GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA IV > Allgemein

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 28.05.2010, 12:51   #1
iToxiiKz_killer
Registered User
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 10
GTAIV geht nach update nicht mehr

Hallo leute ... als ich eben GTAIV spielen wollte wurde ich aufgeforder das update zu downloaden ich habe es gedownloadet und installiert ... als ich danach gtaiv wieder starten wollte komme ich nur so weit bis ich mich bei rockstar social club anmelden muss... danach kommt das ladezeichen und plötzlich geht nichts mehr .... ich habe schon den spielstart per task manager beobachtet ... nachdem ich auf spiel starten bei rockstar social club klicke kommt im task manager die gtaiv.exe allerdings wird der prozess nach einigen sekunden von allein beendet aber WARUM ?? hoff jemand von euch hat das selbe problem und hat es bereit s gelöst und kann mir helfen wie ich es wieder zum laufen bekomme ... zusätz info : hab gtaiv gemoddet gehabt ok danke euch für einträge ;D
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	hvhoo.png
Views:	133
Size:	598.4 KB
ID:	29960  
iToxiiKz_killer is offline   Reply With Quote
Old 28.05.2010, 12:53   #2
Kamil
Nicht anwesender User
 
Join Date: Feb 2008
Location: Weilbach
Posts: 1,038
Send a message via ICQ to Kamil Send a message via Skype™ to Kamil
Öhm, wenn du das neueste Update installiert hast, dann dürftest du kein Social Club mehr haben.
__________________

Kamil is offline   Reply With Quote
Old 28.05.2010, 15:59   #3
iToxiiKz_killer
Registered User
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 10
Re

ähh okay ja ich habe das neuste installiert ... gestern musste ich schon eins downloaden aber hatte keine ahnung was das ist ...hab auch keine änderung gemerkt und heute musste ich dann nocheins downloaden i-wie und danach startet das spiel wie gesagt nicht mehr und rockstar social club is immernoch da .... kann mir nochjemand sagen was ich jetz machen muss ???? danke ! ;D
iToxiiKz_killer is offline   Reply With Quote
Old 28.05.2010, 17:11   #4
claasi
Registered User
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 1
allso du must dein trainer oder deine mods rausmachen dann gehts wieder und must warten bis ein nuer kommt is bei mir auch so gegangen
claasi is offline   Reply With Quote
Old 28.05.2010, 17:26   #5
Kamil
Nicht anwesender User
 
Join Date: Feb 2008
Location: Weilbach
Posts: 1,038
Send a message via ICQ to Kamil Send a message via Skype™ to Kamil
Also, wenn man schon so komisch fragt und antwortet dann sollte man eigentlich auch eine komische Lösung bekommen...

Also, lade dir doch das hier runter, von Chip.de

Dann installierst du das und damit WIRD SOCIALCLUB ENTFERNT, und falls es bei dir dann hinterher nicht der Fall ist, dann hast du wieder irgendwas falsch gemacht.

Zur Info: Der derzeit neuester Patch heißt 1.0.6.0

Mit freundfröhlichen Grüßen

Kamil
__________________

Kamil is offline   Reply With Quote
Old 28.05.2010, 18:23   #6
iToxiiKz_killer
Registered User
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 10
...

patch 1.0.6.0 ?? ders doch schon etwas älter oder nicht das war doch der wo die performance und die schatten verbessert wurden oder ?? naja wie auch immer hatte da auch den neusten native trainer für und auch sparkIv das für die version 1.0.6.0 untersützt
iToxiiKz_killer is offline   Reply With Quote
Old 28.05.2010, 18:26   #7
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,904
Quote:
Originally Posted by iToxiiKz_killer View Post
patch 1.0.6.0 ?? ders doch schon etwas älter oder nicht das war doch der wo die performance und die schatten verbessert wurden oder ?? naja wie auch immer hatte da auch den neusten native trainer für und auch sparkIv das für die version 1.0.6.0 untersützt
Patch 1.0.6.0 ist der aktuellste...
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 28.05.2010, 19:21   #8
Angelus
Registered User
 
Join Date: May 2010
Posts: 4
Ich hab dasselbe Problem seid dem Windows live Update heute mit EFLC. Hilft wohl nur Neuinstallation und dann ohne win-live patch mit nem offline-profil spielen. Ganz großes Kino.

p.s. Nichtmal das hat geholfen. Also entweder ohne Mods oder garnicht spielen, ich werde wohl eher letzteres machen.

Last edited by Angelus; 28.05.2010 at 23:11.
Angelus is offline   Reply With Quote
Old 30.05.2010, 18:34   #9
iToxiiKz_killer
Registered User
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 10
ist ganz toll näh???? so scheiße man hab mir das extra für pc nochmal gekauft um das zu modden weil auf xbox360 kann man das ja nicht (es seiden man flasht sie ) und dann sone kacke denke mal ich werd demnächst versuchen es zum laufen zu bringen und wenns nich geht dann pech kein bock ohne mods zu zocken is lw
iToxiiKz_killer is offline   Reply With Quote
Old 30.05.2010, 18:37   #10
Fatmal
Registered User
 
Join Date: May 2010
Location: Oberhausen
Posts: 6
Wartet doch einfach bis neue Mods raus kommen...

Ich warte auch momentan auf einen Trainer der für 1070 läuft..

Geduld..
Fatmal is offline   Reply With Quote
Old 30.05.2010, 18:55   #11
Kamil
Nicht anwesender User
 
Join Date: Feb 2008
Location: Weilbach
Posts: 1,038
Send a message via ICQ to Kamil Send a message via Skype™ to Kamil
Laut dieser Seite geht der Simple Native Trainer auch für 1.0.7.0.

Hast du es probiert?
__________________

Kamil is offline   Reply With Quote
Old 30.05.2010, 20:08   #12
Fatmal
Registered User
 
Join Date: May 2010
Location: Oberhausen
Posts: 6
Klappt nicht. Habe diese Dateien im GTA Ordner hinein kopiert. Starten tut es. Aber ich kann im Spiel nicht mit F3 bzw F4 auf den Trainer zugreifen..

Spoiler für Bild:


Und nur diese Dateien. Ist doch richtig oder kommt da noch was hinzu?

Last edited by Astra; 31.05.2010 at 10:56. Reason: Bild gespoilert
Fatmal is offline   Reply With Quote
Old 30.05.2010, 20:26   #13
Korbi1988
Registered User
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 14
Talking gta funzt bei mir wieder

HI leute nochmal auf das thema mit den nicht starten ich habe einfach den XLiveLess v0.999-beta1 eingefügt und dann ging mein gta 4 wieder hatt auch das prob das dass nichtmehr ging undich konnte alle mods drin lassen aber wenn ich einen trainer einfüge fängt mein game an zu stocken also müsst ihr wissen

lieber ohne trainer zocken als gar kein zocken bin ich der meinung
Korbi1988 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 23:53.