GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Editing

Reply
 
Thread Tools Rating: Thread Rating: 14 votes, 4.79 average.
Old 04.11.2011, 18:57   #1306
DeeK1992
Registered User
 
DeeK1992's Avatar
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 186
Quote:
Originally Posted by dragon9988 View Post
vielen dank
DeeK1992 is offline   Reply With Quote
Old 08.11.2011, 19:13   #1307
"PEPP"ZIE"H"N
Registered User
 
Join Date: Nov 2011
Posts: 3
Guten Tag,

BIN SOOO VERZWEIFELT! Wollte mal wieder bisschen frischen Wind in meinen GTA SA bringen..und wollte mir somit Cars downloaden und die dann ersetzen... (mercedes etc)

Allerdings "KACKT" alles ab! immer wenn ich in meine garage gehe geht das spiel aus (weil da einer der karren drinne ist)

Brauche jetzt backups dateien nur ich weiß nicht von welchen karren

was mir gerade nur einfällt...: ZR350, SAVANNA & ELEGANT

Und wie & Wo setz ich die ein?

bitte helfen


PS: Wie kann ich das machen das, dass funktioniert? Will auch mal n Dicken mercedes fahren oder sowas
"PEPP"ZIE"H"N is offline   Reply With Quote
Old 08.11.2011, 19:57   #1308
MrJdfvn
Bruce Wayne
 
MrJdfvn's Avatar
 
Join Date: May 2009
Posts: 5,263
Du hast anscheinend ein Auto ersetzt welche man tunen kann, wo aber bei dem Mod keine Tuningteile dabei waren.

Wenn du nicht mehr genau weißt welche Autos du ersetzt hast empfehle ich dir dein San Andreas nochmal neu zu installieren und dir dann ein Backup (Kopie) vom kompletten Spiel machst.

Wenn du dann Autos installierst am besten notieren welche das sind, wenn dann mal was nicht geht kannst du die Originaldateien aus der Kopie holen und wieder in dein "richtiges" Spiel einfügen.

Die Backups installierst du so wie du die Mods auch installiert hast, bei Autos also die .txd und .dff in die gta3.img mit einen IMG Editor.

Wenn du weißt wie man Mods installiert, dann weißt du auch wie man Backups installiert.
__________________
MrJdfvn is offline   Reply With Quote
Old 08.11.2011, 20:01   #1309
"PEPP"ZIE"H"N
Registered User
 
Join Date: Nov 2011
Posts: 3
Quote:
Originally Posted by jdfvn View Post
Du hast anscheinend ein Auto ersetzt welche man tunen kann, wo aber bei dem Mod keine Tuningteile dabei waren.

Wenn du nicht mehr genau weißt welche Autos du ersetzt hast empfehle ich dir dein San Andreas nochmal neu zu installieren und dir dann ein Backup (Kopie) vom kompletten Spiel machst.

Wenn du dann Autos installierst am besten notieren welche das sind, wenn dann mal was nicht geht kannst du die Originaldateien aus der Kopie holen und wieder in dein "richtiges" Spiel einfügen.

Die Backups installierst du so wie du die Mods auch installiert hast, bei Autos also die .txd und .dff in die gta3.img mit einen IMG Editor.

Wenn du weißt wie man Mods installiert, dann weißt du auch wie man Backups installiert.
Danke, allerdings.. das ist es ja..was ich nicht erwähnt habe, habe es schon 3mal neu installiert ;/ es bleibt wie es ist...
"PEPP"ZIE"H"N is offline   Reply With Quote
Old 08.11.2011, 21:18   #1310
dragon9988
Fox Style
 
dragon9988's Avatar
 
Join Date: Mar 2010
Location: Hessen
Posts: 252
Send a message via ICQ to dragon9988 Send a message via MSN to dragon9988
hast du zufallig vista oder Win7 wenn ja dann kann es sein das die gemoddete IMG als schattenkopie noch existiert & das SA diese läd

die schattenkopie liegt in diesem verzeichnis
C:\Users\Dein Name\AppData\Local\VirtualStore\Program Files (x86)\Rockstar Games

wenn dieser ordner existiert einfach löschen


PS: du musst auch die versteckten ordner an haben
__________________
dragon9988 is offline   Reply With Quote
Old 12.11.2011, 09:57   #1311
"PEPP"ZIE"H"N
Registered User
 
Join Date: Nov 2011
Posts: 3
Quote:
Originally Posted by dragon9988 View Post
hast du zufallig vista oder Win7 wenn ja dann kann es sein das die gemoddete IMG als schattenkopie noch existiert & das SA diese läd

die schattenkopie liegt in diesem verzeichnis
C:\Users\Dein Name\AppData\Local\VirtualStore\Program Files (x86)\Rockstar Games

wenn dieser ordner existiert einfach löschen


PS: du musst auch die versteckten ordner an haben

Vielen vielen dank ES GEHT! !!! <3

Und wie...und welche Autos kann ich einsetzen? :S
"PEPP"ZIE"H"N is offline   Reply With Quote
Old 12.11.2011, 12:09   #1312
dragon9988
Fox Style
 
dragon9988's Avatar
 
Join Date: Mar 2010
Location: Hessen
Posts: 252
Send a message via ICQ to dragon9988 Send a message via MSN to dragon9988
du kannst alle autos ersetzen aber su solltest drauf achten das du keine auto in der garage hast die getunt sind.

