GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA IV > Allgemein

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 09.05.2009, 11:46   #1
Chezy
Damn son, where'd you find this?
 
Chezy's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Stuttgart
Posts: 3,805
Send a message via ICQ to Chezy Send a message via Skype™ to Chezy
GTA IV auf Windows XP 64bit

So, ich habs mir jetzt auch beschafft, funktioniert auch soweit fast. Denn bei der Windows-Live-Anmeldung komm ich nicht weiter. Das sagt mir immer, es gibt irgendein Update zu laden, dann läd es und läd und läd und läd und läd und das Ergebnis ist, dass rein garnichts passiert und ich nach wie vor nicht speichern kann. Woran könnte das liegen?

Ich hab da eine Vorahnung, vllt liegt es daran, dass ich das Service Pack 3 nicht installiert habe. Wie denn auch, denn das gibt es nicht für XP 64bit.

Hat jemand Vorschläge was ich machen kann?
__________________
Album der Woche
Chezy is offline   Reply With Quote
Old 09.05.2009, 12:25   #2
Valkyr
Registered User
 
Join Date: Jun 2007
Posts: 4,425
GFWL suckt. Das Programm hat ein neues Level von Suckness geschaffen. Ich empfehle dir, das Update manuell zu laden, also vom Browser aus und dann selber installieren. Ich habe WinXP32Bit und bei mir funktioniert auch nie ein GFWL-Update von selber.
__________________
Valkyr is offline   Reply With Quote
Old 09.05.2009, 17:28   #3
Chezy
Damn son, where'd you find this?
 
Chezy's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Stuttgart
Posts: 3,805
Send a message via ICQ to Chezy Send a message via Skype™ to Chezy
Ich merks...

Naja, hab mir jetzt Patch 3 geladen und installiert und jetzt gehts. Doch was wäre GTA IV ohne ein weiteres Problem...

Zuerst: Patch installiert, gespielt. Dann wollt ich ein paar User Tracks adden, hab also das Spiel beendet. Jetzt sagt mir SecuROM, die Hure des Bösen, dass ich doch bitte die originale GTA IV-CD einlegen soll. Ziemlich blöd von SecuROM, da ich die schon eingelegt habe... gibts auch hierfür Tipps was ich tun kann?
__________________
Album der Woche
Chezy is offline   Reply With Quote
Old 09.05.2009, 17:44   #4
HealpriesT
Registered User
 
HealpriesT's Avatar
 
Join Date: Dec 2008
Posts: 247
Such ma nach ein "Keks"
__________________
Gegangen.
HealpriesT is offline   Reply With Quote
Old 10.05.2009, 10:30   #5
Doherty Gang
You don't wanna do this!
 
Doherty Gang's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Location: O.C., California
Posts: 3,537
Send a message via ICQ to Doherty Gang
Hehe, das Problem mit SecuRom hatte ich auch schon öfters. Bei mir hilft es immer wenn ich auf wiederholen klicke.

Keks? Nee, ich hab teuer dafür bezahlt, dass ich die DVD ins Laufwerk legen darf
__________________
Doherty Gang is offline   Reply With Quote
Old 10.05.2009, 12:34   #6
Jläbbischer
Jläbbischer Constructions
 
Jläbbischer's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Jläbbisch, viel zu nah an Köln
Posts: 2,781
Send a message via ICQ to Jläbbischer
Ausserdem gibts bei jedem Spielupdate immer wieder Probleme mit den Keksen.
__________________
Jläbbischer is offline   Reply With Quote
Old 10.05.2009, 13:32   #7
Valkyr
Registered User
 
Join Date: Jun 2007
Posts: 4,425
So und jetzt reden wir nicht mehr über Kekse, mein Banfinger zuckt schon.

Das SecuRom-Problem hatte ich noch nie.
__________________
Valkyr is offline   Reply With Quote
Old 10.05.2009, 13:41   #8
WhenEverythingDies
Balupu
 
WhenEverythingDies's Avatar
 
Join Date: Nov 2005
Location: Göteborg
Posts: 822
Securom macht öfter mal Stress. Manchmal hilft es, wenn man die DVD einfach erneut einlegt und sofort auf Spiel starten klickt.
Aber es ist manchmal einfach nur unterschiedlich. Ich habe vor einiger Zeit Windows neu aufgesetzt und nachdem ich das getan habe, lief Securom einwandfrei, obwohl es vorher fast unmöglich war das Spiel endlich zu starten.
WhenEverythingDies is offline   Reply With Quote
Old 22.07.2009, 19:41   #9
stubbi
Registered User
 
Join Date: Jul 2009
Posts: 1
also ich habe wie im ersten post das prob hat wer den link zu dem patch das es funtzt???
stubbi is offline   Reply With Quote
Old 22.07.2009, 20:29   #10
HealpriesT
Registered User
 
HealpriesT's Avatar
 
Join Date: Dec 2008
Posts: 247
Das Problem ist ja bei den meisten Leuten das sie keine Geduld haben.Wartet mal 15 min. ich wette mit euch das er es 100% lädt.Ich brauch nämlich au immer etwas länger.
__________________
Gegangen.
HealpriesT is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 07:05.