GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.
Old 06.02.2010, 22:31   #1
bozkurt71
Registered User
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 28
tankenhilfe

hallo,
könnte jemand mir vielleicht ein mod geben in dem man tanken kann
bozkurt71 is offline   Reply With Quote
Old 07.02.2010, 11:37   #2
Andreas145
Modder
 
Join Date: Oct 2009
Location: Deutschland
Posts: 418
Send a message via MSN to Andreas145 Send a message via Skype™ to Andreas145
1. Forum Suche , Google Benutzen hast du wol garnicht gemacht

2. Den Thread hatten wir schon über 20 mal schaue mal im Forum rum.

Also nächtes mal auf YouTube suchen und bei Google

http://www.gta-modding.it/area/index.php?act=view&id=89
Andreas145 is offline   Reply With Quote
Old 07.02.2010, 12:54   #3
bozkurt71
Registered User
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 28
das problem ist wenn ich das bei cloe einfüge hängt das dann immer im spiel
bozkurt71 is offline   Reply With Quote
Old 07.02.2010, 14:05   #4
Andreas145
Modder
 
Join Date: Oct 2009
Location: Deutschland
Posts: 418
Send a message via MSN to Andreas145 Send a message via Skype™ to Andreas145
Hast du Version 1.0 oder 2.0

PS: Es muss die 1.0 US versionn sein.

Wenn du die V 2.0 hast dann saug dir mal einen Downgrader.

Aber den Link gibts hier nicht
Andreas145 is offline   Reply With Quote
Old 07.02.2010, 14:58   #5
bozkurt71
Registered User
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 28
ich hab version 1.o wenn ich die nicht hätte könnte ich doch nicht modden aber ich hab mindesten über 20 autos gemoddet
bozkurt71 is offline   Reply With Quote
Old 07.02.2010, 15:17   #6
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,160
Send a message via ICQ to Dönerboy
Quote:
Originally Posted by bozkurt71 View Post
ich hab version 1.o wenn ich die nicht hätte könnte ich doch nicht modden aber ich hab mindesten über 20 autos gemoddet
wie/womit hast du cleo instaliert?
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Old 07.02.2010, 15:19   #7
Andreas145
Modder
 
Join Date: Oct 2009
Location: Deutschland
Posts: 418
Send a message via MSN to Andreas145 Send a message via Skype™ to Andreas145
http://www.gtainside.com/download.ph...16367&orderBy=

Also ich habe den mal runtergeladen.

Installiert und klappt.
Andreas145 is offline   Reply With Quote
Old 07.02.2010, 17:28   #8
bozkurt71
Registered User
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 28
also beoi mir geht das nicht wenn ich immer ins spiel gehe und ins auto einsteige hängt es und ich hab v 1.0
bozkurt71 is offline   Reply With Quote
Old 07.02.2010, 17:56   #9
Andreas145
Modder
 
Join Date: Oct 2009
Location: Deutschland
Posts: 418
Send a message via MSN to Andreas145 Send a message via Skype™ to Andreas145
Ähm , ^^ Du weißt schon das da was in den "txd" ordner soll ^^

Sonst gehts net
Andreas145 is offline   Reply With Quote
Old 07.02.2010, 18:59   #10
bozkurt71
Registered User
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 28
ja ich hab die txd datei mit spark eingesetzt
bozkurt71 is offline   Reply With Quote
Old 07.02.2010, 19:14   #11
Andreas145
Modder
 
Join Date: Oct 2009
Location: Deutschland
Posts: 418
Send a message via MSN to Andreas145 Send a message via Skype™ to Andreas145


Du sollst das in den Ordner "txd" ein machen.

Manchmal erstmal nachdenken

Naja ich hoffe du stellst nicht mehr so doffe fragen.
Andreas145 is offline   Reply With Quote
Old 07.02.2010, 19:37   #12
bozkurt71
Registered User
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 28
jetzt hab ich ein anderes problem jetzt funktioniert mein san andreas nicht aber nicht wegen dem tanken sonder ich hab diesen mod rein gemacht http://www.gtainside.com/download.ph...t=105&orderBy=
Das 4 bild
zeti's Car Dealer Mini-Missions
und hab nur 2 wafden rein gemacht das problem ist es ladet aber nur bis zum viertel des balkens also nicht hälfte dann habb ich wieder alles entfernt neu gesatrtet pc troz dem geht es nicht
bozkurt71 is offline   Reply With Quote
Old 07.02.2010, 22:03   #13
Andreas145
Modder
 
Join Date: Oct 2009
Location: Deutschland
Posts: 418
Send a message via MSN to Andreas145 Send a message via Skype™ to Andreas145
Also ich würde immer mal Backups machen und jetzt SA neuinstallieren

PS: Groß und klein schreiben
Andreas145 is offline   Reply With Quote
Old 08.02.2010, 14:45   #14
bozkurt71
Registered User
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 28
ich hab mir diesen mod runtergeladen :http://www.gtainside.com/download.ph...t=105&orderBy=
das 4 mod und hab es auch installiert aber das problem ist das er sagt das ich in cleo die text datei in den CLEO_TEXT einfügen soll aber ich hab kein CLEO_text datei
bozkurt71 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 17:48.