GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.
Old 16.12.2006, 18:56   #1
Ken
Registered User
 
Join Date: Dec 2006
Posts: 4
Spielstand inkompatibel

Hallo Leutz!

Habe schon ``Such`` Funktion benutzt aber leider nix gefunden.So bei mir ist es so das er meinen Speicherstand nich laden kann.Dort steht wenn ich es laden will --->>> konnte Savegame nich laden -->> Spielstand is inkompatibel...weiss nich was ich tun soll...das Savegame habe ich heruntergeladen (hab schonmal durchgespielt)..und habe es in den Ordner reingemacht nur es funktionert nicht...Könnt ihr mir helfen?????

danke im voraus

Ken
Ken is offline   Reply With Quote
Old 16.12.2006, 19:04   #2
Heartagram Design
][=][ ][ ][Y][
 
Heartagram Design's Avatar
 
Join Date: Jun 2006
Location: Wuppertal
Posts: 1,256
Send a message via MSN to Heartagram Design
Du hast sehr wahrscheinlich die Version 2.0 von San Andreas... Und die ist mit den Versionen 1.0 und 1.1 unkompatiebel...

Du kannst es mit einem Downgradepatch lösen...

Hier ist ein Post von Makaveli mit dem Link zum Download ...
Einfach nur ausführen...
*Klick*
__________________
Heartagram Design is offline   Reply With Quote
Old 16.12.2006, 19:08   #3
Ken
Registered User
 
Join Date: Dec 2006
Posts: 4
hey hey danke für die schnelle antwort aber ich meinte das savegame von vice city
Ken is offline   Reply With Quote
Old 16.12.2006, 19:10   #4
Heartagram Design
][=][ ][ ][Y][
 
Heartagram Design's Avatar
 
Join Date: Jun 2006
Location: Wuppertal
Posts: 1,256
Send a message via MSN to Heartagram Design
Ohhhhhh sorryyyy

Du hast bestimmt die DVD Version oder?

Den die ist nämlich genau wie die Version 2.0 von San Andreas
__________________
Heartagram Design is offline   Reply With Quote
Old 16.12.2006, 19:15   #5
Ken
Registered User
 
Join Date: Dec 2006
Posts: 4
also nuja ich hab mir das game heute gekauft fürn tenni...hab es vorher auf ps2 durchgezoggt...weiss jez nich wie das auf pc läuft..also hatte mir gedacht wennch einfach savegame reinmache funzt das...aber neinnnnnnnnn es muss ja immer alles so schwierig sein argggggggggghhhhhhhhhhhhhhhhhhh
Ken is offline   Reply With Quote
Old 16.12.2006, 20:34   #6
Player1
Drache
 
Player1's Avatar
 
Join Date: Feb 2004
Posts: 865
gab schon mehrere leute hier mit dem gleichen proplem wie du, benutze mal die sucher vieleicht ist in irgend einem der threads eine lösung, ich persöhnlich kenne kein.
__________________
Einen Fehler begehen und nicht wieder gutzumachen, das erst heißt wahrhaft fehlen.
Konfuzius

Player1 is offline   Reply With Quote
Old 17.12.2006, 01:34   #7
Ken
Registered User
 
Join Date: Dec 2006
Posts: 4
hab 3 threads gefunden..in einem war auch das genannte problem aber leider keine lösung???hmmm
Ken is offline   Reply With Quote
Old 17.12.2006, 10:08   #8
Player1
Drache
 
Player1's Avatar
 
Join Date: Feb 2004
Posts: 865
wen in den threads keine lösung war wüste ich auch nicht wo du sonst noch schauen könntest, frag doch mal die leute die die threads auf gemacht haben ob die mitlerweile eine lösung gefunden haben.
und wen nicht, dan hilft nur selber spielen oder nach den spielständen von denen fragen
__________________
Einen Fehler begehen und nicht wieder gutzumachen, das erst heißt wahrhaft fehlen.
Konfuzius

Player1 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 09:06.