GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.
Old 26.07.2010, 19:39   #1
K'Design
Bushido Mod 2009
 
K'Design's Avatar
 
Join Date: Jan 2008
Location: Gummersbach
Posts: 105
Send a message via ICQ to K'Design
Welches Netzteil?

Hallo Jungs.
Also ich will mir dieses Board kaufen. Was für ein Netzteil brauch ich für die beiden Power-Connectors?


der große ist aktuell auch an meinem Netzteil, aber der 8 polige nicht.

danke im voraus, kevin
__________________
Meine Homepage

Cooler Mod von Anti !
klick ! Bitte Laden !

Last edited by K'Design; 26.07.2010 at 19:55.
K'Design is offline   Reply With Quote
Old 26.07.2010, 19:55   #2
Dennis
Ehrenmitglied
 
Dennis's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Wiefelstede
Posts: 1,614
Meines Wissens nach hat jedes aktuelle NT solch Stecker.
Dennis is offline   Reply With Quote
Old 26.07.2010, 20:04   #3
K'Design
Bushido Mod 2009
 
K'Design's Avatar
 
Join Date: Jan 2008
Location: Gummersbach
Posts: 105
Send a message via ICQ to K'Design
okay, danke. werd dann auf gut glück bestellen, alternate nimmt ja hoffentlich zurück wenns nich passt .

was haltet ihr denn von meinem geplanten setup?
will so in 2 wochen bestellen, wass soll ich noch ändern? oder is das gut so für die nächsten paar jahre:

CPU: AMD Phenom II X6 1090T @3,2 GHz
BOARD: ASRock 880GXH/USB3
RAM: 8 GB G.Skill DDR3-1333
GRAPHICS: ASUS Radeon HD4850 Republic of Gamers
CASE: Thermaltake Element G VL10001W2Z
NETWORKING: getnet GN-531I WLAN-Karte
HDD: 500GB HITACHI

MfG, Kevin
__________________
Meine Homepage

Cooler Mod von Anti !
klick ! Bitte Laden !
K'Design is offline   Reply With Quote
Old 26.07.2010, 21:50   #4
Jläbbischer
Jläbbischer Constructions
 
Jläbbischer's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Jläbbisch, viel zu nah an Köln
Posts: 2,781
Send a message via ICQ to Jläbbischer
Die GraKa wird das System ausbremsen. Es sollte eher eine Karte auf dem Niveau 5850 sein, dürfte aber ein entsprechendes Loch ins Budget reissen.
Ist aber nicht Lebenswichtig.

Die Netzwerkkarte wirst du nicht brauchen. Meineses Wissens sollte jede Onboard Netwerklösung in der Lage sein, beste Leistung zu bringen.

Anders sieht es mit em Sound aus. Willst den Onboard nehmen oder hast du noch ne Soundkarte zum Einbauen da?

Was das Board angeht, bist du sicher, nie einen zweiten PCI-Ex16-Steckplatz zu brauchen. Bei diesem Board kannst du z.B. in keinem Fall eine NVidia-Karte zusätzlich einbauen, um PhysX zu bekommen, falls du das mal haben willst.

Netzteil: Kauf dir kein überdimensioniertes NT. Mein aktueller Rechner wird von nem 450er von Enermax befeuert. Damit hatte ich nie Probleme. Ein Netzteil was nicht ausgelastet ist gibt nämlich zu viel Energie unsinnig an die Umgebung ab. In Form von Wärme.
Mein System findest du in meiner Sig.

P.S. hättest nich noch nen zweiten Thread aufmachen müssen. Das wird nur Verwirrung stiften.
__________________
Jläbbischer is offline   Reply With Quote
Old 26.07.2010, 22:04   #5
K'Design
Bushido Mod 2009
 
K'Design's Avatar
 
Join Date: Jan 2008
Location: Gummersbach
Posts: 105
Send a message via ICQ to K'Design
Quote:
Originally Posted by Jläbbischer View Post
Die GraKa wird das System ausbremsen. Es sollte eher eine Karte auf dem Niveau 5850 sein, dürfte aber ein entsprechendes Loch ins Budget reissen.
Ist aber nicht Lebenswichtig.

Die Netzwerkkarte wirst du nicht brauchen. Meineses Wissens sollte jede Onboard Netwerklösung in der Lage sein, beste Leistung zu bringen.

Anders sieht es mit em Sound aus. Willst den Onboard nehmen oder hast du noch ne Soundkarte zum Einbauen da?

