GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA IV > Editing

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 25.02.2011, 09:04   #16
gtazocker95
Registered User
 
gtazocker95's Avatar
 
Join Date: Aug 2010
Posts: 933
Quote:
Originally Posted by b0mb View Post
Da stellt sich natürlich die Frage, welche Auswirkungen DS jetzt auf meine Framerate haben würde?
ich würde es einfach mal ausprobieren
__________________
Mfg gtazocker95
gtazocker95 is offline   Reply With Quote
Old 25.02.2011, 09:18   #17
b0mb
Registered User
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 15
Geht DS denn mit der 1.0.7.0 Version?

GTA IV installiert man ja nicht mal eben so.
b0mb is offline   Reply With Quote
Old 25.02.2011, 09:26   #18
gtazocker95
Registered User
 
gtazocker95's Avatar
 
Join Date: Aug 2010
Posts: 933
Deshalb sollte man vorher ein Backup machen
__________________
Mfg gtazocker95
gtazocker95 is offline   Reply With Quote
Old 25.02.2011, 17:13   #19
b0mb
Registered User
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 15
Also so langsam könnte ich wohl nen neuen Thread eröffnen.

Ich habe jetzt nen paar ENB Configs gesaugt und habe auch eine, die mehr oder weniger brauchbar ist.

Allerdings ist mir das Bild nen Meter zu dunkel und ich habe extremes Bildrauschen.

Habt da noch einer nen Tipp für mich oder gibts irgendwo nen Guide?
b0mb is offline   Reply With Quote
Old 25.02.2011, 17:20   #20
Marty McFly
so enb very shaders much graphics wow
 
Marty McFly's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 1,760
http://gtabay.cba.pl/index_dokumentacja_gta4_en.htm
__________________
Marty McFly is offline   Reply With Quote
Old 26.02.2011, 13:34   #21
b0mb
Registered User
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 15
So, weitesgehend habe ich mich jetzt mal mit den Einstellungen vertraut gemacht.

Ich habe jetzt den 1.0.4.0 Patch drauf und die ENB´s funktionieren unterm Strich.

Jedoch habe ich grundsätzlich das Problem, dass es bei Nico zu Hause sehr dunkel ist.

Bei Deiner Mod, Marty, welche mir übrigens sehr gut gefällt, ist es sogar so schlimm, das Nico ne Taschenlampe bräuchte.

Wenn er sich dann jedoch durch das dunkle Treppenhaus nach draußen geschlichen hat, wird es auf einmal hell wie bei einem Dimmer.

Die Außenbeleuchtung ist sehr geil -äußerst sonnig und angenehm-, aber wie kann ich das Dunkel zu Hause entfernen?
b0mb is offline   Reply With Quote
Old 26.02.2011, 14:52   #22
Marty McFly
so enb very shaders much graphics wow
 
Marty McFly's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 1,760
da sit eine modifikation der timecyclemodfiers, aber da es für die keinen editor gibt, hab ich keine ahnung wie das geht.in den files sind ausnahmen festgelegt, wie zb die sichtweite auf der star junction ist nur 1000 anstatt 2500 etc.
__________________
Marty McFly is offline   Reply With Quote
Old 26.02.2011, 14:56   #23
b0mb
Registered User
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 15
hmmm....

ist das jetzt immer drinnen dunkel?
b0mb is offline   Reply With Quote
Old 26.02.2011, 17:08   #24
Marty McFly
so enb very shaders much graphics wow
 
Marty McFly's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 1,760
bin mir net sicher aber glaub schon.sollte zwar nicht aber ja.du kannst mal ausprobieren ob das hier geht:

wenn du die enbseries.ini aufmachst siehst du relitv weit unten das hier(mach das markierte auf den von mir empfohlene wert):

[SSAO_SSIL]
ApplyAntialiasing=false
SamplingQuality=2
SamplingRange=0.1
SizeScale=0.4
SourceTexturesScale=0.4
FilterQuality=1
AOAmount=1.4(->1.0)
ILAmount=1.8(-> 2.5)
EdgeLighteningAmount=5.0

[SHADOW]
FilterQuality=1

[ADAPTATION]
ForceMinMaxValues=false
AdaptationTime=0.1
AdaptationMin=0.2
AdaptationMax=0.6
AdaptationMinMultiplier=0.6
AdaptationMaxMultiplier=0.6

[ENVIRONMENT]
DirectLightingIntensity=1.000
NightLightingIntensity=1.0
DirectLightingCurve=1.000
ReflectionAmountMultiplier=1.0
SpecularAmountMultiplier=1.0
SpecularPowerMultiplier=1.0
ColorPow=1.5
AmbientSunMultiplier=0.2
AmbientSkyMultiplier=1.1
AmbientSunSaturation=1.000
AmbientSkySaturation=1.000


wenn du dien game insgesamt viel heler haben willst, mach das

[ADAPTATION]
ForceMinMaxValues=false(-> auf true)
AdaptationTime=0.1
AdaptationMin=0.2
AdaptationMax=0.6
AdaptationMinMultiplier=0.6
AdaptationMaxMultiplier=0.6
__________________
Marty McFly is offline   Reply With Quote
Old 24.03.2011, 16:06   #25
ferrariclub9
Registered User
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 2
Question

Hi,kann ich irgendwie meine xbox360 mit dem laptop verbinden damit ich mods runterladen kann??standart cheats sind langweilig
falls ihr mich auf der xbox sucht heisse ich auch Ferrariclub9
ferrariclub9 is offline   Reply With Quote
Old 24.03.2011, 16:21   #26
Marty McFly
so enb very shaders much graphics wow
 
Marty McFly's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 1,760
ich glaub net dass man gta auf ner xbox modden kann.
__________________
Marty McFly is offline   Reply With Quote
Old 25.03.2011, 20:55   #27
Carnage
O Captain! My Captain!
 
Carnage's Avatar
 
Join Date: Oct 2007
Posts: 2,446
Quote:
Originally Posted by Marty McFly View Post
ich glaub net dass man gta auf ner xbox modden kann.
Müsste eigentlich schon gehen. Bei anderen Spielen z.B. Smackdown vs Raw 2011 ist das auch möglich, der einzige Nachteil ist, dass sich das im illegalen Bereich befindet und Microsoft in dem Punkt keinen Spaß versteht.
__________________
Carnage is offline   Reply With Quote
Old 26.04.2011, 13:45   #28
FearyZeaR
Wau Wau
 
FearyZeaR's Avatar
 
Join Date: Mar 2010
Posts: 59
Send a message via ICQ to FearyZeaR
Quote:
Originally Posted by Carnage View Post
Müsste eigentlich schon gehen. Bei anderen Spielen z.B. Smackdown vs Raw 2011 ist das auch möglich, der einzige Nachteil ist, dass sich das im illegalen Bereich befindet und Microsoft in dem Punkt keinen Spaß versteht.
Nicht wirklich
Entweder ist die xbox gebannt wenn man online erwischt wird..oder du kommst durch..mehr nicht

Modden kann man GTA IV auf der 360 TEILWEISE

Man muss die Box dafür Flashen...
Dann gibts so einige mods dafür ..mehr aber auch nich
Nachteil: die Xbox wird vllt gebannt und die Garantie zerfällt
FearyZeaR is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 21:16.