: AN
AntiAliasing : 2
Auflösung: 1280x720x32
bitte um hilfe, hab schon x enbseries.ini ausprobiert und dazu neue dll's...
???
tu einfach deine Einstellungen wieder rein :-)

oder du machst die sachen die ich schon mal gesagt hab:-)
EnableDepthofField= 0
unter SSAO: UseFilter=0
was willst du mit diesen wert??? : WaterQuality=1/2
entweder 1 oder 2 entscheid dich...
ich würde dir 2 empfehlen...

ShadowQuality=2

und was will dein Freund mit so einem Wert?:
UseShadowFilter=2
entweder der Filter ist AN=1 oder AUS=0
2 steht nicht zur Auswahl
schalt ihn aus der macht eh nicht viel unterschied...
außerdem:
komm nicht auf die idee im SPiel SHIFT+F10 zu drücken

have fun

ach übrigens:
falls du Vista hast musst du jedes mal wenn du deine Einstellungen ändern willst die d3d9.dll wieder in den Ordner ziehen sonst werden deine Änderungen nicht wirksam
shadowstriker is offline   Reply With Quote
Old 28.11.2009, 18:26   #147
mightym
Registered User
 
Join Date: May 2006
Posts: 114
keine veränderung

sehr fein funktioniert alles wieder!
Bin dir sehr dankbar!
Vista sucks!
mightym is offline   Reply With Quote
Old 29.11.2009, 10:54   #148
shadowstriker
Registered User
 
Join Date: Jul 2009
Posts: 104
Quote:
Originally Posted by mightym View Post
sehr fein funktioniert alles wieder!
Bin dir sehr dankbar!
Vista sucks!
bitte bitte gern geschehen:-)
shadowstriker is offline   Reply With Quote
Old 01.12.2009, 12:44   #149
mightym
Registered User
 
Join Date: May 2006
Posts: 114
Angry

das gibts wohl nicht.
schon wieder ein grafikproblem
die grafik hat mich sehr beeindruckt:
http://www.youtube.com/watch?v=lzGR9uzrgkg
der hat irgendwie die ResidentEvil 4 ENB genommen...
naja hab mal seine werte genommen und die dll von RE4.
und was passiert?!! schon wieder grafikprobleme.
ich bleib lieber bei meinen einstellungen!
jetzt hab ich wieder meine enb drin , aber eben
siehe bild.
shadowstriker hilfe
ich denk es liegt bei vista...
habs natürlich mit deinen lösungen versucht aber ging nicht
hier meine enbseries.ini:
[PROXY]
EnableProxyLibrary=0
InitProxyFunctions=1
ProxyLibrary=
[GLOBAL]
UseEffect=0
AlternativeDepth=0
AllowAntialias=0
BugFixMode=2
SkipShaderOptimization=0
QuadVertexBuffer=0
EnableShaders_3_0=0
AdditionalConfigFile=enbseries2.ini
UseMRTRendering=0
[EFFECT]
EnableBloom=1
EnableOcclusion=0
EnableReflection=1
EnableMotionBlur=1
EnableWater=1
EnableShadow=1
DepthBias=50
EnableDepthOfField=0
[INPUT]
KeyUseEffect=123
KeyBloom=120
KeyOcclusion=121
KeyReflection=122
KeyCombination=16
KeyShadow=119
KeyWater=118
KeyScreenshot=44
KeyShowFPS=106
[REFLECTION]
ReflectionPower=65
ChromePower=0
UseCurrentFrameReflection=1
ReflectionQuality=0
ReflectionSourceSpecular=50
ReflectionSourceTFactor=50
UseAdditiveReflection=1
ReflectionDepthBias=0
UseLowResReflection=0
ReflectionSinglePass=0
UseEnvBump=0
EnvBumpAmount=50
EnvBumpOffset=50
ReflectionFlip=0
[BLOOM]
BloomPowerDay=5
BloomFadeTime=0
BloomConstantDay=0
BloomQuality=0
BloomScreenLevelDay=86
BloomCurveDay=0
BloomPowerNight=32
BloomConstantNight=0
BloomCurveNight=0
BloomScreenLevelNight=14
BloomAdaptationScreenLevel=95
BloomAdaptationMultiplier=15
BloomAllowOversaturation=0
BloomMaxLimit=100
[SSAO]
UseFilter=0
OcclusionQuality=2
FilterQuality=2
DarkeningLevel=30
BrighteningLevel=40
IlluminationLevel=30
AdditiveIlluminationLevel=20
UseAmbientOcclusion=1
UseIndirectLightning=0
FadeDistance=40
UseForAlphaTest=1
UseForAlphaBlend=1
UseIndirectLighting=1
UseNoiseRandomization=1
[COLORCORRECTION]
DarkeningAmountDay=10
ScreenLevelDay=50
ScreenLevelNight=20
DarkeningAmountNight=0
GammaCurveDay=2
GammaCurveNight=1
ColorSaturationDay=3
ColorSaturationNight=3
UsePaletteTexture=0
[PLUGIN]
WeatherMod=0
[WATER]
UseWaterDeep=0
WaterDeepness=20
WaterQuality=0
UseWaterTexture=0
WaterTextureAmount=30
[SHADOW]
ShadowFadeStart=1000
ShadowFadeEnd=1000
ShadowAmountDay=70
ShadowAmountNight=40
ShadowScreenLevelDay=60
ShadowScreenLevelNight=20
ShadowQuality=2
UseShadowFilter=1
FilterQuality=2
ShadowBlurRange=30
[ENGINE]
ForceAnisotropicFiltering=0
MaxAnisotropy=0
ForceDisplayRefreshRate=0
DisplayRefreshRateHz=60
ForceMultisampling=0
MultisampleCount=0
[MOTIONBLUR]
MotionBlurQuality=1
MotionBlurVelocity=18
MotionBlurRotation=16
[PERPIXELLIGHTING]
SpecularColorMin=0
SpecularColorMax=100
SpecularColorMultiplier=100
SpecularGlossinessMin=0
SpecularGlossinessMax=100
SpecularGlossinessMultiplier=100
[DEPTHOFFIELD]
DOFQuality=0
DOFNumberOfPasses=1
DOFFocusRange=50
DOFBlurinessRange=5
[OBJECT]
UseReflectiveBump=1
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	Unbenannt.jpg
Views:	235
Size:	86.7 KB
ID:	29542  
mightym is offline   Reply With Quote
Old 01.12.2009, 15:29   #150
shadowstriker
Registered User
 
