GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Multiplayer

Reply
 
Thread Tools Rating: Thread Rating: 8 votes, 4.00 average.
Old 17.04.2007, 15:15   #151
Sonnexx
Registered User
 
Join Date: Apr 2007
Posts: 21
das klappt auch aba ich weiss nich was ich da dann einstellen muss.
kennt sich hier vllt einer mit der fritzbox aus?
Sonnexx is offline   Reply With Quote
Old 18.04.2007, 19:25   #152
Palexx
Registered User
 
Join Date: Apr 2007
Posts: 1
hi!

also ich habe irgendwie auch ein Problem...
ich habe alles so geamcht wie es beschrieben wurde, doch irgendwie wenn ich den server im clienten hinzufügen will erscheint er zwar da, aber er bleibt bei: "(Retrieving info....)" hängen....

im ganzen Feldsteht dann da: "(Retrieving info....) 127.0.0.1:7777"

und da passiert auch nach langem warten nichts.....wenn ich darein onnecten will dann kommt es dabei auch nicht weiter. Ping gibt es auch keine....

kann mir da jemand weiterhelfen

mfg Palexx

Last edited by Palexx; 18.04.2007 at 21:55.
Palexx is offline   Reply With Quote
Old 25.04.2007, 22:01   #153
$$50CeNt$$
Registered User
 
Join Date: Mar 2007
Posts: 35
Send a message via ICQ to $$50CeNt$$ Send a message via MSN to $$50CeNt$$ Send a message via Skype™ to $$50CeNt$$
da ist ein deutsches video TUT zum ports freigeben bei einer FrizBOX
http://rapidshare.com/files/27911750/FrizBOX__Port_.rar

ich hoffe mal manche verstehen es dann
$$50CeNt$$ is offline   Reply With Quote
Old 02.05.2007, 18:18   #154
Ryd
GTA : United Fannn
 
Ryd's Avatar
 
Join Date: Mar 2007
Posts: 18
hilfe?hilfe?hilfe?
--------------------------------------------------------------------------
Ich hab einen server gemacht und der ist aber net in der liste hab keinen router gibt es eine andere lösung ohne einen router
bittebittebitte helft mir!
Germany GTAserver
127.0.0.1:80
Ryd is offline   Reply With Quote
Old 06.05.2007, 15:14   #155
urfaliboy
Registered User
 
urfaliboy's Avatar
 
Join Date: May 2007
Posts: 5
hallo,
ich habe es so gemacht wie du es beschrieben hast doch wenn ich den prg samp-server öffne dann kommt immer wieder ein problem nachricht.
Könntet ihr mir vlt weiter helfen?
urfaliboy is offline   Reply With Quote
Old 18.05.2007, 14:54   #156
TOBI.bw
Registered User
 
TOBI.bw's Avatar
 
Join Date: May 2007
Posts: 68
dat funzt net

Hallo erst mal!

ich habe alles wie du es im tu beschrieben hast gemacht, doch wenn ich dann connect mache komme ich zwar ins spiel aber nach 10 sek oder so steht dann da LOST THE SERVER... ! kann mir mal jemand sagen was ich besser tun sollte damit das net mehr passiert??
Und kann mir jemand wenn möglich ma ne genauere Anleitung davon geben? auch zum thema scripten?? wäre ganz nett von euch
Oder ne ausführliche E-Mail an tobias.pieper.bw@gmx.de

bin noch neu hier

DAnke im voraus
TOBI.bw is offline   Reply With Quote
Old 20.05.2007, 18:49   #157
eric95
Registered User
 
Join Date: May 2007
Posts: 2
Cool Connecten

Hallo wenn ich den Server erstellt habe muss ich dann das erstmal da diese seite besuchen und das alles oder können andere einfach dann conneten ? danke
eric95 is offline   Reply With Quote
Old 24.05.2007, 14:57   #158
arni25
Registered User
 
Join Date: May 2007
Posts: 5
Send a message via ICQ to arni25 Send a message via Skype™ to arni25
Smile

Kann mal jemand meinen Server testen?

127.0.0.1:80

Danke im voraus.
arni25 is offline   Reply With Quote
Old 24.05.2007, 15:19   #159
Vader
Registered User
 
Join Date: Oct 2005
Posts: 183
Auf 127.0.0.1:80 wird wohl keiner conecten können.
Die IP müsste eher so aussehen 217.255.175.xxx:80.
Denn 127.0.0.1 ist der Localhost.
Vader is offline   Reply With Quote
Old 24.05.2007, 18:27   #160
TOBI.bw
Registered User
 
TOBI.bw's Avatar
 
Join Date: May 2007
Posts: 68
Talking

Quote:
Originally Posted by eric95 View Post
Hallo wenn ich den Server erstellt habe muss ich dann das erstmal da diese seite besuchen und das alles oder können andere einfach dann conneten ? danke
du musst gar keine seite oder sowas besuche! mach den einfach lokal an un dann öffnest du sampserver exe die lässtze einfach offen un dann kann jeder drauf vorausgesetzt du hast verbindung zu internet
TOBI.bw is offline   Reply With Quote
Old 25.05.2007, 14:15   #161
arni25
Registered User
 
Join Date: May 2007
Posts: 5
Send a message via ICQ to arni25 Send a message via Skype™ to arni25
Quote:
Originally Posted by AschebergA View Post
Auf 127.0.0.1:80 wird wohl keiner conecten können.
Die IP müsste eher so aussehen 217.255.175.xxx:80.
Denn 127.0.0.1 ist der Localhost.
ja entschuldige mich hab mich geirrt.
arni25 is offline   Reply With Quote
Old 27.05.2007, 12:08   #162
TOBI.bw
Registered User
 
TOBI.bw's Avatar
 
Join Date: May 2007
Posts: 68
Question 1=3

Hallo,
ich hab nen eigenen gamemode gemacht, kann aber nur in LS spawnpoints festlegen. Hat jemand ne ahnung, wie man das macht, das man in lv und sf auch points festlegen kann?
TOBI.bw is offline   Reply With Quote
Old 01.06.2007, 09:59   #163
Chrissy11
Registered User
 
Join Date: Mar 2007
Posts: 33
Send a message via ICQ to Chrissy11
Hi Leute!

Ich habe gerade einen Server nach diesem TuT erstellt,
aber wenn ich ihn connecten will, kommt folgende Fehlerkonsole:

Quote:
Die Anweisung in "0x020701376" verweist auf Speicher in "0x00000000".
Der Vorgang "read" konnte nicht auf dem Speiche durchgeführt werden.

Klicken sie auf "OK", um das Programm zu beenden.

OK
Was muss ich tun?
Chrissy11 is offline   Reply With Quote
Old 03.06.2007, 01:22   #164
TOBI.bw
Registered User
 
TOBI.bw's Avatar
 
Join Date: May 2007
Posts: 68
Talking

kommt ma alle auf TOBI's Server
XD. un erklär mir ma jemand wie ich nen server so online stelle das er net vom pc abhänig ist
DANKE
TOBI.bw is offline   Reply With Quote
Old 05.06.2007, 18:06   #165
Ryd
GTA : United Fannn
 
Ryd's Avatar
 
Join Date: Mar 2007
Posts: 18
hilfe dringend

sagt mir mal bitte einer wie man ports öffnet mir der firewall oder anderst ohne am router was einstellen zu müssen
Ryd is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 15:37.