GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.
Old 16.01.2012, 15:33   #1
kurdiferat
Registered User
 
Join Date: Nov 2011
Posts: 15
Tacho

Hallo ,
Ich habe eine Frage zu Gta IV Tachos.
Kann mir jemand ein Tutorial machen
das erklärt wie mans ins Spiel
installiert ?
Wäre sehr nett
kurdiferat is offline   Reply With Quote
Old 16.01.2012, 18:23   #2
LikeMike213
Fertig zum Versand
 
LikeMike213's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Bremen
Posts: 1,006
willst du so ein richtiges tacho? wie bei need for speed? oder reicht auch ne einfache zahl, denn das hätte der simple native trainer.

bei dem ersten brauchst du für die meisten den basis tacho von oink oink,
abder der hier z.b. brauch nix extra, der ist schlicht ums radar und was du machen musst wäre nur den speedo ordner ins hauptverzeichniss zu kopieren.
LikeMike213 is offline   Reply With Quote
Old 16.01.2012, 21:22   #3
kurdiferat
Registered User
 
Join Date: Nov 2011
Posts: 15
So ein richtiges NFS Tacho wäre schon gut
Könntest du mir wenns gehen würde ein Tut machen ?
kurdiferat is offline   Reply With Quote
Old 22.01.2012, 12:51   #4
kurdiferat
Registered User
 
Join Date: Nov 2011
Posts: 15
Sorry für Doppelpost aber ist das jetzt vergessen ?
kurdiferat is offline   Reply With Quote
Old 22.01.2012, 19:54   #5
LikeMike213
Fertig zum Versand
 
LikeMike213's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Bremen
Posts: 1,006
ja sorry, such dir doch bitte ein tacho aus, dann kann ich dir auch sagen wie man den installiert
LikeMike213 is offline   Reply With Quote
Old 22.01.2012, 20:12   #6
kurdiferat
Registered User
 
Join Date: Nov 2011
Posts: 15
http://www.gtainside.com/download.ph...nload&id=32298
der wäre es fürs erste

Last edited by kurdiferat; 22.01.2012 at 20:22. Reason: doppelpost vermeiden
kurdiferat is offline   Reply With Quote
Old 29.01.2012, 00:44   #7
kurdiferat
Registered User
 
Join Date: Nov 2011
Posts: 15
Vergessenheit ?
kurdiferat is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 10:48.