GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.
Old 26.12.2003, 19:00   #1
Peffe
Registered User
 
Join Date: Nov 2002
Posts: 56
SoundBlaster Live! 5.1

GTA VC stellt meinen 5.1 Sound JEDES mal auf 4.1 sound um. das ist total nervig. weil dadurch der ganze bass aus dem subwover nicht zu hören ist und ich nach dem VC spielen den sound immer wieder richtig stellen muss.

habe

-soundblaster live! 5.1
-winXP (SP1)



hat jemand eine idee dazu ? wäre sehr dankbar.


cya
peffe
Peffe is offline   Reply With Quote
Old 27.12.2003, 09:17   #2
SADIC
Seelengift
 
SADIC's Avatar
 
Join Date: Aug 2003
Location: Thüringen\Altenburg
Posts: 3,930
Send a message via ICQ to SADIC
Was hast´n für´n Board? Board´s mit Via-Chipsatzt bringen nähmlich fehler wie knistern bis zu abstürtzen in Verbindung mit Soundblaster.
SADIC is offline   Reply With Quote
Old 30.12.2003, 01:02   #3
Peffe
Registered User
 
Join Date: Nov 2002
Posts: 56
hab kein via chipsatz ... ausserdem ist das ja auch nicht mein problem... mein problem ist dass vice city einfach meine windows einstellungen verstellt... undzwar falsch
Peffe is offline   Reply With Quote
Old 30.12.2003, 14:59   #4
RAPHI
Registered User
 
Join Date: Oct 2002
Location: Gimbsheim
Posts: 10
Send a message via ICQ to RAPHI
Ja, das Problem habe ich auch ( neues Soundsystem gekauft und jetzt wird die Windows eistellung zurückgestellt auf 4.1 ) Gibt es kein Tool, das der Subwoofer funktionirt und die einstellung nicht umspringt? ( Mit Linkinpark als Musik machts ohne Bass keinen Spaß )
Gruß:
RAPHI
RAPHI is offline   Reply With Quote
Old 30.12.2003, 17:00   #5
SADIC
Seelengift
 
SADIC's Avatar
 
Join Date: Aug 2003
Location: Thüringen\Altenburg
Posts: 3,930
Send a message via ICQ to SADIC
kann sein, das VC nicht mit 5.1-Soundsystemen (und Soundkarten) nicht klarkommt. Habt ihr keine einzelnen Programme für eure Soundkarten? Ich hab ne Terratec-Soundkarte und bei mir geht alles (hab´s noch nicht bei VC ausprobiert, hab mein 5.1 Soundsystem noch nicht lange und seit ichs hab hab ich nicht mehr VC gespielt.
SADIC is offline   Reply With Quote
Old 30.12.2003, 17:23   #6
RAPHI
Registered User
 
Join Date: Oct 2002
Location: Gimbsheim
Posts: 10
Send a message via ICQ to RAPHI
@Car-Crasher

Ja, es ist nur Komisch das es bei GTA3 funktionirt und das ist ja ein knppes jahr älte
Gruß:
RAPHI
RAPHI is offline   Reply With Quote
Old 13.01.2004, 01:29   #7
Pogo
Straftanz - Kommando!
 
Pogo's Avatar
 
Join Date: Jan 2004
Location: Königreich Paderborn
Posts: 115
Send a message via ICQ to Pogo Send a message via Yahoo to Pogo
ich hab auch ne terratec soundkarte und das soundsystem...
bei mir kommt aber absolut kein bass und nach na gewissen zeit fängt der sound an zu krisseln.. und es fängt an zu ruckeln
muss doch n patch oder sowas geben

Last edited by Pogo; 13.01.2004 at 01:39.
Pogo is offline   Reply With Quote
Old 13.01.2004, 12:37   #8
MOD
Ex-Supermoderator & Ehrenmitglied
 
MOD's Avatar
 
Join Date: Feb 2003
Location: Da schene Menga
Posts: 2,626
Also VC funzt auf jeden Fall mit 5.1.
Ich habe eine SB LIVE! 9000 mit Hercules Soundsystem (5.1) hab Eax usw installiert und funzt wunderbar.
__________________
Dead as fuck.
MOD is offline   Reply With Quote
Old 13.01.2004, 17:09   #9
turismo
2 Fast 2 findet Nemo
 
turismo's Avatar
 
Join Date: Nov 2003
Posts: 111
Ich hab ne Home-Cinema-Anlage (mit DVD-Player und RDS-Tuner) angeschlossen. Is nur an die Soundkarte angeschlossen und ich muss immer beim Player auf "AUX" stellen. Aber es geht...

Aber warum is euer Problem unter VC vorhanden und nicht in GTA3, wenn diese doch die gleiche Engine benutzen ????
__________________
Sterben kann zum Tode führen.
turismo is offline   Reply With Quote
Old 13.01.2004, 22:05   #10
Pogo
Straftanz - Kommando!
 
Pogo's Avatar
 
Join Date: Jan 2004
Location: Königreich Paderborn
Posts: 115
Send a message via ICQ to Pogo Send a message via Yahoo to Pogo
bei mir laufen auch alle spiele... eax is auch installiert und läuft wunderbar..
nur halt bei VC nich
Pogo is offline   Reply With Quote
Old 17.11.2006, 03:24   #11
Hank the Tank
Registered User
 
Join Date: Nov 2006
Posts: 1
Exclamation

Quote:
Originally Posted by Peffe
GTA VC stellt meinen 5.1 Sound JEDES mal auf 4.1 sound um. das ist total nervig. weil dadurch der ganze bass aus dem subwover nicht zu hören ist und ich nach dem VC spielen den sound immer wieder richtig stellen muss.

Ja, Hallo erstmal....

Ich weiss, das dieser Thread uuuuralt ist, habe aber in keinem der mir bekannten Foren (und das sind nicht wenige... ) eine Lösung zu diesem Problem gefunden!

Wenn man die Creative-Software installiert hat, muss man den Haken, wie im Bild gezeigt, entfernen und man kann sich an seinem Subwoofer erfreuen!!!





PS: Grüsse von Friedel!
Hank the Tank is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 19:56.