GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > Oldschool > GTA III > Technischer Support

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 18.07.2002, 22:29   #1
Blizzard
Registered User
 
Blizzard's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Lüdenscheid
Posts: 1,108
Send a message via AIM to Blizzard Send a message via Yahoo to Blizzard
Dodo

extra 'n thema hierfür aufzumachen, lohnt sich eigentlich schon fast garnicht, aber ich finde es teilweise echt ***, wenn man mit dem dodo fliegt, mal auf nem hochhaus landen will, oder ähnliches, und dann erstmal ein paar sekunden in's leere fällt, oder plötzlich mitten in einem haus landet, mit nur verschwommenen texturen, und man dann nichtmal mehr da rauskommt... ich finde rockstar sollte schon noch nen patch rausbringen, damit man mit dem dodo vernünftig fliegen kann...

von den anderen grafikfehlern schweige ich dann erstmal :cool:
Blizzard is offline   Reply With Quote
Old 18.07.2002, 23:20   #2
Gecko
Registered User
 
Gecko's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Schüttorf
Posts: 913
Send a message via ICQ to Gecko
ich glaube rockstar hat die dächer mit absicht weggelassen, denn jedes dach bedeutet mehr polygone, mehr polygone bedeuten höheren rechenaufwand, höherer rechenaufwand bedeutet weniger leistung
alles in allem würde es glaub ich sich darauf auslaufen :cool:
__________________
1337 h4x0r 1ndustr135
Gecko is offline   Reply With Quote
Old 18.07.2002, 23:31   #3
Kirschkuchen
2,70 € und Ehrenmitglied
 
Kirschkuchen's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: In der Konditorei, wo denn sonst ?
Posts: 3,577
Send a message via ICQ to Kirschkuchen
Ein Standard Häuser dach besteht aus etwa 4 Polygonen ein etwas Koplexeres aus 8-12. Das macht bei einer GF2 etwa ein minus von 0,3 Frames aus.
__________________
"Die Schwachen und Missratnen sollen zu Grunde gehen:
erster Satz unserer Menschenliebe. Und man soll ihnen noch dazu helfen."

Friedrich Nietzsche

Kirschkuchen is offline   Reply With Quote
Old 18.07.2002, 23:57   #4
Gecko
Registered User
 
Gecko's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Schüttorf
Posts: 913
Send a message via ICQ to Gecko
4 polygone? nee sind viel mehr würd ich sagen polygone sind einzelne dreiecke und jedes viereck besteht aus 2 polygonen
ein haus isn rechteck und besteht aus 4 seiten das wären dann 8 polygone
8-12 ist ziemlich gut
einige häuser habn auhc noch details etc sonst würde wohl alles wie in gta2 aussehn ^^
aber der durchsatz aktueller grafikkarten liegt doch bei mehreren tausend
also meine tnt2 hat in etwa 7000-15000 polygone die sekunde geschafft bei 32 bit 1024x768 und hohen details ohne zu ruckeln (irgendso ein benchmark) *g*
bei mehr wurde es dann ziemlich zur diashow
sorry 4 klugscheissing
wie hast du das mit den frames berechnet? kapier ich net
__________________
1337 h4x0r 1ndustr135
Gecko is offline   Reply With Quote
Old 19.07.2002, 12:59   #5
Holsi
Registered User
 
Holsi's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: NRW
Posts: 45
Send a message via AIM to Holsi
Rockstra hatte ja auch nicht damit gerechnet , das mann den Dodo findet und mit in Flugversuche unternimmt. Deswegen haben Sie auch wohl die Dächer weggelassen.
Rockstar war sehr verblüfft darüber das einige , mit dem Teil fliegen können.
Holsi is offline   Reply With Quote
Old 19.07.2002, 14:00   #6
Kirschkuchen
2,70 € und Ehrenmitglied
 
Kirschkuchen's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: In der Konditorei, wo denn sonst ?
Posts: 3,577
Send a message via ICQ to Kirschkuchen
Mein bestes waren 129 Sekunden ...
__________________
"Die Schwachen und Missratnen sollen zu Grunde gehen:
erster Satz unserer Menschenliebe. Und man soll ihnen noch dazu helfen."

