GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Technischer Support

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 15.02.2006, 21:32   #1
znuggerl
[F'n'F crew mitglied fnf-mod/movie]
 
Join Date: Aug 2005
Posts: 395
Send a message via ICQ to znuggerl Send a message via MSN to znuggerl
Ein großer ruckler, was dann?

hey leute! ich hab ein problem!

Also bei meinem game, wenn ich mich aufs ländliche gebiet begebe, v.a. nevada, kommt auf einmal ein ruckler, der fast 40 sekunden dauert, manchmal geht das spiel danach ganz normal weiter, manchmal kann man am computer gar nichts mehr machen ausser ausschalten und manchmal kann man mit strg+alt+del gta schliessen. meine mods funktionieren eigentlich alle, an was kann das noch liegen?
znuggerl is offline   Reply With Quote
Old 16.02.2006, 11:11   #2
fattony89
Penetrationstester und Hardwareexperte
 
fattony89's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 639
Send a message via ICQ to fattony89
an deiner Hardware könnte es liegen poste mal dein System.
Ich tippe mal auf zu wenig Arbeitsspeicher

mfg
fattony89
fattony89 is offline   Reply With Quote
Old 16.02.2006, 13:40   #3
tobi5000
Registered User
 
tobi5000's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Posts: 102
bei mir ist es auch so wie kann man den arbeitsspeicher wider leeren
__________________
Will Smith 4 Life
tobi5000 is offline   Reply With Quote
Old 16.02.2006, 13:56   #4
majoracer
KÖLN - die Macht am Rhein
 
Join Date: Dec 2002
Location: CoLoNiA /\/\
Posts: 120
Send a message via ICQ to majoracer
arbeitsspeicher leert sich (die speicherchips die drauf sind auf dem riegel) wenn da keine spannung mehr drauf sprich wenn der rechnre aus ist oder du den rausnimmst.
gibt aber glaub ich auch progs für wobei ich mir einfach mal nen riegel dazuholn würde die kosten heutzutage ja nix mehr.
damals.....

majo
__________________
majoracer is offline   Reply With Quote
Old 16.02.2006, 14:27   #5
znuggerl
[F'n'F crew mitglied fnf-mod/movie]
 
Join Date: Aug 2005
Posts: 395
Send a message via ICQ to znuggerl Send a message via MSN to znuggerl
also speicher müsste genug sein

system:

intel pentium 4 2,8ht
512mb ddr2 ram
ATI Radeon 9600 256mb ddr
Creative Audigy LS 32mb
was gibts sonst noch wichtiges???

mainboard is von gigabyte aber ich weiss grad nicht die bezeichnung.

ich denke, dass ich schon genügend arbeitsspeicher hab... und irgendwelche programme die viel arbeitsspeicher brauchen hab ich nur icq und msn laufen
znuggerl is offline   Reply With Quote
Old 16.02.2006, 18:27   #6
Chezy
Damn son, where'd you find this?
 
Chezy's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Stuttgart
Posts: 3,805
Send a message via ICQ to Chezy Send a message via Skype™ to Chezy
falls du an der stelle etwas mit dem map editor verändert hast, kann es manchmal auch hängen (habe so mein mulholland autobahnkrez geschrottet )
__________________
Album der Woche
Chezy is offline   Reply With Quote
Old 16.02.2006, 18:49   #7
SA Player
Registered User
 
Join Date: Feb 2006
Posts: 112
Send a message via ICQ to SA Player
was fürne geschwindigkeit hat den dein ram??
SA Player is offline   Reply With Quote
Old 16.02.2006, 19:02   #8
m!les
Registered User
 
Join Date: Feb 2006
Posts: 11
Send a message via ICQ to m!les
den speicher könnt ihr beispielsweise mit mit dem programm rambooster oda bysoft freeram aufräumen.......das hilft meist und sinnvoll isses auch
m!les is offline   Reply With Quote
Old 16.02.2006, 20:06   #9
fattony89
Penetrationstester und Hardwareexperte
 
fattony89's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 639
Send a message via ICQ to fattony89
dei Hardware passt scho fürs Spiel aber du solltest ein paar Programme im Hintergrund abschalten! Das macht das System nämlich langsamer

mfg
fattony89
fattony89 is offline   Reply With Quote
Old 17.02.2006, 11:53   #10
znuggerl
[F'n'F crew mitglied fnf-mod/movie]
 
