GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Editing > Tutorials

Reply
 
Thread Tools Rating: Thread Rating: 34 votes, 4.29 average.
Old 31.03.2007, 00:17   #271
D-Krals2
Registered User
 
Join Date: Jan 2007
Posts: 17
ja... Du sagtest aber auch das der feinschliff wichtig ist
wo kommt der bei dir vor
????
kann es nit wegen dem sein

DIV
D-Krals2 is offline   Reply With Quote
Old 31.03.2007, 00:22   #272
MayDay
Registered User
 
MayDay's Avatar
 
Join Date: Jan 2007
Location: Berlin/ Detmold (NRW)
Posts: 550
Meinst du jetzt den Pfad?
X/Programme/Rockstar Games/GTA San Andreas/ Data ----> Dort befinden sich dan die Handlig, Carcols, Vehicle und Cargrp. Diese sind dazu da, die Farben zu bestimmen, Fahreigenschaften etc. .
Du musst wissen, die DFF und TXD bestimmen die Form und das genaue platzieren der Farben.
__________________
<a href=http://img153.imageshack.us/my.php?image=avrilsig01bearbeitetdh7.jpg target=_blank><img src=http://img153.imageshack.us/img153/7687/avrilsig01bearbeitetdh7.th.jpg border=0 alt= /></a>
MayDay is offline   Reply With Quote
Old 31.03.2007, 00:25   #273
D-Krals2
Registered User
 
Join Date: Jan 2007
Posts: 17
Question

ok aber es geht gleich nicht
...
danke danke danke
aber mein problem hat keine richtige lösung.

Frage: Gibt es kein anderes Programm um die Autos zu installieren??
bei vice vity (HAB ICH AUCH) ging es mit einem anderen programm besser...???
D-Krals2 is offline   Reply With Quote
Old 31.03.2007, 00:30   #274
MayDay
Registered User
 
MayDay's Avatar
 
Join Date: Jan 2007
Location: Berlin/ Detmold (NRW)
Posts: 550
Jupp, es gibt den Car Installer .
__________________
<a href=http://img153.imageshack.us/my.php?image=avrilsig01bearbeitetdh7.jpg target=_blank><img src=http://img153.imageshack.us/img153/7687/avrilsig01bearbeitetdh7.th.jpg border=0 alt= /></a>
MayDay is offline   Reply With Quote
Old 31.03.2007, 00:33   #275
D-Krals2
Registered User
 
Join Date: Jan 2007
Posts: 17
geht es da auch ?? wie macht man das?'
das programm habe ich schon verstehe nur nicht wie es geht
ob improtzieren oder exprotiern ...
D-Krals2 is offline   Reply With Quote
Old 31.03.2007, 00:35   #276
D-Krals2
Registered User
 
Join Date: Jan 2007
Posts: 17
kannst du mir bite wie der erste beitrag da scheiben bitte
D-Krals2 is offline   Reply With Quote
Old 31.03.2007, 00:40   #277
MayDay
Registered User
 
MayDay's Avatar
 
Join Date: Jan 2007
Location: Berlin/ Detmold (NRW)
Posts: 550
Eigentlich ganz simpel. Bloß das mit dem Installationspfad hab ich nie gemacht.
Klicke auf Importieren----> Von mehreren Dateien und auf die ... hinter DFF File----> suche diese dan aus. Das gleiche machst du mit den anderen. Ausnahmen sind die Handling, Vehicles etc. Dateien. Dort musst du deinen Feinschliff eintragen, der in der Readme steht.
Klicke auf Weiter, wähle dein zu ersetzendes Car aus (gleiche Name) und auf Importieren.

