GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Technischer Support

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 18.10.2005, 18:27   #1
leubel
Registered User
 
Join Date: Oct 2005
Posts: 6
Unhappy Große Grafik probleme!!!

Hallo, ich habe seit kurzem riesige Grafik Probleme (siehe Bild)
grüner Rauch, der Himmel ist in 5 farben unterteielt... dunkel --> hell blau
die probleme sind ab Spielestart zu sehen (nicht erst nach 10min oder so...)
hab auch schon die neusten treiber geladen....

aber seht selbst (himmel leider nicht so gut zu sehen)


SORRY fürs riesige BILD!
ich dacht mir so kann mans am besten beschreiben...

Mein SYS: AMD 64 3200+
1,5 GB Ram
6600GT Palit (nicht übertaktet)
Gigabyte Board
leubel is offline   Reply With Quote
Old 18.10.2005, 18:51   #2
Caipi
Registered User
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 91
hast du vielleicht einen mod installiert? also dein system ist eigentlich "recht" gut
Caipi is offline   Reply With Quote
Old 18.10.2005, 20:33   #3
leubel
Registered User
 
Join Date: Oct 2005
Posts: 6
ne hab kein mod drauf, hab auch noch ma neu installiert...
immer des gleiche...

kann sowas nach einem treiberupdate (sprich grafikkarte) passieren?eigentlich sollten dann ja andere probleme behoben werden oder...

achso noch ums zu erwähnen ich hab alle einstellung auf hoch...
nur auflösung auf 1280x1024
leubel is offline   Reply With Quote
Old 18.10.2005, 20:49   #4
Caipi
Registered User
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 91
hm naja. ich würds mal mit alten treibern (ich hab 77.77, nmit denen gehts) versuchen. und auflösung auf 1024x768! obwohl ich bezweifle, dass die auflösung das prob is..
Caipi is offline   Reply With Quote
Old 18.10.2005, 20:53   #5
leubel
Registered User
 
Join Date: Oct 2005
Posts: 6
ich hab die 78.01 drauf. (meines wissens die neuste)
wo bekomm ich denn ältere versionen her?
leubel is offline   Reply With Quote
Old 18.10.2005, 21:39   #6
SADIC
Seelengift
 
SADIC's Avatar
 
Join Date: Aug 2003
Location: Thüringen\Altenburg
Posts: 3,930
Send a message via ICQ to SADIC
Ähm, soweit ich weis sieht der Nebel in manchen Gegenden so aus? Wie lange hält das so wenn du spielst?
SADIC is offline   Reply With Quote
Old 19.10.2005, 12:25   #7
leubel
Registered User
 
Join Date: Oct 2005
Posts: 6
das ist nur so...
auch am tag, wenn man mit nem auto über gras fährt, entwickelt sich grüner rauch. auch wenn autos in die luft springen (explodieren) dann entsteht auch grüner rauch.
und dewr himmel sieht auch beschissen aus. abgestufte farben von oben nach unten

dunkel blau - blau - hell blau

leubel is offline   Reply With Quote
Old 19.10.2005, 14:20   #8
ben125
SFSE4E:D
 
Join Date: Aug 2005
Posts: 119
Send a message via ICQ to ben125
Probier mal den Cheat da: toodamnhot
Das ist ein cheat für sehr heißes Wetter
ben125 is offline   Reply With Quote
Old 19.10.2005, 15:10   #9
majoracer
KÖLN - die Macht am Rhein
 
Join Date: Dec 2002
Location: CoLoNiA /\/\
Posts: 120
Send a message via ICQ to majoracer
nicht irgendeine kackeinstellung oder ne kaputte gta.set? schneid die mal aus pack die irgendwo anders hin un wenns klappt is das prob gelöst wenn nich kannse deine alten einstellungen wieder rausnehmen (eigene dateien -> gta sa user files [oder sowad] -> gta.set <- die killen)

majo
majoracer is offline   Reply With Quote
Old 19.10.2005, 18:15   #10
leubel
Registered User
 