Join Date: Jul 2009
Posts: 104
Quote:
Originally Posted by mightym View Post
das gibts wohl nicht.
schon wieder ein grafikproblem
die grafik hat mich sehr beeindruckt:
http://www.youtube.com/watch?v=lzGR9uzrgkg
der hat irgendwie die ResidentEvil 4 ENB genommen...
naja hab mal seine werte genommen und die dll von RE4.
und was passiert?!! schon wieder grafikprobleme.
ich bleib lieber bei meinen einstellungen!
jetzt hab ich wieder meine enb drin , aber eben
siehe bild.
shadowstriker hilfe
ich denk es liegt bei vista...
habs natürlich mit deinen lösungen versucht aber ging nicht
hier meine enbseries.ini:
[PROXY]
EnableProxyLibrary=0
InitProxyFunctions=1
ProxyLibrary=
[GLOBAL]
UseEffect=0
AlternativeDepth=0
AllowAntialias=0
BugFixMode=2
SkipShaderOptimization=0
QuadVertexBuffer=0
EnableShaders_3_0=0
AdditionalConfigFile=enbseries2.ini
UseMRTRendering=0
[EFFECT]
EnableBloom=1
EnableOcclusion=0
EnableReflection=1
EnableMotionBlur=1
EnableWater=1
EnableShadow=1
DepthBias=50
EnableDepthOfField=0
[INPUT]
KeyUseEffect=123
KeyBloom=120
KeyOcclusion=121
KeyReflection=122
KeyCombination=16
KeyShadow=119
KeyWater=118
KeyScreenshot=44
KeyShowFPS=106
[REFLECTION]
ReflectionPower=65
ChromePower=0
UseCurrentFrameReflection=1
ReflectionQuality=0
ReflectionSourceSpecular=50
ReflectionSourceTFactor=50
UseAdditiveReflection=1
ReflectionDepthBias=0
UseLowResReflection=0
ReflectionSinglePass=0
UseEnvBump=0
EnvBumpAmount=50
EnvBumpOffset=50
ReflectionFlip=0
[BLOOM]
BloomPowerDay=5
BloomFadeTime=0
BloomConstantDay=0
BloomQuality=0
BloomScreenLevelDay=86
BloomCurveDay=0
BloomPowerNight=32
BloomConstantNight=0
BloomCurveNight=0
BloomScreenLevelNight=14
BloomAdaptationScreenLevel=95
BloomAdaptationMultiplier=15
BloomAllowOversaturation=0
BloomMaxLimit=100
[SSAO]
UseFilter=0
OcclusionQuality=2
FilterQuality=2
DarkeningLevel=30
BrighteningLevel=40
IlluminationLevel=30
AdditiveIlluminationLevel=20
UseAmbientOcclusion=1
UseIndirectLightning=0
FadeDistance=40
UseForAlphaTest=1
UseForAlphaBlend=1
UseIndirectLighting=1
UseNoiseRandomization=1
[COLORCORRECTION]
DarkeningAmountDay=10
ScreenLevelDay=50
ScreenLevelNight=20
DarkeningAmountNight=0
GammaCurveDay=2
GammaCurveNight=1
ColorSaturationDay=3
ColorSaturationNight=3
UsePaletteTexture=0
[PLUGIN]
WeatherMod=0
[WATER]
UseWaterDeep=0
WaterDeepness=20
WaterQuality=0
UseWaterTexture=0
WaterTextureAmount=30
[SHADOW]
ShadowFadeStart=1000
ShadowFadeEnd=1000
ShadowAmountDay=70
ShadowAmountNight=40
ShadowScreenLevelDay=60
ShadowScreenLevelNight=20
ShadowQuality=2
UseShadowFilter=1
FilterQuality=2
ShadowBlurRange=30
[ENGINE]
ForceAnisotropicFiltering=0
MaxAnisotropy=0
ForceDisplayRefreshRate=0
DisplayRefreshRateHz=60
ForceMultisampling=0
MultisampleCount=0
[MOTIONBLUR]
MotionBlurQuality=1
MotionBlurVelocity=18
MotionBlurRotation=16
[PERPIXELLIGHTING]
SpecularColorMin=0
SpecularColorMax=100
SpecularColorMultiplier=100
SpecularGlossinessMin=0
SpecularGlossinessMax=100
SpecularGlossinessMultiplier=100
[DEPTHOFFIELD]
DOFQuality=0
DOFNumberOfPasses=1
DOFFocusRange=50
DOFBlurinessRange=5
[OBJECT]
UseReflectiveBump=1
also du hast jetzt schon deine daten wieder neu gemacht als du die neue d3d9.dll reingetan hast oder?? die änderungen werden erst wirksam wenn du dein (dazugehöriges) d3d9.dll wieder reingetan hast...