Join Date: Aug 2005
Posts: 395
Send a message via ICQ to znuggerl Send a message via MSN to znuggerl
also ich hab dieses ramboosterdings jetzt probiert, und ich bekomm damit 380 mb komplett frei. es würde auch noch mehr gehen, hab jetzt gemerkt, wenn ich in san fierro bin, und ich bei cjs garage gespeichert hab, und rechts fahr, bis zu so ner straße links, die übers bahngleis geht und dann steil nach unten in richtung hafen führt, wenn ich nach dem hang bin, an so ner kreuzung, bleibt das spiel jedes mal an der gleichen stelle hängen, wenn ich zufuß von der anderen seite an dieses gebiet komme, bleibts auch nach ner zeit hängen. das gleiche ist mir auch schon aufgefallen, wie ich mit der hydra von airport las venturas luftlinie zum transfender in san fierro flieg, dann bleibts über einem der flüsse oder dann wieder auf dem land hängen!

und dann kann ich auch nimmer weiterzocken, also das einzige was hilft entweder pc neustarten oder in ruhezustand und dann wieder starten
znuggerl is offline   Reply With Quote
Old 17.02.2006, 11:56   #11
King-Z
best since 14.08.2005
 
King-Z's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Hamburg
Posts: 657
Ich hatte Exact das selbe problem! Nur an anderen stellen! Ich weiß nicht durch was es wegging, aber ich weiß, dass ich es mind. 80 mal Neu-Installt hab...
__________________
Och nö, der nun wieder..
King-Z is offline   Reply With Quote
Old 17.02.2006, 12:08   #12
znuggerl
[F'n'F crew mitglied fnf-mod/movie]
 
Join Date: Aug 2005
Posts: 395
Send a message via ICQ to znuggerl Send a message via MSN to znuggerl
wenn ich die gta3.img mit der originalen gta3.img ersetz, gehts auch, also ist es auf alle fälle wegen der gemoddeten gta3. img, aber wenn ich jetzt die img ersetzt lasse, darf ich wieder 150 autos ersetzen. gibts da irgendne möglichkeit, dass man alle autos auf einmal exportiert damit man die später wieder importieren kann, oder irgendein tool, mit dem man kaputte dffs feststellen kann?
znuggerl is offline   Reply With Quote
Old 17.02.2006, 12:24   #13
MR Cheater
Guest
 
Posts: n/a
Mein Freund hat auch so´n Problem.nur überall.Manchmal hält das Spiel es 30 min aus,manchmal auch nur 5 min bevor es fast abstürtzt.Erst bleibt es Hängen,dann kommt ne meldung: ATI Tech hat den Grafikbeschleuniger zurückgesetzt,weil......
Nach weil weiß ich nich.Seine ungefähren PC Daten:

ATI Radeon ....... 256mb Speicher
512 mb glaube DDR Ram
3.2 ghz processor
.........

Andere Spiele kann man spielen,manchmal stürzen sie aber auch ab.
  Reply With Quote
Old 17.02.2006, 12:46   #14
znuggerl
[F'n'F crew mitglied fnf-mod/movie]
 
Join Date: Aug 2005
Posts: 395
Send a message via ICQ to znuggerl Send a message via MSN to znuggerl
ne, also entweder ich kann mit alt+tab wechseln zum taskmanager, oder manchmal bleibt das bild stehen und ich muss ausschalten... is unterschiedlich, und dann kommt "gta_sa.exe musste beendet werden" also das mit dem systembericht senden usw
znuggerl is offline   Reply With Quote
Old 17.02.2006, 23:57   #15
SA Player
Registered User
 
Join Date: Feb 2006
Posts: 112
Send a message via ICQ to SA Player
Lightbulb

nach wie viel min fängt er den an zu hängen??

wenn er erst nach 2-3 stunden hängt is der PC zu heiß

wenn er von anfang an immer hängt ndan weiß mich auch nich was dan is
SA Player is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 15:27.