GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > Off Topic > Hard- & Software

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 06.08.2007, 09:52   #1
Drex
Registered User
 
Drex's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Posts: 19
Shuttle PC Grafikkarten

Hallo,

ich habe so etwas wie einen Shuttle-PC, nur dass meiner Flacher ist. Also ein Rechteck kein Kasten.
Welche Grafikkarten passen da rein? da das Gehäuse ja ein wenig schmaler ist, passen da die normalen Grafikkarten nicht rein, ich müsste also das Gehäuse weglassen. Was für Grafikkarten nimmt man da?
__________________
-Greetz und Danke im Voraus, Drex

Drex is offline   Reply With Quote
Old 06.08.2007, 14:51   #2
King_Of_KingZ
Freddy Krueger
 
King_Of_KingZ's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Location: NRW
Posts: 1,552
So direkt kann man das nich sagen, da eigentlich für alle Karten das ATX Profil genutzt wird.


Kannst mal ein Bild von offenen Case machen ?
King_Of_KingZ is offline   Reply With Quote
Old 06.08.2007, 15:09   #3
Drex
Registered User
 
Drex's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Posts: 19
Leider ist meine Digi grad in Repa.
Aber so etwa diese Größe:

__________________
-Greetz und Danke im Voraus, Drex

Drex is offline   Reply With Quote
Old 06.08.2007, 20:14   #4
fattony89
Penetrationstester und Hardwareexperte
 
fattony89's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 639
Send a message via ICQ to fattony89
Da musst du zum Fachmann aber ich schätze dass in diesem Gehäuse eine Laptopgrafikkarte eingebaut ist das heißt auch dass diese auf der Platine verschweist ist und somit nicht nachgerüstet werden kann! Man sieht ja schon vom Platz her dass da keine normale Grafikkarte reingehen kann! Wenn du mehr leistung willst kannst du bei so einem PC nur eines machen nämlich den Arbeitsspeicher aufrüsten!

mfg
fattony89
__________________


Das menschliche Gehirn wird so wie man es benutzt!
fattony89 is offline   Reply With Quote
Old 07.08.2007, 09:21   #5
Drex
Registered User
 
Drex's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Posts: 19
Bringt es meiner Graka denn mehr, wenn ich mehr RAM hab?
__________________
-Greetz und Danke im Voraus, Drex

Drex is offline   Reply With Quote
Old 07.08.2007, 09:51   #6
Don Künzello
Are you fat, or what?
 
Don Künzello's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 1,325
Wenn sie eine "shared Memory"-Funktion hat vielleicht ein bischen, kommt immer darauf an wie viel du Ihr dann vorher schon zugesprochen hast. Im Regelfall merkt man es dann eher an der Arbeitsgeschwindigkeit der Rechners allgemein, weil er mit mehr RAM auch noch mehr RAM hat den er nutzen kann, denn der belegte Speicher dne die GraKa nutzt kann das System nicht mehr nutzen.

P.S.: In den flachen Shuttles sind die Mobile-Grafikkarten wie bei Laptop eingebaut; Aufrüsten unmöglich.
Don Künzello is offline   Reply With Quote
Old 07.08.2007, 12:35   #7
Drex
Registered User
 
Drex's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Posts: 19
Aber warum habe ich dann noch einen freien Graka-steckplatz?
__________________
-Greetz und Danke im Voraus, Drex

Drex is offline   Reply With Quote
Old 07.08.2007, 12:39   #8
Don Künzello
Are you fat, or what?
 
Don Künzello's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 1,325
Quote:
Originally Posted by Drex View Post
Aber warum habe ich dann noch einen freien Graka-steckplatz?
Wie einen freien GraKa-Steckplatz? Also in dem Gehäuse was du oben gepostet hast gibt es sowas nicht...

Kannst du mal ein Bild deines Gehäuse-Typs hier hochladen? Weil falls du einen Standart-Shuttle hast dann kannst ud auch jede X-beliebige Grafikkarte verbauen, einzigstes Merkmal muss sein das die Karte entweder nur einen Slot bedeckt oder du keine 2. Steckkarte im Shuttle hast, dann kannst du auch Grafikkarten mit großen Lüfteraufbauten verbauen...
Don Künzello is offline   Reply With Quote
Old 07.08.2007, 13:11   #9
Drex
Registered User
 
Drex's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Posts: 19
Ich kann eine Graka einbauen, aber die ist dann zu Hoch für das Gehäuse.
Reicht da nicht ein neues Gehäuse?
Bild kommt bald, muss irgendwo eine Kamera herbekommen.
__________________
-Greetz und Danke im Voraus, Drex

Drex is offline   Reply With Quote
Old 07.08.2007, 16:53   #10
Drex
Registered User
 
Drex's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Posts: 19
ich hab eins bei Ebay gefunden (Ist zwar nicht meins, aber ich denke , es ist der gleiche Typ):


Hier nochmal der Link:
*Klick mich*

Aber der hat auch keine Onboard, wenn ich das richtig sehe. (Im Link)
__________________
-Greetz und Danke im Voraus, Drex

Drex is offline   Reply With Quote
Old 08.08.2007, 17:38   #11
Smoker1988
Modding Noob
 
Smoker1988's Avatar
 
Join Date: Apr 2007
Location: Buxtehude (bei Hamburg)
Posts: 483
Hmm. Es gibt da einen Adapter der nennt sich "Riser" sieht ungefähr so aus wie auf dem Bild. Ob es dann bei dir im Kasten passt und wo es die zu kaufen gibt kann ich dir leider nicht sagen.


MfG

Smoker1988
Attached Images
File Type: jpg pci_riser.jpg (42.5 KB, 81 views)
Smoker1988 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 01:44.