Was das Board angeht, bist du sicher, nie einen zweiten PCI-Ex16-Steckplatz zu brauchen. Bei diesem Board kannst du z.B. in keinem Fall eine NVidia-Karte zusätzlich einbauen, um PhysX zu bekommen, falls du das mal haben willst.

Netzteil: Kauf dir kein überdimensioniertes NT. Mein aktueller Rechner wird von nem 450er von Enermax befeuert. Damit hatte ich nie Probleme. Ein Netzteil was nicht ausgelastet ist gibt nämlich zu viel Energie unsinnig an die Umgebung ab. In Form von Wärme.
Mein System findest du in meiner Sig.

P.S. hättest nich noch nen zweiten Thread aufmachen müssen. Das wird nur Verwirrung stiften.

Meinst du, eine HD5570 würde noch gerade so gehen?
Sonst werde ich mal gucken ob ich vllt noch ne andere bekommen könnte.


Die Karte ist ein WLAN-Adapter.


Also, mache nebenher n bisschen Musik und habe daher ne M-AUDIO Audiophile 2496. Was sagst du zu der?


Naja mit dem Board..weiss noch nicht, mal gucken.


Werde so eins mit ca. 500 Watt nehmen denke ich. Bin da mit 40 Euro gut dabei.

Danke dir.
__________________
Meine Homepage

Cooler Mod von Anti !
klick ! Bitte Laden !
K'Design is offline   Reply With Quote
Old 26.07.2010, 22:48   #6
Jläbbischer
Jläbbischer Constructions
 
Jläbbischer's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Jläbbisch, viel zu nah an Köln
Posts: 2,781
Send a message via ICQ to Jläbbischer
Hab m,al nachgeschaut. Die 5570 dürfte eine reine Bürokarte sein.

Was sie an mehr Geschwindigkeit gegenüber der 4850 hat, wird möglicherweise durch den Flaschenhals der Speicheranbindung zunichte gemacht. Da müssen sich die Experten dann noch mal zu Wort melden.

Ok, WLAN ist in der Regel nicht Onboard.

Die Soundkarte kenne ich leider nicht. Aber dem Namen nach scheint sie auf Musikbearbeitung/ -hören abgestimmt zu sein.

Von welchem Hersteller soll das NT sein? Da muss man nämlich aufpassen. Die NoName Hersteller bieten nämlich keine so gute Qualität und auch der benötigte 8polige Stecker fehlt dann schon mal.
Ganz praktisch ist in der Hinsicht ein netzteil mit Kabelmanagement. Du brauchst nur die Kabel ans NT zu bauen, die du auch verwendest.
__________________
Jläbbischer is offline   Reply With Quote
Old 26.07.2010, 23:06   #7
K'Design
Bushido Mod 2009
 
K'Design's Avatar
 
Join Date: Jan 2008
Location: Gummersbach
Posts: 105
Send a message via ICQ to K'Design
Ja das ist ne ''Musik-karte..hatte die aber über Chinch am soundsystem und das ging auch beim zocken ganz gut..

ich denke ich nehm das netzteil. was hälst du davon?

http://www.alternate.de/html/pcbuild...kind=pcbuilder
__________________
Meine Homepage

Cooler Mod von Anti !
klick ! Bitte Laden !
K'Design is offline   Reply With Quote
Old 27.07.2010, 00:09   #8
Jläbbischer
Jläbbischer Constructions
 
Jläbbischer's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Jläbbisch, viel zu nah an Köln
Posts: 2,781
Send a message via ICQ to Jläbbischer
Jupp, sieht gut aus und hat laut Technischen Daten auf jeden Fall den 8fach Stecker.
__________________
Jläbbischer is offline   Reply With Quote
Old 27.07.2010, 09:13   #9
K'Design
Bushido Mod 2009
 
K'Design's Avatar
 
Join Date: Jan 2008
Location: Gummersbach
Posts: 105
Send a message via ICQ to K'Design
OK, Danke. wie heisst der denn?? der stecker?
__________________
Meine Homepage

Cooler Mod von Anti !
klick ! Bitte Laden !
K'Design is offline   Reply With Quote
Old 27.07.2010, 13:14   #10
Jläbbischer
Jläbbischer Constructions
 
Jläbbischer's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Jläbbisch, viel zu nah an Köln
Posts: 2,781
Send a message via ICQ to Jläbbischer
Quote:
ATX 12V 8-polig 1 x ATX12V (8-polig), Kabellänge 1x 40 cm
__________________
Jläbbischer is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 18:55.