GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > Oldschool > GTA Vice City > Allgemein

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 29.09.2003, 13:02   #1
Nitrat
Registered User
 
Join Date: Sep 2003
Posts: 12
Talking ich krieg die kriese

Moin,

da fummelt man tagelang an dem game herum, daddelt
fröhlich seine modifikation und dann entschliesst man
sich halt online zocken zu wollen, und was ist, ich muss
sämtlichen modeinstellungen für das online game löschen.
Ist es nicht einfacher gleich zweimal GTA VC installieren zu können ??
Hat jemand ne ahnung wie man das hinbekommen kann ??
Wie macht ihr das denn wenn ihr Mods zocken wollt und online spielen ??

und btw:
Quote:
vBulletin System Mitteilung
Die Suche ergab keine Treffer.

MFG......
Nitrat is offline   Reply With Quote
Old 29.09.2003, 15:11   #2
Schnecka-checker
Sand-Man
 
Schnecka-checker's Avatar
 
Join Date: Aug 2003
Posts: 67
Also wenn du das Spiel frisch installiert hast kannst du einfach den ganzen Vice City ordner kopieren. Dann kannste bei einem modden und beim anderen online zocken.
Da du's aber schon installiert hast solltest du mal versuchen den Vice City ordner umzubenennen und dann das Spiel nochmal neu installieren.
Das erste funktioniert sicher das zweite einfach mal ausprobieren.
__________________
Schwing dein Ding!
Schnecka-checker is offline   Reply With Quote
Old 29.09.2003, 20:05   #3
Nitrat
Registered User
 
Join Date: Sep 2003
Posts: 12
gesagt getan, funzt net
werd dann die andere variante machen.

mal ne andere frage, bei GTA3 war doch ne Play CD dabei oder ?
hab da nen kleines problemchen grad

ist die online version bei GTA3 ausgereifter als bei Vice City ?

ich hatte das mal vor nen monat zugange bekommen,
aber da musste man ALT+TAB drücken um den
server zu joinen (oder was es auch war) das mit
dem rausgehen hat zum PC einfrieren geführt.

Kann man mit den aktuelleren versionen anders multiplayer
starten oder muss man nach wie vor über die tools in den server joinen ?

MFG......
Nitrat is offline   Reply With Quote
Old 29.09.2003, 20:37   #4
Kirschkuchen
2,70 € und Ehrenmitglied
 
Kirschkuchen's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: In der Konditorei, wo denn sonst ?
Posts: 3,577
Send a message via ICQ to Kirschkuchen
Alles ist wie bei GTA3. Ausserdem sollte man wenigstens den Threadnamen richtig schreiben. Es heisst Krise.
__________________
"Die Schwachen und Missratnen sollen zu Grunde gehen:
erster Satz unserer Menschenliebe. Und man soll ihnen noch dazu helfen."

Friedrich Nietzsche

Kirschkuchen is offline   Reply With Quote
Old 30.09.2003, 00:10   #5
Nitrat
Registered User
 
Join Date: Sep 2003
Posts: 12
öhm wie ist es denn bei GTA3 ?
habs mit dem multiplayer modus noch nirgens geschafft gescheit
anzufangen, nunja eigentlich hab ich die PS2 version damit schon
durchgespielt und bei PC game von Vice City bekam ich GTA3 für
ein paar euros mehr dazu, hatte dan aber mit VC weitergemacht.

btw. hab jetzt 2 vice city folder, also kanns weitergehen mit den fragen
welchen multiplayermod kann man empfehlen (stabilität und das joinen zu servern)
darf man wenigstens nen no cd patch verwenden ?
bzw soll man auf version 1.1 patchen ?
gibs ne aktuellere version vom patch ?

PS: rächtschraibfehlar darf man behalten
MFG.....
Nitrat is offline   Reply With Quote
Old 30.09.2003, 13:08   #6
MOD
Ex-Supermoderator & Ehrenmitglied
 
MOD's Avatar
 
Join Date: Feb 2003
Location: Da schene Menga
Posts: 2,626
Also ich finde den MTA 0.1 bis jetzt am besten! Ich hab auch den neuen aber der geht bei mir nicht ka warum (ich habe keine Mods drinn oder so).
Du brauchst version 1.1!
No-cd geht meines Wissens nach nicht (darf man so eine Frage hier überhaupt stellen??)

