GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA IV > Allgemein

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 05.05.2009, 01:57   #1
GrandTheftAutoIV
GTA Fan
 
GrandTheftAutoIV's Avatar
 
Join Date: Mar 2009
Location: D:\Darmstadt
Posts: 227
Probleme mit Fraps :(

also ich habe ein problem mit fraps immer wenn ich versuche was aufzunehmen verlier ich unendlich viele fps bei gta 4 spiel ich durschnittlich mit 40fps wenn ich fraps anmache habe ich vielleicht noch 15 genauso wie bei need for speed most wanted oder gta san andreas meine grafikkarte ist die geforce 9800gtx+ meine auflössung ist 1920x1200 wisst ihr warum ich so viele fps verliere mit 15fps ist aufnehmen sinnlos und auf youtube seh ich leute die mit nem scheiß pc kein bisschen hängen -.-
__________________
Mein System:
Windows XP Professional 64 Bit & Windows 7 Ultimate 64 Bit
Intel Core i7 2600 @ 3,4GHz
16GB DDR3 RAM
512GB Samsung 840 EVO Pro & 1TB HDD
Radeon RX 480 8GB
http://gta.criminalrussia.ru/
GrandTheftAutoIV is offline   Reply With Quote
Old 05.05.2009, 05:33   #2
_homer_
Registered User
 
Join Date: Jul 2007
Posts: 107
Das ist ein allgemeines Problem an Fraps. Du könntest allerdings mal versuche Fraps auf der festplatte zu installieren auf der die Spiele nicht installiert sind..
Hast doch 2 davon
__________________
_homer_ is offline   Reply With Quote
Old 05.05.2009, 05:44   #3
Valkyr
Registered User
 
Join Date: Jun 2007
Posts: 4,425
Welche Version von Fraps benutzt du?
__________________
Valkyr is offline   Reply With Quote
Old 05.05.2009, 08:24   #4
Showbiz
Ehrenmitglied
 
Showbiz's Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Location: Aargau
Posts: 5,581
Wieso benutzt du Fraps, wenn du einen Ingame Videos aufnehmen und sogar bearbeiten kannst?
Showbiz is offline   Reply With Quote
Old 05.05.2009, 13:44   #5
GrandTheftAutoIV
GTA Fan
 
GrandTheftAutoIV's Avatar
 
Join Date: Mar 2009
Location: D:\Darmstadt
Posts: 227
hi

ich kann bei gta 4 ja nichma bestimmen wann ich aufnehmen will und wann nicht -.- ausserdem haben die andern games ja keinen ingame video editor ^^
meine version ist 2.9.4 keine ahnng ob die neu ist & homer was bringt das? (nicht böse gemeint nur ne frage) =)
__________________
Mein System:
Windows XP Professional 64 Bit & Windows 7 Ultimate 64 Bit
Intel Core i7 2600 @ 3,4GHz
16GB DDR3 RAM
512GB Samsung 840 EVO Pro & 1TB HDD
Radeon RX 480 8GB
http://gta.criminalrussia.ru/
GrandTheftAutoIV is offline   Reply With Quote
Old 05.05.2009, 13:56   #6
Valkyr
Registered User
 
Join Date: Jun 2007
Posts: 4,425
Die Version habe ich auch, wenn ich aufnehme fallen meine Frames nur um 10 Bilder, von 25 auf 15, also deutlich weniger drastisch als bei dir.

Wenn du auf Festplatte 1 spielst und mit Fraps auf Festplatte 2 aufnimmst, dann hat jede Festplatte eine Aufgabe, machst du beides auf einer müssen sehr große Datenmengen von einer Fesplatte bewältigt werden. Das würd ich auf jeden Fall mal ausprobieren.
__________________
Valkyr is offline   Reply With Quote
Old 05.05.2009, 14:29   #7
GrandTheftAutoIV
GTA Fan
 