Friedrich Nietzsche

Kirschkuchen is offline   Reply With Quote
Old 19.07.2002, 15:22   #7
Gecko
Registered User
 
Gecko's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Schüttorf
Posts: 913
Send a message via ICQ to Gecko
bin noch am probiern ... 27 sekunden
__________________
1337 h4x0r 1ndustr135
Gecko is offline   Reply With Quote
Old 19.07.2002, 16:13   #8
Besen
Registered User
 
Besen's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Essen
Posts: 2,327
Send a message via ICQ to Besen
Es sind ja nicht nur die Polygonen sonder es müssten auch alle Dächer Kollisionsdaten bekommen was auch ein hoher Arbeitsaufwand ist.
Besen is offline   Reply With Quote
Old 19.07.2002, 16:15   #9
Gecko
Registered User
 
Gecko's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Schüttorf
Posts: 913
Send a message via ICQ to Gecko
kollisionsdaten hätten automatisch drin sein müssn
die leute von rockstar arbeiten doch mit richtigen editoresn nicht mit dem wordpad
arbeitsaufwand gleich 0, da eine programmierung ganz einfach ist
z.b. : noclip=0
das ganze spectrum ist doch schon drinne es wird nur umgerechnet und das passiert innerhalb weniger millisekunden
oder arbeitet ihr noch mit 5 mhz krücken? *g*
__________________
1337 h4x0r 1ndustr135
Gecko is offline   Reply With Quote
Old 19.07.2002, 21:48   #10
Getto
Yakuza
 
Getto's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Posts: 52
Quote:
Original geschrieben von Holsi
Rockstra hatte ja auch nicht damit gerechnet , das mann den Dodo findet und mit in Flugversuche unternimmt. Deswegen haben Sie auch wohl die Dächer weggelassen.
Rockstar war sehr verblüfft darüber das einige , mit dem Teil fliegen können.
echt?
war das mit dem dodo nicht geplant?
woher weißt du das?
Getto is offline   Reply With Quote
Old 22.07.2002, 06:35   #11
[Mv]pAynE
Registered User
 
Join Date: Jul 2002
Posts: 126
lol, das glaube ich nicht..
weil sonst hätten 'se doch nicht die anzeige gemacht wie lang man geflogen ist undso...

nee nee, is scho geplant das dasa ding fliegen soll
[Mv]pAynE is offline   Reply With Quote
Old 22.07.2002, 17:07   #12
Gecko
Registered User
 
Gecko's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Schüttorf
Posts: 913
Send a message via ICQ to Gecko
vielleicht war es ja auch als gag gedacht ich glaub die können wohl selber das ding fliegen, immerhin hamnse das auch programmiert :cool:
__________________
1337 h4x0r 1ndustr135
Gecko is offline   Reply With Quote
Old 25.07.2002, 15:51   #13
Killer87
Registered User
 
Join Date: Jul 2002
Posts: 1
Send a message via ICQ to Killer87
Question ^dodo^

Das ist ja alles ganz nett aber mich würde mal wirklich interresieren wir ihr den witz von Dodo so lange in der Luft halten und dazu noch lenken könnt?
Ich schaffe grad mal 5 Sekunen!!



Killer87 is offline   Reply With Quote
Old 27.07.2002, 13:15   #14
Holsi
Registered User
 
Holsi's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: NRW
Posts: 45
Send a message via AIM to Holsi
Das hab ich aus einem Interview der Pc Games .
Und zwar hatte der PR-Manager von Take2 gesagt , das die Entwickler nicht damit gerechnet haben , das man den Dodo zum fliegen bringt. Ich weiss nicht ob der Artikel bei Pc Games noch vorhanden ist. Müßt Ihr mal selber suchen .

:vader:
Holsi is offline   Reply With Quote
Old 27.07.2002, 23:05   #15
Besen
Registered User
 
Besen's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Essen
Posts: 2,327
Send a message via ICQ to Besen
Gibt doch mal oben unter suchen Dodo ein dann findest Du einige Themen wie man den Dodo fliegt.

Nicht schon wieder dieser komische Artikel, die haben zuviel Bild-Zeitung gelesen

Es würde wohl kaum eine Statistik für die Flugzeit geben wenn es nicht vorgesehen gewesen wäre.
Besen is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 04:45.