Voila, fertisch.
Wie gesagt eigentlich Simpel.
__________________
<a href=http://img153.imageshack.us/my.php?image=avrilsig01bearbeitetdh7.jpg target=_blank><img src=http://img153.imageshack.us/img153/7687/avrilsig01bearbeitetdh7.th.jpg border=0 alt= /></a>
MayDay is offline   Reply With Quote
Old 31.03.2007, 00:41   #278
D-Krals2
Registered User
 
Join Date: Jan 2007
Posts: 17
danke ich probiers!!
hoffe ichs get
D-Krals2 is offline   Reply With Quote
Old 31.03.2007, 00:51   #279
D-Krals2
Registered User
 
Join Date: Jan 2007
Posts: 17
es geht danke!!
D-Krals2 is offline   Reply With Quote
Old 04.04.2007, 19:00   #280
Wittenboy18
Registered User
 
Wittenboy18's Avatar
 
Join Date: Apr 2007
Posts: 3
wo finde ich die autos

Wo finde ich die eingefügten autos???
Wittenboy18 is offline   Reply With Quote
Old 19.04.2007, 21:21   #281
Skaiwalker
Registered User
 
Join Date: Apr 2007
Posts: 2
Windows-Fehlermeldung bei Start

Wenn ich San Andreas starte, kommt ne Fehlermeldung von windows, dass GTA-SA.exe einen Fehler festgestellt hat und beendet werden muss. Wi mach ich das wieder rückgängig? Ich hba das schon bei einigen Posts hier gelesen, aber die haben das Prb alle allein hinbekommen und nich hingeschrieben wie^^ Hab die orig. Autos au nit gespeichert und hab das dann mit dem car installer gemacht und ab da kam dann diese Fehlermeldung. Kann evtl jemand die Dateien hier rein setzen, oder einen Link, wo ich die Standard-Dateien find? Danke!
Skaiwalker is offline   Reply With Quote
Old 20.04.2007, 01:25   #282
Rastaman
The Polynator
 
Rastaman's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Hinterm Mond gleich links
Posts: 2,008
Quote:
Originally Posted by Skaiwalker View Post
Wenn ich San Andreas starte, kommt ne Fehlermeldung von windows, dass GTA-SA.exe einen Fehler festgestellt hat und beendet werden muss. Wi mach ich das wieder rückgängig? Ich hba das schon bei einigen Posts hier gelesen, aber die haben das Prb alle allein hinbekommen und nich hingeschrieben wie^^ Hab die orig. Autos au nit gespeichert und hab das dann mit dem car installer gemacht und ab da kam dann diese Fehlermeldung. Kann evtl jemand die Dateien hier rein setzen, oder einen Link, wo ich die Standard-Dateien find? Danke!
Ich empfehle dir das Spiel neu zu installieren und dann das Imgtool zu benutzen.Ne Erklärung dafür gibts auf der ersten Seite und ganz wichtig immer die ReadMe datei vom Download beachten.
__________________
Wenn ich die Wahl habe zwischen dem Nichts und dem Schmerz, dann wähle ich den Schmerz.
Rastaman is offline   Reply With Quote
Old 26.04.2007, 10:56   #283
Hitman-99
Registered User
 
Hitman-99's Avatar
 
Join Date: Apr 2007
Posts: 8
ich blick des nett bei dem img tool mus ich da alle txd dateien löschen
Hitman-99 is offline   Reply With Quote
Old 26.04.2007, 15:27   #284
MayDay
Registered User
 
MayDay's Avatar
 
Join Date: Jan 2007
Location: Berlin/ Detmold (NRW)
Posts: 550
Quote:
Originally Posted by Hitman-99 View Post
ich blick des nett bei dem img tool mus ich da alle txd dateien löschen
Nein, du musst nur die löschen, die du auch ersetzen willst. Im übrigen muss man meistens zwei Dateitypen entfernen (.txd und .dff).
__________________
<a href=http://img153.imageshack.us/my.php?image=avrilsig01bearbeitetdh7.jpg target=_blank><img src=http://img153.imageshack.us/img153/7687/avrilsig01bearbeitetdh7.th.jpg border=0 alt= /></a>
MayDay is offline   Reply With Quote
Old 27.04.2007, 23:37   #285
m²Pla[ii]
Registered User
 
Join Date: Apr 2007
Posts: 1
ich hab immer noch ein Prob. !

ja hallo also ich habe eine frage wegen gta vice city bei mir gehts irgendwie net bei mir steht:"Read beyond end or file. bitte um hilfe und anke im Vorraus
m²Pla[ii] is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 07:58.