GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Multiplayer

Reply
 
Thread Tools Rating: Thread Rating: 8 votes, 4.00 average.
Old 02.03.2008, 03:17   #361
JS22
Registered User
 
JS22's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Posts: 2
Unhappy

Sorry, aber ich verstehe das nicht. Was muss ich jetzt hier (bei meiner Fritzbox) eingeben?


EDIT: Erstmal funktionierts...
EDIT2: Doch nicht
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	hilfeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee.jpg
Views:	150
Size:	56.6 KB
ID:	26572  

Last edited by JS22; 04.03.2008 at 19:29.
JS22 is offline   Reply With Quote
Old 03.03.2008, 21:48   #362
Kamil
Nicht anwesender User
 
Join Date: Feb 2008
Location: Weilbach
Posts: 1,038
Send a message via ICQ to Kamil Send a message via Skype™ to Kamil
Unhappy Aber

irgendwie kann man die batch datei net runterladen....
__________________

Kamil is offline   Reply With Quote
Old 03.03.2008, 21:59   #363
KingEcko
Audiophil
 
KingEcko's Avatar
 
Join Date: May 2006
Location: Bayern
Posts: 1,183
Quote:
Originally Posted by kamilos12 View Post
irgendwie kann man die batch datei net runterladen....
Wie meinst du das? Wo kannst du welche Datei nicht herunterladen?
KingEcko is offline   Reply With Quote
Old 03.03.2008, 23:17   #364
RemoteC
Ehrenmitglied
 
RemoteC's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: WIEN
Posts: 2,611
Send a message via ICQ to RemoteC Send a message via MSN to RemoteC
Quote:
Originally Posted by kamilos12 View Post
irgendwie kann man die batch datei net runterladen....
Stimmt, diese Datei (Batch-Datei um IP-Adresse herauszufinden) ist leider am Server nicht mehr vorhanden. Diese Datei hat aber nicht viel mehr gemacht als folgenden Befehl in der Konsole ausgeführt: ipconfig

manuell machst du folgendes:

Start --> Ausführen --> dort cmd eingeben --> nun öffnet sich die Konsole --> ipconfig eintippen und mit Enter bestätigen

mfg

RemoteC
__________________
Suzuki GS 500F
RemoteC is offline   Reply With Quote
Old 03.03.2008, 23:30   #365
Clay
An Honest Mistake..
 
Clay's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Kaufbeuren, BY
Posts: 1,654
Quote:
Originally Posted by JS22 View Post
Sorry, aber ich verstehe das nicht. Was muss ich jetzt hier (bei meiner Fritzbox) eingeben?


EDIT: Erstmal funktionierts...
Trage es genauso ein wie in den beiden Pics von meiner fritz box.
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	Portfreigabe 1.jpg
Views:	170
Size:	51.6 KB
ID:	26595  Click image for larger version

Name:	Portfreigabe 2.jpg
Views:	148
Size:	53.0 KB
ID:	26596  
__________________
"Die Krise sollen diejenigen zahlen, die in den letzten Jahren die Profiteure des Finanzkapitalismus waren."
Oskar Lafontain

"Wer die Freiheit aufgibt um Sicherheit zu gewinnen, der wird am Ende beides verlieren."
Benjamin Franklin
Clay is offline   Reply With Quote
Old 04.03.2008, 19:22   #366
JS22
Registered User
 
JS22's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Posts: 2
Talking Danke!!!

Danke Daniel und kamilos12!
Hat funktioniert!

