GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Editing

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 17.03.2007, 16:24   #1
n0n
Registered User
 
Join Date: Mar 2007
Posts: 3
Problem mit CustomCars bei SanAndreas =/

also folgendes;

hab paar neue autos mit dem San Andreas Mod Installer installiert....
die original überschrieben u.ä.
allerdings sind im spiel trotzdem immernoch die alten autos drinne o__O?!
woran liegt das :?

und wenn ich's mit'm IMG tool versuch kommt folgendes beim öffnen der "gta.img"



kann mir einer weiterhelfen wie ich nu schaff die custom cars einzufügen =/ ?
n0n is offline   Reply With Quote
Old 17.03.2007, 16:34   #2
Herrarge
Registered User
 
Join Date: Jul 2006
Location: Bernburg
Posts: 600
Send a message via ICQ to Herrarge
Soweit ich das auf dem Bild erkenne ist das Img Tool für Gta 3 und nicht für San Andreas. Lade dir einfach den Img Tool 2 auf der Hauptseite herrunter. Dann müsste es funktionieren . (Warum steht da gta3.dir? das ist eine .img Datei O.o)
Herrarge is offline   Reply With Quote
Old 17.03.2007, 16:48   #3
n0n
Registered User
 
Join Date: Mar 2007
Posts: 3
Quote:
Originally Posted by Herrarge View Post
Soweit ich das auf dem Bild erkenne ist das Img Tool für Gta 3 und nicht für San Andreas. Lade dir einfach den Img Tool 2 auf der Hauptseite herrunter. Dann müsste es funktionieren . (Warum steht da gta3.dir? das ist eine .img Datei O.o)
yo, hab nu grad mit dem img tool 2 versucht ...
alles genauso gemacht wie's inner Readme steht.
und nu hatte ich uff "StartGame -> LoadGame"; savegame geladen ... und mitten beim laden kam nur:
n0n is offline   Reply With Quote
Old 17.03.2007, 17:15   #4
Herrarge
Registered User
 
Join Date: Jul 2006
Location: Bernburg
Posts: 600
Send a message via ICQ to Herrarge
Vielleicht hast du die Version 2.0 von Gta. Da kannst du keine Mods ect. einbauen. Wann hast du denn dein Gta gekauft?
Herrarge is offline   Reply With Quote
Old 17.03.2007, 17:41   #5
n0n
Registered User
 
Join Date: Mar 2007
Posts: 3
Quote:
Originally Posted by Herrarge View Post
Vielleicht hast du die Version 2.0 von Gta. Da kannst du keine Mods ect. einbauen. Wann hast du denn dein Gta gekauft?
hab die englische version vonnem kumpel bekommen .
n0n is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 04:07.