wenn das schon der fall war schau mal nach wie deine auflösung ist grad.
und deine Visual FX Quality...
du musst schauen dass bei der auflösung der letzte wert eine 32 ist keine 16.
wenn du das hast dann änder noch diese werte hier:

[OBJECT]
UseReflectiveBump=0
[SHADOW]
ShadowFadeStart=40
ShadowFadeEnd=120
[SSAO]
UseFilter=0
OcclusionQuality=1
FilterQuality=2
DarkeningLevel=30
BrighteningLevel=40
IlluminationLevel=30
AdditiveIlluminationLevel=20
UseAmbientOcclusion=0
UseIndirectLightning=0
FadeDistance=50
UseForAlphaTest=1
UseForAlphaBlend=1
UseIndirectLighting=0
UseNoiseRandomization=0
[BLOOM]
BloomPowerDay=9
BloomFadeTime=700
BloomConstantDay=6
BloomQuality=0
[REFLECTION]
ReflectionsSinglePass=1
ReflectionFlip=1
[GLOBAL]
UseEffect=0
AlternativeDepth=1
AllowAntialias=0
BugFixMode=0

EnableShaders_3_0=1

die sachen sind nicht alle erforderlich,sind nur kleine tipps von mir :-)
zum Beispiel dass es keinen sinn macht den Bloom zu aktivieren, wenn du BloomConstantDay= 0 machst :-)

schreib mir eine PM wenn weiterhin Porbleme bestehen
shadowstriker is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 17:29.