Join Date: Oct 2005
Posts: 6
hab ma den cheat eingegeben (für besseres Wetter) aber leider...
seht selbst

diesmal ist auch der himmel mit drauf...
gut jetzt ist da gerad nacht, aber am tag gehts einigermassen
(Himmel ist okay, Rauch trotzdem grün)


leubel is offline   Reply With Quote
Old 23.01.2007, 19:02   #11
G-DoGG
http://lastfm.de/user/g-dogg
 
G-DoGG's Avatar
 
Join Date: Aug 2006
Posts: 26
Sorry das ich den Thread nochmal auskrame aber ich habe dieses Problem mit meinen neuen PC jetzt auch :shake:. ( Geforce 7950gt von Asus, athlon 64 x2 5000+) Hab das Problem mit Schatten, Rauch, Himmel (vor allem wenns Dunkel ist)... denke mal das das alles das gleiche Problem ist

Hab auch schon neuen Graka Treiber gesaugt, hilft nix. Hier mal ein Bild:

G-DoGG is offline   Reply With Quote
Old 29.01.2007, 20:35   #12
g0dl!k3 X
Göttlich zocken ist eine kunst
 
g0dl!k3 X's Avatar
 
Join Date: Jan 2007
Location: Kasachstan, Sarja
Posts: 230
Send a message via ICQ to g0dl!k3 X
Red face

Quote:
Originally Posted by G-DoGG View Post
Sorry das ich den Thread nochmal auskrame aber ich habe dieses Problem mit meinen neuen PC jetzt auch :shake:. ( Geforce 7950gt von Asus, athlon 64 x2 5000+) Hab das Problem mit Schatten, Rauch, Himmel (vor allem wenns Dunkel ist)... denke mal das das alles das gleiche Problem ist

Hab auch schon neuen Graka Treiber gesaugt, hilft nix. Hier mal ein Bild:

versuch mal nen patch oder so hat bei mir geholfen
g0dl!k3 X is offline   Reply With Quote
Old 29.01.2007, 20:39   #13
g0dl!k3 X
Göttlich zocken ist eine kunst
 
g0dl!k3 X's Avatar
 
Join Date: Jan 2007
Location: Kasachstan, Sarja
Posts: 230
Send a message via ICQ to g0dl!k3 X
Unhappy

weiss jemand warum sich die gebäude so langsam aufbauen also sprich schlechte grafik ist. das ist nur beim dem hauptbahnhof

__________________

Last edited by g0dl!k3 X; 29.01.2007 at 21:51. Reason: will screnn hinzufügen
g0dl!k3 X is offline   Reply With Quote
Old 17.07.2008, 18:31   #14
G-DoGG
http://lastfm.de/user/g-dogg
 
G-DoGG's Avatar
 
Join Date: Aug 2006
Posts: 26
mh falls es noch interessiert... auflösung auf 32 bit umstellen in den anzeigeoptionen ^^
__________________
|:: Tha notorios G-DoGG iz back in tha gam3 ::|

R.I.P Eazy E

G-DoGG is offline   Reply With Quote
Old 17.07.2008, 18:56   #15
Clem_91
Life must be lived as play
 
Clem_91's Avatar
 
Join Date: Dec 2007
Posts: 3,069
Quote:
Originally Posted by G-DoGG View Post
mh falls es noch interessiert... auflösung auf 32 bit umstellen in den anzeigeoptionen ^^
Naja, Thread wurde 2005 erstellt, das interessiert glaube ich nicht mehr.^^
Und das Problem das sich die Gebäude und Straßen am Hauptbahnhof sehr langsam aufbauen habe ich auch. Obwohl ich 32 eingestellt habe.
Liegt vielleicht an deinen Mods(wenn du welche hast) Weil mein Spiel ist voll mit Mods und ein ungemoddetes hat das zwar auch manchmal aber da geht es viel schneller.
__________________

Clem_91 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 04:19.