GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Allgemein

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 04.08.2009, 12:42   #1
Ausgelebt
Registered User
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 3
Exclamation Geschwindigkeit der Hydra verändern?

Moin,

ich bin neu hier und habe nicht die Zeit das Archiv nach einem solchen Thema zu durchsuchen, also bitte nehmts mir nicht übel wenn es das Thema schon gibt.
Ich spiele schon ewig San Andreas und habe immer wieder Spaß dran zu modden. Aber wenn alles so langsam geht nervts :P
Gibt es eine Möglichkeit die Geschwindigkeit der Hydra zu verändern? Wenn ja welche Datei muss ich mit welchem Programm bearbeiten usw.

Danke im Vorraus!

MfG Ausgelebt
Ausgelebt is offline   Reply With Quote
Old 04.08.2009, 12:54   #2
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,160
Send a message via ICQ to Dönerboy
Quote:
Originally Posted by Ausgelebt View Post
Moin,

ich bin neu hier und habe nicht die Zeit das Archiv nach einem solchen Thema zu durchsuchen, also bitte nehmts mir nicht übel wenn es das Thema schon gibt.
Ich spiele schon ewig San Andreas und habe immer wieder Spaß dran zu modden. Aber wenn alles so langsam geht nervts :P
Gibt es eine Möglichkeit die Geschwindigkeit der Hydra zu verändern? Wenn ja welche Datei muss ich mit welchem Programm bearbeiten usw.

Danke im Vorraus!

MfG Ausgelebt
Du solltest die Handling.cfg(San Andreas ordner/data/handling.cfg) mit dem SA Handling editor bearbeiten, ich hab nur leider keinen downloadlink, alternativ kannst du diese datei auch mit dem Editor oder Word Bearbeiten!
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Old 04.08.2009, 13:01   #3
Ausgelebt
Registered User
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 3
Ein bisschen Ahnung habe ich, sodass ich das schonmal ausprobiert habe. Aber bei dem Haufen an Werten hab ich keine Ahnung was ich ändern soll und möchte auch nicht dran rumspielen...
Ausgelebt is offline   Reply With Quote
Old 04.08.2009, 13:58   #4
GunitPlaYa08
SA Freak
 
Join Date: Jan 2009
Location: Bottrop
Posts: 177
Send a message via MSN to GunitPlaYa08
Um das Limit aller Flugzeuge(270KMH) aufzuheben brauchst du den SA Loader
Das Handling kannst du mit dem Handling Editor ändern
http://gta-worldmods.t-n-network.de/...contentid=1883
GunitPlaYa08 is offline   Reply With Quote
Old 04.08.2009, 14:34   #5
Ausgelebt
Registered User
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 3
Frage an alle:

Gibts noch eine andere Möglichkeit diese Begrenzung aufzuheben? Der SA Loader geht bei mir nicht, Fehler: Inject: can't launch GTA San Andreas
Ausgelebt is offline   Reply With Quote
Old 19.08.2019, 18:13   #6
claytonblackwell
Registered User
 
Join Date: Aug 2019
Posts: 3
Ich habe das gleiche problem haben sie lösungen gefunden? router login: 19216811.biz
claytonblackwell is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 23:07.