HOFFE WIE IMMA GEHOLFEN ZU HABEN
__________________
Dead as fuck.
MOD is offline   Reply With Quote
Old 30.09.2003, 15:19   #7
Kirschkuchen
2,70 € und Ehrenmitglied
 
Kirschkuchen's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: In der Konditorei, wo denn sonst ?
Posts: 3,577
Send a message via ICQ to Kirschkuchen
Du darfst solange über NoCD's reden wie du willst, nur eins solltest du beachten :

- Frage nie nach Cracks !
- Gebe nie zu das du die Original-CD nicht hast !
- Poste keine Links zu Crack-Seiten !
__________________
"Die Schwachen und Missratnen sollen zu Grunde gehen:
erster Satz unserer Menschenliebe. Und man soll ihnen noch dazu helfen."

Friedrich Nietzsche

Kirschkuchen is offline   Reply With Quote
Old 30.09.2003, 20:41   #8
Nitrat
Registered User
 
Join Date: Sep 2003
Posts: 12
Quote:
Original geschrieben von MOD
Also ich finde den MTA 0.1 bis jetzt am besten! Ich hab auch den neuen aber der geht bei mir nicht ka warum (ich habe keine Mods drinn oder so).
Du brauchst version 1.1!
No-cd geht meines Wissens nach nicht (darf man so eine Frage hier überhaupt stellen??)

HOFFE WIE IMMA GEHOLFEN ZU HABEN
patch 1.1 zickt rum, der meint das ich ne falsche exe hätte
(getestet mit beide versionen, also dem orig installierten
und der kopie vom frisch installierten version)

no cd hab ich erstmal net in gebrauch,

dann hab ichs ohne dem patch versucht MTA 2.0 zu installieren,
der zickt bei der mainscm herum, konnte nicht installiert werden.
MTA 1.0 hingegen zickte garnicht herum, aber schreibt ständig
connection timed out

d.h. irgendwie will das prog nicht zu den servern connecten,
aber man muss das doch zuerst machen (lt. readme) jedenfalls
kommt an dem punkt nur connection timed out und nix passiert.

NITshithappensRAT
Nitrat is offline   Reply With Quote
Old 30.09.2003, 21:46   #9
Kirschkuchen
2,70 € und Ehrenmitglied
 
Kirschkuchen's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: In der Konditorei, wo denn sonst ?
Posts: 3,577
Send a message via ICQ to Kirschkuchen
Es geht ja nicht nur um NoCD, sondern auch um Backup CD etc. ...
__________________
"Die Schwachen und Missratnen sollen zu Grunde gehen:
erster Satz unserer Menschenliebe. Und man soll ihnen noch dazu helfen."

Friedrich Nietzsche

Kirschkuchen is offline   Reply With Quote
Old 03.10.2003, 10:13   #10
KeepOnRollin
Registered User
 
KeepOnRollin's Avatar
 
Join Date: Sep 2003
Location: Germany
Posts: 7
Question

Wie is das nun mit dem aktuellen MP-Mod? Wie gut isser wirklich? Mit wievielen anderen VC-Zockern kann ich im LAN durch VC heizen? Auf was muss man verzichten im Gegensatz zum Singleplayer? Is das so ne Art Deathmatch oder kann man da auch zusammen die komplette City erkunden? Und was für bekannte Bugs gibt´s denn im aktuellen?
__________________
Möge die macht mit dir sein
:vader:
KeepOnRollin is offline   Reply With Quote
Old 03.10.2003, 13:29   #11
Kirschkuchen
2,70 € und Ehrenmitglied
 
Kirschkuchen's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: In der Konditorei, wo denn sonst ?
Posts: 3,577
Send a message via ICQ to Kirschkuchen
Google

Suchfunktion
__________________
"Die Schwachen und Missratnen sollen zu Grunde gehen:
erster Satz unserer Menschenliebe. Und man soll ihnen noch dazu helfen."

Friedrich Nietzsche

Kirschkuchen is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 08:56.