GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.
Old 26.07.2002, 13:03   #1
rettung
Registered User
 
Join Date: Jul 2002
Posts: 4
kein sound!

Hallo!
Wenn ich das Spiel starte kommt der sound!
Sobald ich neues spiel auswähle, ist er weg, in den option steht dann keine Hardware vorhanden!
Wer hilft?Bitte!
rettung is offline   Reply With Quote
Old 26.07.2002, 13:40   #2
Speeder
Registered User
 
Speeder's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Karlsruhe
Posts: 1,641
Send a message via ICQ to Speeder
Tja, da muss wohl eine neue Soundkarte her. Deine ist nicht mit DirectX 8.1 kompatibel, hast du einen Soundchip?
Speeder is offline   Reply With Quote
Old 26.07.2002, 14:01   #3
rettung
Registered User
 
Join Date: Jul 2002
Posts: 4
nein keinen chip, extra karte!
Live Player 1024!
rettung is offline   Reply With Quote
Old 26.07.2002, 14:02   #4
Speeder
Registered User
 
Speeder's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Karlsruhe
Posts: 1,641
Send a message via ICQ to Speeder
Mhmm, stell man den Sound auf Software oder so um.
Speeder is offline   Reply With Quote
Old 26.07.2002, 14:31   #5
rettung
Registered User
 
Join Date: Jul 2002
Posts: 4
ich kann im Spiel selber leider nichts verstellen!
Das komische ist nur, im Vorspann (intro), bekomme ich einen sound zu hören!
rettung is offline   Reply With Quote
Old 26.07.2002, 16:33   #6
Speeder
Registered User
 
Speeder's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Karlsruhe
Posts: 1,641
Send a message via ICQ to Speeder
Das müsste aber eigentlich gehen.
Speeder is offline   Reply With Quote
Old 26.07.2002, 16:52   #7
rettung
Registered User
 
Join Date: Jul 2002
Posts: 4
Angry

dem ist aber nicht so, leider!
rettung is offline   Reply With Quote
Old 26.07.2002, 18:03   #8
the incredible nem
Playa3.bmp
 
the incredible nem's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Right behind you.
Posts: 199
Mal langsam:

Was passiert denn, wenn du im Hauptmenü auf die Soundeinstellungen gehst? Hörst du da auch schon nix? Was für ein Soundtreiber ist da eingestellt? EAX? DirectSound? RAD? Miles Soundsystem?

Und sonst: neuste Soundtreiber von Creative installiert?
the incredible nem is offline   Reply With Quote
Old 31.07.2002, 22:32   #9
Sgampper
Registered User
 
Join Date: Jul 2002
Posts: 1
Hab gleiches Problem

Bekomme auch kein Sound
Bringt mir unter optionen keine audio hardware!

Wer hat ein Tip, am Anfang kommt aber kurz Musik
Sgampper is offline   Reply With Quote
Old 01.08.2002, 01:26   #10
the incredible nem
Playa3.bmp
 
the incredible nem's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Right behind you.
Posts: 199
Betriebssystem? Soundkarte? Alle Treiber / DirectX auf dem neusten Stand? Patches für GTA3 installiert?

Ein paar mehr Infos wären nicht schlecht, hellsehen kann hier glaub ich noch keiner.
__________________
How about...
the incredible nem is offline   Reply With Quote
Old 27.06.2003, 22:33   #11
MasterBerti
Registered User
 
Join Date: Jun 2003
Posts: 1
Das gleiche hat mein kolleg jetzt auch!!! Wenn er das spiel startet hört er im Intro noch sound aber sobald er im menü ist hat er keinen sound mehr.. wenn er im options meny auf sound geht steht unten linke [KEINE AUDIO HARDWARE] und das Audio menü ist Dunkelrot (er kann es nicht auswählen) er hatte erst on bord sound und wir dachten es liegt daran, also haben wir ne neue karte gekauft. jetzt hat er ne Creative 4.1 soundkarte aber der fehler kommt trotzdem.. er hat VC neu installiert und die config datei gelöscht um die neue hardware zu erkennen (so stehts in der readme) doch er hat immer noch keinen sound...

ps: er hat Win XP und bei mir leuft das gleiche VC ohne probleme

hat einer nen plan

[edit:] das gilt für Vice City, nicht für GTA3, hab net gesehn für welches das ist...
__________________
muhuhuhuhuhahaha
MasterBerti is offline   Reply With Quote
Old 08.01.2004, 10:08   #12
oomph
Jackass-Dude
 
Join Date: Jan 2004
Posts: 1
Angry fake sound

Auch ich hab das Prob,nachdem ich so extremly stupid war und mir den Fake sound draufgemacht habe...jetzt hab ich kein Ton mehr.Kann mir jemand per Pn oder hier den Original Audio Ordner schicken,plz?Denn meine Cd nat den Geist aufgegeben Danke
__________________
Das Leben ist schlecht und Schwein sein ist schön
oomph is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 10:35.