GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA IV > Allgemein

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 28.06.2009, 14:22   #16
Solid_Snake
Guest
 
Posts: n/a
Quote:
Originally Posted by GTA-Modder2 View Post
Ich denke auch gerade über das Update nach. Ich habe v1.0.3.0.

Hat es euch irgendwie echte fps mehr gebracht? Oder ist das alles nur Einbildung?
Nö sogar schlechter geworden.
Habe wieder auf 1.0.3.0 geupdatet letztens.
  Reply With Quote
Old 28.06.2009, 14:33   #17
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,901
Quote:
Originally Posted by XxSolid_SnakexX View Post
Nö sogar schlechter geworden.
Habe wieder auf 1.0.3.0 geupdatet letztens.
Kannst du das auch an Benchmarks festmachen oder behauptest du das nur so, weil es ruckelt o.ä.? Inwieweit ist es bei dir denn schlechter geworden?
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 28.06.2009, 16:16   #18
Bizz
Registered User
 
Bizz's Avatar
 
Join Date: Nov 2005
Posts: 142
Quote:
Originally Posted by Valkyr View Post
Was soll das denn hier bedeuten?
Quote:
This update ensures all copies of the game are properly aligned for the next gold master build pressing.
Quote:
Diese Update stellt sicher das alle Versionen des Spiels auf dem Stand des nächsten Goldmasters abgestimmt sind.
Frag ich mich auch... was ist denn der "Goldmaster" Stand ?
Bizz is offline   Reply With Quote
Old 28.06.2009, 17:57   #19
Solid_Snake
Guest
 
Posts: n/a
Quote:
Originally Posted by GTA-Modder2 View Post
Kannst du das auch an Benchmarks festmachen oder behauptest du das nur so, weil es ruckelt o.ä.? Inwieweit ist es bei dir denn schlechter geworden?
Weil es bei blabla 3.0 noch ganz gut lief und manchmal sogar richtig flüssig auch wenn das nur kurz war.

Sobald ich den bla.4.0 Installiert hatte lief mein Spiel so,wie am ersten Tag also sogut wie unspielbar.
  Reply With Quote
Old 01.07.2009, 19:14   #20
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,901
Quote:
Originally Posted by Bizz View Post
Frag ich mich auch... was ist denn der "Goldmaster" Stand ?
So nennt R* anscheinend sein neues, bahnbrechendes Update für GTA IV.

Ich hoffe, dass R* sich mal ein bisschen Zeit genommen hat/nehmen wird und wirklich alle Mängel beseitigt.

@ XxSolid_SnakexX: o_O
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 01.07.2009, 22:17   #21
Jläbbischer
Jläbbischer Constructions
 
Jläbbischer's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Jläbbisch, viel zu nah an Köln
Posts: 2,781
Send a message via ICQ to Jläbbischer
Für die, dies interessiert. Das Master ist die Disk, die als Vorlage im Presswerk genutzt wird, um die Kopien zu pressen, die dann in den Handel kommen.

Ich vermute, das R* die Masterscheibe auf den Stand des neuen Updates angepasst hat und alle Spiele, die jetzt das Presswerk verlassen von vorneherein auf dem Stand von 1.0.4 sind.
__________________
Jläbbischer is offline   Reply With Quote
Old 02.07.2009, 14:18   #22
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,901
Quote:
Originally Posted by Jläbbischer View Post
Für die, dies interessiert. Das Master ist die Disk, die als Vorlage im Presswerk genutzt wird, um die Kopien zu pressen, die dann in den Handel kommen.

Ich vermute, das R* die Masterscheibe auf den Stand des neuen Updates angepasst hat und alle Spiele, die jetzt das Presswerk verlassen von vorneherein auf dem Stand von 1.0.4 sind.
Hmm. Kann sein. Aber dafür bräuchte man kein Patch, weil man sich das Spiel ja nicht noch einmal kauft...

Irgendwo hab ich auch "Goldmaster Patch" gelesen.
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 02.07.2009, 15:48   #23
Clem_91
Life must be lived as play
 
Clem_91's Avatar
 
Join Date: Dec 2007
Posts: 3,069
Quote:
Originally Posted by GTA-Modder2 View Post
Hmm. Kann sein. Aber dafür bräuchte man kein Patch, weil man sich das Spiel ja nicht noch einmal kauft...
Ich nix verstehen?! oO

btw. steht bei GTAforums in einem Kommentar genau dasselbe was Jläbbischer geschrieben hat. (Auf Englisch natürlich)
__________________

Clem_91 is offline   Reply With Quote
Old 03.07.2009, 22:44   #24
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,901
Quote:
Originally Posted by Clem_91 View Post
Ich nix verstehen?! oO
Öhm, naja egal...

@ Topic:

Der vierte Patch für GTA IV hat bei mir bewirkt, dass mein Prozessor nur noch zur Hälfte ausgelastet ist. Vorher war er fast vollständig ausgelastet.

Quote:
Resource management adjustments based on the operating system detected
...ist also bestens genutzt. Jetzt kann ich die Einstellungen sogar noch etwas höher schrauben.

Nichtsdestotrotz gibt es für R* noch eine Menge zu tun...

/EDIT:

Hab jetzt übrigens 5 fps mehr. *freu*
__________________

Last edited by Astra; 04.07.2009 at 15:07.
Astra is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 06:49.