GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.
Old 23.04.2004, 18:24   #1
zorbos
Registered User
 
Join Date: Apr 2004
Posts: 2
Angry img-editor

ick wollt grad nen escalade reinmachen,als
ich die dff und die txt löschen wollt,kam
"error file in use "oder so
schreibschutz von gta3 is schon weg von models auch
ich kenn mich da nicht aus könnt ihr mir helfen???
macht mit meinem fehler das::vader:
__________________
zY
zorbos is offline   Reply With Quote
Old 23.04.2004, 21:42   #2
MOD
Ex-Supermoderator & Ehrenmitglied
 
MOD's Avatar
 
Join Date: Feb 2003
Location: Da schene Menga
Posts: 2,626
Fehler :camper:


Du musst den Schreibschutz von der gta3.img UND gta3.dir entfernen
__________________
Dead as fuck.
MOD is offline   Reply With Quote
Old 24.04.2004, 01:46   #3
Kirschkuchen
2,70 € und Ehrenmitglied
 
Kirschkuchen's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: In der Konditorei, wo denn sonst ?
Posts: 3,577
Send a message via ICQ to Kirschkuchen
Nein, das ist ein anderer Fehler.

Der oben genannte Fehler kommt eigentlich nur, wenn das Spiel gerade läuft.
__________________
"Die Schwachen und Missratnen sollen zu Grunde gehen:
erster Satz unserer Menschenliebe. Und man soll ihnen noch dazu helfen."

Friedrich Nietzsche

Kirschkuchen is offline   Reply With Quote
Old 24.04.2004, 09:06   #4
zorbos
Registered User
 
Join Date: Apr 2004
Posts: 2
wünsch mir glück!

POST 1:

Wird probiert.


POST 2:

es ging,
nur dann im spiel (in der nahe des neuen autos)bleibt es immer stehen.
ich habe es schon mit anderen wagen versucht;
gleiches ergebnis!!
hilfe!!
BEI MIR KLAPPT GAR NICHTS!!!



MOD: Bitte Doppelposts vermeiden und den Edit-Button benutzen! Danke
__________________
zY
zorbos is offline   Reply With Quote
Old 30.04.2004, 16:05   #5
Milagro
Kapitalist
 
Milagro's Avatar
 
Join Date: Feb 2004
Location: Österreich
Posts: 1,009
Send a message via ICQ to Milagro
Das mit den Autos wird wahrscheinlcih daran liegen, dass du zuviel gemoddet hast. zumindest war das bei mir so. Ich mein jetzt nicht nur, autos, sondern auch gebäude oder maps...
Lad dir einfach den Limit Adjuster runter, mit dem sollte es zu keinen Abstürzen mehr kommen.

PS: ICh möchte überhaupt mal sagen, das GTA Vicecity ein sehr instabiles Spiel ist. Ich hatte schon von anfang an Probleme, wo ich noch gar nix gemoddet hatte, und da hat es sich manchmal nach dem Speichern aufgehängt. Dann hab ich den Patch rauftan, und dann war alles wieder okay...

Wollte ich nur mal sagen...
__________________
Milagro is offline   Reply With Quote
Old 08.05.2004, 21:29   #6
J4ckTh3R1pp3r
J4ck is b4ck!
 
J4ckTh3R1pp3r's Avatar
 
Join Date: May 2004
Location: WestBerlin
Posts: 12
also,
1.ich bin neu hier :P hallo euch leutz

2.ich hatte das selbe problem......
ich habs einfach gelöst :P
ich hab einfach den modinstaller benutzt! weil KEIN EINZIGES img tool ging bei mir.... alle hatten irgendwelche fehler... aber jetzt eghts ja :P
J4ckTh3R1pp3r is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 21:37.