GrandTheftAutoIV's Avatar
 
Join Date: Mar 2009
Location: D:\Darmstadt
Posts: 227
hi

ok ich probiers mal ach ja und wenn ich einen screenshot mache hängt das spiel ca 2 3 sekunden dan gehts weiter xD
__________________
Mein System:
Windows XP Professional 64 Bit & Windows 7 Ultimate 64 Bit
Intel Core i7 2600 @ 3,4GHz
16GB DDR3 RAM
512GB Samsung 840 EVO Pro & 1TB HDD
Radeon RX 480 8GB
http://gta.criminalrussia.ru/
GrandTheftAutoIV is offline   Reply With Quote
Old 11.07.2009, 23:46   #8
GrandTheftAutoIV
GTA Fan
 
GrandTheftAutoIV's Avatar
 
Join Date: Mar 2009
Location: D:\Darmstadt
Posts: 227
....

... bringt fast garnichts nur ca 3 - 5 fps naja hab jetzt noch Windows XP auf dem rechner vielleicht gehts da besser mit vista hat man eh immer nur ärger
__________________
Mein System:
Windows XP Professional 64 Bit & Windows 7 Ultimate 64 Bit
Intel Core i7 2600 @ 3,4GHz
16GB DDR3 RAM
512GB Samsung 840 EVO Pro & 1TB HDD
Radeon RX 480 8GB
http://gta.criminalrussia.ru/
GrandTheftAutoIV is offline   Reply With Quote
Old 12.07.2009, 12:26   #9
Jläbbischer
Jläbbischer Constructions
 
Jläbbischer's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Jläbbisch, viel zu nah an Köln
Posts: 2,781
Send a message via ICQ to Jläbbischer
Hold dir mal XFire.

Mit dem Messenger kannst du nämlich auch Screenshots und Filme aufnehmen. Hab die Videofunktion nur noch nicht getestet.
__________________
Jläbbischer is offline   Reply With Quote
Old 12.07.2009, 15:44   #10
GrandTheftAutoIV
GTA Fan
 
GrandTheftAutoIV's Avatar
 
Join Date: Mar 2009
Location: D:\Darmstadt
Posts: 227
xfire

... Dieses programm habe ich schon oft gehört. Hm mal ausprobieren

Was auch komisch ist. Ich kann mit meinem Notebook GTA SA besser aufnehmen als mit meinem PC. oO (Intel Core 2 Duo T7250 2Ghz 2GB Ram Nvidia GeForce 8400 GT 256MB)
__________________
Mein System:
Windows XP Professional 64 Bit & Windows 7 Ultimate 64 Bit
Intel Core i7 2600 @ 3,4GHz
16GB DDR3 RAM
512GB Samsung 840 EVO Pro & 1TB HDD
Radeon RX 480 8GB
http://gta.criminalrussia.ru/
GrandTheftAutoIV is offline   Reply With Quote
Old 12.07.2009, 16:34   #11
Jläbbischer
Jläbbischer Constructions
 
Jläbbischer's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Jläbbisch, viel zu nah an Köln
Posts: 2,781
Send a message via ICQ to Jläbbischer
Ist wirklich praktisch. www.xfire.com

Bekommst auch ne nette Stat, wie lange du deine Spiele spielst, wenn du es mitlaufen hast. Siehe erster Link in meiner Sig.


Das Listungsdifferenzial liegt wohl einfach am Komponentenmix der Rechner. Beim Laptop ist ja alles mehr oder weniger aus einem Guss.

Deswegen gibts bei Mafia auch das Problem, dass manche auf Krückenrechnern besser spielen können, wie andere, die einen Toprechner haben.
__________________
Jläbbischer is offline   Reply With Quote
Old 12.07.2009, 16:50   #12
GrandTheftAutoIV
GTA Fan
 
GrandTheftAutoIV's Avatar
 
Join Date: Mar 2009
Location: D:\Darmstadt
Posts: 227
re

Hm.. ok ich werde mir xfire downloaden und es ausprobieren.
__________________
Mein System:
Windows XP Professional 64 Bit & Windows 7 Ultimate 64 Bit
Intel Core i7 2600 @ 3,4GHz
16GB DDR3 RAM
512GB Samsung 840 EVO Pro & 1TB HDD
Radeon RX 480 8GB
http://gta.criminalrussia.ru/
GrandTheftAutoIV is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 13:10.