Last edited by JS22; 04.03.2008 at 19:30.
JS22 is offline   Reply With Quote
Old 04.03.2008, 19:31   #367
Kamil
Nicht anwesender User
 
Join Date: Feb 2008
Location: Weilbach
Posts: 1,038
Send a message via ICQ to Kamil Send a message via Skype™ to Kamil
Quote:
Originally Posted by RemoteC View Post
Stimmt, diese Datei (Batch-Datei um IP-Adresse herauszufinden) ist leider am Server nicht mehr vorhanden. Diese Datei hat aber nicht viel mehr gemacht als folgenden Befehl in der Konsole ausgeführt: ipconfig

manuell machst du folgendes:

Start --> Ausführen --> dort cmd eingeben --> nun öffnet sich die Konsole --> ipconfig eintippen und mit Enter bestätigen

mfg

RemoteC

Ah Ja! Danke.
__________________

Kamil is offline   Reply With Quote
Old 22.03.2008, 15:14   #368
Reksio123
Registered User
 
Join Date: Mar 2008
Posts: 10
Also ich habe auch Probleme bei mir.
Ich glaube ich habe die Ports geöffnet.


Und habe in Windows die Firewall ausgeschaltet.
Aber trotzdem kommt ein Freund von mir nicht rein.

Weiß jemand weiter ?
Reksio123 is offline   Reply With Quote
Old 22.03.2008, 22:38   #369
Reksio123
Registered User
 
Join Date: Mar 2008
Posts: 10
Sorry fürs Pushen aber ich muss leider die Antwort bis morgen wissen.
Weil ich Montag wegfahre.

Hat keiner eine Ahnung woran es liegen könnte.

Vieleicht soll ich noch dazu sagen, dass ich zwei Netzwerkkarten im PC habe. Eine geht zum Internet und eine zur PS3/Xbox360.
Und ich habe die beiden Verbindungen überbrückt zu einer.

Last edited by Reksio123; 22.03.2008 at 23:14.
Reksio123 is offline   Reply With Quote
Old 23.03.2008, 01:22   #370
YZF-r125
Registered User
 
Join Date: Jan 2008
Location: Mannheim
Posts: 96
Send a message via ICQ to YZF-r125 Send a message via Skype™ to YZF-r125
ich bin mir nicht sicher aber ich glube es liegt daran dass du die ip deines router eingetragen hast und nicht die deines servers
(um die ip deines pc rauszufinden musst du auf start\ausführen\cmd\ipconfig eingeben da stehen dann deine ip´s
wie gesagt ich bin mir nicht sicher abe auf dem bil is klar zu sehen dass die ip deines routers eingetragen ist.
YZF-r125 is offline   Reply With Quote
Old 23.03.2008, 11:35   #371
Clay
An Honest Mistake..
 
Clay's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Kaufbeuren, BY
Posts: 1,654
Klick mal auf "Benutzerdefinierten Dienst hinzufügen" und mach dann einen Screenshot.
Clay is offline   Reply With Quote
Old 23.03.2008, 12:10   #372
Reksio123
Registered User
 
Join Date: Mar 2008
Posts: 10
Also die IP von meinen PC ist 192.168.1.2.

So sieht es aus wenn ich einen Dienst hinzufügen will.


Hier kann ich noch den Dienst auswählen.


So fülle ich es aus


Kann es noch an was anderem liegen ?
Reksio123 is offline   Reply With Quote
Old 24.03.2008, 17:07   #373
Kamil
Nicht anwesender User
 
Join Date: Feb 2008
Location: Weilbach
Posts: 1,038
Send a message via ICQ to Kamil Send a message via Skype™ to Kamil
Jaaa

Aber es ist vll besser die externe ip zu geben


du gehst einfach auf www.wieistmeineip.de
__________________

Kamil is offline   Reply With Quote
Old 28.03.2008, 20:16   #374
Reksio123
Registered User
 
Join Date: Mar 2008
Posts: 10
So bin jetzt wieder zuhause.

@kamilos12
Die IP ändert sich doch jedes mal.
Weiß jemand die Lösung des Problems.
Reksio123 is offline   Reply With Quote
Old 14.04.2008, 13:34   #375
Kamil
Nicht anwesender User
 
Join Date: Feb 2008
Location: Weilbach
Posts: 1,038
Send a message via ICQ to Kamil Send a message via Skype™ to Kamil
Question ...

Reksio123

Bist du vielleicht aus Polen?

Ich bin aus Polen.
__________________

Kamil is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 03:04.