wenn du jetzt ein auto ersetz das in der garage ist was aber nicht getunt werden kann stürtzt SA ab

aber jetzt wieder Back to Topic
__________________
dragon9988 is offline   Reply With Quote
Old 11.12.2011, 13:42   #1313
[XGF]der_Graf1997
0100010001100101011100100 01000000100
 
[XGF]der_Graf1997's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Location: localhost:7777
Posts: 457
Send a message via ICQ to [XGF]der_Graf1997 Send a message via MSN to [XGF]der_Graf1997 Send a message via Yahoo to [XGF]der_Graf1997 Send a message via Skype™ to [XGF]der_Graf1997
hi

Hat jemand noch die SAMP 0.2x und Lust mir die Dateien sampgui.png und mouse.png zu schicken? bei Interesse bitte hochladen
__________________
Das Leben ist wie Mafia II - die Grafik ist Bahnbrechend und hat eine unglaubliche Performance, aber die Handlung ist Grottenschlecht.
Das schlimmste an Zensur ist ██████████
Hier könnte Ihr sinnloser Kommentar stehen!
Mein SysProfile
[XGF]der_Graf1997 is offline   Reply With Quote
Old 11.12.2011, 15:44   #1314
dragon9988
Fox Style
 
dragon9988's Avatar
 
Join Date: Mar 2010
Location: Hessen
Posts: 252
Send a message via ICQ to dragon9988 Send a message via MSN to dragon9988
hier kannst du dir die alte version noch laden
http://dracoblue.net/download-releas...2X-install.exe

ich habe jetzt kein SA installiert sonst hätte ich dir die datei geschickt
__________________
dragon9988 is offline   Reply With Quote
Old 11.12.2011, 15:55   #1315
[XGF]der_Graf1997
0100010001100101011100100 01000000100
 
[XGF]der_Graf1997's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Location: localhost:7777
Posts: 457
Send a message via ICQ to [XGF]der_Graf1997 Send a message via MSN to [XGF]der_Graf1997 Send a message via Yahoo to [XGF]der_Graf1997 Send a message via Skype™ to [XGF]der_Graf1997
Danke dir
__________________
Das Leben ist wie Mafia II - die Grafik ist Bahnbrechend und hat eine unglaubliche Performance, aber die Handlung ist Grottenschlecht.
Das schlimmste an Zensur ist ██████████
Hier könnte Ihr sinnloser Kommentar stehen!
Mein SysProfile
[XGF]der_Graf1997 is offline   Reply With Quote
Old 18.12.2011, 17:32   #1316
markueschen
Puppenmörder
 
markueschen's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Sachsen/Erzgebirge
Posts: 1,366
halllo,

gibt irgendwo ein Backup-Thread für GTA Vice City sein oda darf man ihr posten und download.

gut fange ich mal an.
ich brauche ein Backup für securicar.dff, securicar.txd und securicar.col und securicar Default.ide, securicar handling und securicar carcols. achtung ist nur GTA Vice City securicar!!!!!

bittte
__________________
liebe leute, bin schwerhörig und habe probleme mit dem Deutsch.


http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=488840
markueschen is offline   Reply With Quote
Old 18.12.2011, 17:59   #1317
dragon9988
Fox Style
 
dragon9988's Avatar
 
Join Date: Mar 2010
Location: Hessen
Posts: 252
Send a message via ICQ to dragon9988 Send a message via MSN to dragon9988
es gibt unter Oldschool zwar ein vice city bereich aber ich will mal nicht so sei

hier bekommst du noch backups
http://www.g-t-a.de.tf/
__________________
dragon9988 is offline   Reply With Quote
Old 18.12.2011, 19:48   #1318
markueschen
Puppenmörder
 
markueschen's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Sachsen/Erzgebirge
Posts: 1,366
danke für gezeigt wegen backup, aber leider fehlen die immer noch backup dateien securicar.col (collision-Datei) brauche ich mal noch.

ich finde kein oldschool bei backup-thread Gta Vice city. ich weiß finde ich schon oldschool aber ich bin sehr trauig warum lässt gta vice city den backup-thread für thema machen. ist ein bisschen fair von GTASA und GTAIV für backup-thread gestellt.
__________________
liebe leute, bin schwerhörig und habe probleme mit dem Deutsch.


http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=488840
markueschen is offline   Reply With Quote
Old 07.10.2012, 13:39   #1319
xAnimationxD
Registered User
 
Join Date: Apr 2011
Posts: 19
Kann mir wer bitte die originale at400.dff und at400.txd geben?

Danke
__________________
xAnimationxD is offline   Reply With Quote
Old 07.10.2012, 17:35   #1320
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,901
Quote:
Originally Posted by xAnimationxD View Post
Kann mir wer bitte die originale at400.dff und at400.txd geben?

Danke
Bedien dich.
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 12:43.